Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1854488

Let me be the one...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Нельзя прожить свою жизнь для других. Надо выбрать то, что нужно именно тебе, даже если это не понравится твоим близким.

***

- К-как это? – быстро промелькнуло в ее голове. Страх и ужас сковали тело девушки. Ведь если слова парня были правдой, то у них с братом большие неприятности. – Ты со всеми фанатками так знакомишься? – быстро пробормотала Сара. – Или только с теми, кто бежит в противоположную сторону от тебя? – она мельком глянула на парня. - Мне знаком твой голос. Где я мог его слышать раньше? - Вообще мы виделись не так давно, когда издательство организовало фан-встречу… - Это было еще раньше, - уверенно произнес Кан. – Сейчас я не могу понять, но обязательно докопаюсь до правды. Или … скажи мне ее прямо здесь. Тогда я сохраню твой секрет. Еще ближе. Девушка уже чувствовала его дыхание на своей щеке. Наверняка щеки покраснели, но слой тоналки наверняка скрывал эту маленькую деталь. Кажется, или стало жарковато?.. - У меня нет секретов, - отрезала шатенка. - Ага, я тоже святой, - хмыкнул парень. Он поднял одну руку и, взяв девушку за подбородок, повернул к себе. – Так… - Кан не успел продолжить, т.к. за дверью послышались быстрые шаги и через мгновение стук. - Эй, ты еще там? – голос ЧжиВона. Парень с девушкой мгновение пристально смотрели друг другу в глаза. - Я закричу… - начала шепотом говорить МинЧжу, стараясь сделать свой голос строже. Она плохо слышала свой собственный голос, поскольку сердечный ритм заглушал абсолютно все. Это было так странно. Хотя, странного-то, конечно, ничего не было. Может, девушка и не показывала этого, но все же фанатка всегда останется фанаткой. Она частенько рисовала в голове то, чего не могло никогда случиться. Неожиданно шатенка взглянула на мир другими глазами, словно проснулась от долгого сна, как однажды. - Не надо, - так же тихо отозвался Кан и отошел от нее. Писательница так и осталась стоять возле стола с широко открытыми глазами, наблюдая за тем, как парень открыл окно. Если честно, то ей завершение этой «интересной» ситуации казалось несколько другим. - Я захожу! – подал голос ее брат и послышался шорох, затем скрип дверных петель. Она быстро обернулась, часто дыша. Видок у нее был однозначно еще тот. ЧжиВон с недоумением осмотрел свою сестру. - Что? – резко выпалила девушка. - Пришел узнать как ты. Я рассчитывал на твое понимание, но не думал найти тебя такой растерянной. Думал, ты будешь расстроена. - Все отлично. Не переживай. Я уже ухожу, - отозвалась МинЧжу, хватая сумку со стула. – Может, ты подкинешь меня? Кажется, я не очень хорошо себя чувствую, чтобы лазить по стенам. - Идет, - парень улыбнулся и обнял сестренку за плечи, когда та вышла из кабинета, но тут же убрал руку, вспоминая об их нынешнем положении. - Все нормально, оппа, - ответила девушка, подмигивая ему. – Уже очень скоро мы снова станем семьей. - Ты права, но, все же… - начал ЧжиВон, идя по коридору рядом с сестрой. – Сможешь ли ты это перенести?.. Я беспокоюсь о твоем здоровье, - девушка в ответ лишь засмеялась. - Беспокойся о своей … ну, ты понял, - МинЧжу лукаво улыбнулась. Она поправила волосы и направилась к двери на парковку. Ей вовсе не хотелось рассказывать о своем нынешнем состоянии кому-либо, тем более, что даже ЧжиВон не знал всей правды… Это было очень тяжело, но так должно быть. Так правильно.

***

- Эй, что это было?! – РеХён толкнул Кана в плечо, когда те ехали на машине обратно. – О чем вы там говорили? - Я пытался сыграть на шоковом состоянии, вот и все, - отозвался белобрысый, поворачивая направо. – Не тыкай в меня, я отвлекаюсь. И не разговаривай. И не задавай идиотских вопросов. - Окей… - парень скрестил руки на груди и отвернулся к окну. – You're my number one… - стал напевать он себе под нос. - Ты издеваешься? Подожди немного, мы почти приехали! – еще один поворот и вот уже финишная прямая. - Молчу, молчу… Когда они наконец оба вылезли из авто и оказались на пороге, их сразу же обступили другие участники группы. Оживленнее всех был ДэГон, который чуть ли не прыгал вокруг своих товарищей, сгорая от любопытства. - Парни, вы не поверите… - начал РеХён, театрально закатывая глаза. – Это было нечто! Кану нужно предложить роль специального агента! Он так ловко передвигался по карнизу… - Зачем ты туда залез, хён? – поинтересовался ЙеЧжун - Эта странная девка имеет нестандартные понятия о входе в здание. Полезла в окно на втором этаже, представляете? - Ты что-нибудь выяснил?.. – все затаили дыхание, ожидая какой-нибудь ошеломляющей новости. - Кроме того, что на ее личике тонны косметики – ничего шокирующего. Мне несколько помешали, но, думаю, это ничего. - Почему? – расстроено спросили участники группы. - Потому что я слышал, что в ближайшем будущем издательство планирует провести совместное мероприятие с нашей компанией, - он заулыбался. - Так что у нас еще будет шанс, - все дружно закивали головами переглядываясь между собой. Весьма волнующая мысль. - Вы, кстати, записали эту трансляцию с конференции? Она была неожиданно короткой… - Не короче, чем планировалось, - отозвался ЧинОн, включая ТВ. – Мы записали это. Журналисты раз за разом задают свои излюбленные вопросы, - прокомментировал он ситуацию, однако… - он перемотал запись немного вперед. - Однако что? - Зацените, - он остановил перемотку, и запись началась с того, как Сара поднялась со своего места, чтобы уйти. – Журналист задает ей вопрос про персонажа, а потом… «Потому что я тоже так делаю. Никогда не знаешь что может случиться завтра или даже в следующий час. Может, именно этот вздох был последним для тебя или для близкого человека. Об этом нужно помнить». - Все видели? Вот она, настоящая Сара, - лидер группы нажал на паузу. Все внимательно стали присматриваться к выражению лица девушки. - Есть вероятность того, что под слоем тоналки она прячет свои настоящие черты лица… - пробормотал себе под нос Кан. – Ведь я ее точно раньше встречал… - Что? О чем ты там себе бормочешь? – переспросил ЙеЧжун. - Нет, ничего. Так, бредовые мысли в слух, - он плюхнулся на диван. – Когда там церемония награждения? - Через две недели. А что? – ответил ДэГон, но Кан лишь загадочно улыбнулся. - Ее наверняка удостоят награды. - С чего ты взял? – с подозрением фыркнул РеХён. - У нее интересный стиль письма. - Ты что, читал книги Сары?! – удивленный ЙеЧжун аж привстал с места, на котором так удобно устроился мгновение назад. - Ночью мучился от бессонницы… - Поэтому сходил в книжный и затарился парой книжек? Ври больше, - хмыкнул ЧинОн. - Вообще-то приобрел в интернет-магазине электронный вариант. Хватит сидеть только на фансайтах и писать комментарии самим себе, - совершенно спокойно отозвался белобрысый, вставая. – Спокойной ночи, ребята, - парень махнул рукой и вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.