Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1854488

Let me be the one...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Каждому нужен кто-то, кто его выслушает.

***

Девушка сидела в темной комнате, смотря в одну точку перед собой. Рядом с ней лежали газеты, открытые на страницах со статьями о Саре. Шатенка прикусила губу и посмотрела на экран мобильника, который сообщил о том, что идет уже второй час ночи. Она поежилась и вздохнула. Уже третью ночь было трудно уснуть из-за мыслей о поступке Кана. Если он поймет раньше, чем нужно, в чем дело, то это разрушит весь план. А уже через пару дней ей придется вновь столкнуться с ними. Как пережить дни до церемонии награждения?.. Телефон пропел милую мелодию. На экране высветилась надпись о новом сообщение от брата. «Иди спать». «Сам иди, тебе тоналкой пользоваться нельзя, а я замажу круги под глазами». «Ты такая заботливая, сестренка». «Конечно ;) ». Молчание. Может, он отправился спать? МинЧжу отложила телефон в сторону и разлеглась на диване. Совсем не хотелось вставать и идти в спальню. Тут тоже неплохо. Стоило только ей закрыть глаза, как она вновь возвращалась туда… нет, не к тому недавнему происшествию на конференции, а еще дальше. Сколько времени уже прошло? Два года? Три?... Она уже перестала считать дни и недели, как делала это раньше. В один прекрасный момент сочла, что это не самое лучшее занятие. Так ей сказал один человек. Девушка дрогнула от воспоминаний. МинЧжу вновь ощутила мягкое прикосновение к своей руке, подбадривающий голос. Был ли тот человек ее ангелом-хранителем? «Слушай, оппа, давай я не приду на мероприятие?» «Так тебя это беспокоит?» - ответ пришел незамедлительно. Как и ожидалось. Кажется, ЧжиВон только и делал, что ожидал этого самого разговора. «Я немного не понимаю зачем мне там присутствовать» Хотя, ее старший брат уже сотни раз объяснял, что раз агенство «одолжило» свою группу, надо быть благодарными и предоставить ответную услугу. Тем более скандалы сослужили свою службу и теперь репортеры ведут осаду издательства и любого места, в котором могла бы появиться сама писательница. Идея оставаться в тени ей нравилась немного больше, чем раскрывать свою личность, но так нельзя поступать. Бедный ЧжиВон натерпелся достаточно. Хоть он должен был быть благодарным в какой-то степени ей за все происходящие. На сайтах сообщалось, что все книги были распроданы, а это принесло немаленькую сумму делу наследника целой империи бизнеса. После этого отец будет готов закрыть глаза на все сплетни. А, возможно, пустит и девушку обратно домой… «Прошу тебя, потерпи совсем немного. Ты же сама мне говорила, что нужно переступать через свои страхи». - И, правда, чего это я?.. – девушка решительно отложила мобильник в сторону и встала с места. – Нужно перестать заниматься ерундой, - она улыбнулась сама себе, сжала кулачки и отправилась в свою комнату. Нужно было прошерстить интернет…

***

Вспышки, десятки вопросов в одну секунду, микрофоны, диктофоны – все это окружало МинЧжу, которая только что вышла из машины и направилась ко входу в здание компании. Девушка спустила поля шляпки пониже и поправила очки. Все же фотографии с близкого расстояния были для нее не самым лучшим вариантом на страницах газет. Кто-нибудь может да и узнать ее. Она лишь улыбалась и постаралась как можно быстрее скрыться за дверями. Пришлось повозиться с маскировкой на этот раз, ведь в чужое агенство через окно не залезешь. Девушка сняла очки и спрятала их в сумку. - Это ваша Сара? – услышала писательница и обернулась на голос. К ней шел мужчина с лучезарной улыбкой, а за ним спешил ЧжиВон. - Да, это она, - подтвердил ее брат, хотя, этого вовсе не требовалась. - Какая милая девушка. Приятно с вами познакомиться. Я президент этой компании ... - Президент Квон! – к нему подбежал молодой запыхавшийся парень. – Все готово, - бодро доложил он обстановку. МинЧжу улыбнулась. - Отлично, - сказал господин Квон и вновь обратил внимание на Сару. – Хотел лично вас пригласить на небольшой корпоративчик после мероприятия. Надеюсь, вы не откажете нам и порадуете своим присутствием, - его улыбка во все 32 зуба немного смущала, но МинЧжу краем глаза заметила что за ними наблюдают, и энергично закивала головой. Не должно быть никаких подозрений. К тому же заваливать вопросами прилюдно эти парни ее не будут, а поймать после мероприятия наверняка как раз плюнуть. Так что лучше оставаться в поле зрения старшего братца. - Просто великолепно! – мужчина рассмеялся и, извинившись, устремился встречать прибывших гостей. Сара проводила его взглядом и мельком глянула за спину ЧжиВона. Пять любопытных голов выглядывали из приоткрытой двери. - Как дети малые… - фыркнула девушка про себя. - Вечеринка и ты?.. – недоверчиво поинтересовался братец. - А что не так? Я Сара. Девушкам из деревни наверняка интересны сеульские тусовки. Разве нет? – она с наигранным удивлением посмотрела на него и улыбнулась. – Тем более, надеюсь, что ты останешься … - Ну, теперь просто обязан, – парень улыбнулся в ответ. – Мне нужно отойти. Пришли наши партнеры. Нужно поприветствовать. - Конечно, - отозвалась девушка, кидая еще один случайный взгляд на дверь. Уже никого там не было. Странно. МинЧжу начала оглядываться по сторонам и чуть ли не сразу уперлась в кого-то на пару голов выше нее самой. Она подняла взгляд наверх. - Добрый вечер, - произнес парень. – Не нас ищешь? – уже тише произнес он. - Вовсе нет, - как можно спокойнее ответила девушка. Перед ней стоял лидер группы F.Cuz. За спиной парня вырос РеХён, который хитро улыбался. – Меня пригласили на мероприятие, где я никого не знаю кроме президента Хан. С какой стати мне искать вас? - Ну, нас-то ты тоже теперь знаешь, - отозвался РеХён. - Очень мило, что ты пришла сюда, - продолжил говорить ЧинОн. – Симпатичное платье. Кто подарил? - Сама купила… - сквозь зубы сказала девушка. – Слушайте, парни, хорош ходить вокруг да около. Что вам от меня нужно? - А как же застенчивость? – удивились парни, переглянувшись между собой. – - И почему это я должна вас стесняться? - Наверное, потому, что мы догадываемся о твоем обмане… как бы лишнего не наговорить нам, тебе не кажется? – раздался голос за спиной. Сара повернула голову назад и увидела остальных участников группы. - Ваши фанатки с ума не сойдут, если увидят ваши фото со мной? – девушка ухмыльнулась и подошла вплотную к ЧинОну. – Поверьте, стесняться и скрывать мне нечего. Еще ни единого слова лжи не прозвучало от меня в СМИ. Остальное они придумывают за меня. А если у вас просто какие-то проблемы с девушками, не надо впутывать в это посторонних. - Ты уверена, что тебе нечего скрывать? – голос Кана заставил потерять уверенность и в какое-то мгновение дрогнуть. Сара закрыла глаза и медленно развернулась к парню. Выдох. Девушка, открыв глаза, посмотрела на него. - Если я скажу, что это правда, то что сделаешь? – повисло молчание. - О чем она говорит, хён? – поинтересовался ЙеЧжун. - Омо… - МинЧжу прикрыла рот ладошкой и засмеялась. – Да я не одна здесь могу что-то скрывать. Разберитесь в доверии между собой, мальчики, - девушка поправила складку на одежде Кана. – Потом пообщаемся, - после этих слов она направилась в сторону своего брата, который разговаривал с какой-то парой. Наверняка очередные партнеры. Раньше этих людей девушка не видела и потому могла смело подойти, не боясь, что ее разоблачат. - Кажется, нам есть о чем поговорить… - произнес ДэГон, смотря в след Саре. - Да, наверное. Но давайте сделаем это после мероприятия.

***

Прошло уже несколько часов после окончания очередной показушности. На вечеринке особо весело не было. Все пили, разговаривали о делах и смеялись над своими шуточками. ЧжиВон был занят «охмурением» очередных спонсоров и особого внимания не уделял своей любимой сестричке. Как это все терпела его девушка для МинЧжу оставалось тайной. Она в очередной раз вздохнула и закинула ногу на ногу. Парни из уже поднадоевшей компании уселись в поле ее зрения и перешептывались между собой. - Значит, вы знакомы? – задумчиво переспросил ДэГон. - Не уверен, но очень похоже на то. Я не могу вспомнить ее лица, но голос определенно слышал и не однажды. - Видать, девочки из деревни любят скрывать свои несовершенства под косметикой, - с издевкой произнес РеХён и поднял бокал с шампанским, а после улыбнулся Саре. Та лишь хмыкнула, вставая с места. - Сейчас выясним, - произнес Кан. - Ты куда? - Раскрывать несовершенства… - Думаешь, это хорошая идея? - Ну, не такая плохая, - парень улыбнулся и пошел следом за девушкой. Писательница скрылась в дамской комнате. Он осмотрелся вокруг, убедился, что никого поблизости нет и зашел следом. - Ты серьезно? – с ноткой истерики в голосе спросила девушка. - А что, если да? – отозвался парень, пожимая плечами. Девушка закатила глаза и попыталась пройти мимо него. Он схватил ее за руку и толкнул назад. - Эй, что ты творишь?! - Это ты играешь со мной. Скажи правду. - Слушай, зачем тебе это надо знать? Бегай за своими фанатками, отвали от меня уже! - Их я не встречал, с ними я не разговаривал, и они не пытаются скрывать свою личность, - девушка попыталась вырваться, но парень лишь сильнее сжал руку. - Так вспомни о чем мы говорили! - Мне кажется, всем будет легче, если ты просто покажешь свое лицо. Или я тебя заставлю. - Что, оттаскаешь за волосы и засунешь под воду? Ты знаешь о чем завтра напишут газеты? Здесь стоят камеры… - теперь в голосе зазвучала угроза. Кан притянул девушку к себе. - Завтра напишут, что это я стоял за твоей спиной и толкал вперед, если ты не признаешься сейчас в чем дело. - Ты удивишься, когда вспомнишь, что это так и есть, - она была настолько серьезной, что парень от удивления ослабил хватку. – Ты узнаешь в нужное время. Все узнают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.