ID работы: 1847115

Tell me who are you

Слэш
R
В процессе
615
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 223 Отзывы 213 В сборник Скачать

Меня спасли, но кто спасет тебя?

Настройки текста

Штаб-квартира Сейрин

— Кто-нибудь знает, что здесь творится? — поинтресовался у собравшихся в комнате Кагами, до которого дошли слишком странные слухи.       Сидевшие на диване, Изуки, Киеши и Хьюга переглянулись, а затем начали пристально смотреть на сидящую в кресле девушку, которая, сжалившись над парнями, решила ответить: — Ты — журналист, тебе виднее. — Рико, ну почему ты так со мной поступаешь? Разве я сделал что-то плохое? — распознав в голосе девушки нотки раздражения, уточнил Тайга. — По мимо того, что ты влез в переговоры никак тебя не касающиеся, вследствие чего уничтожил труды двух последних лет жизни Хьюги и Киёши, совсем ничего, — почти равнодушно ответила Айда, продолжая чтение бумаг, присланных Фантомом утром. — Я же уже сто раз объяснял, что все случайно получилось. — У тебя все всегда случайно получается: и приводы в полицию, и провалы важных операций, и крупные неприятности со стороны зарубежных кланов, — иронично проговорила Рико, а затем, отложив бумаги в сторону, добавила: — В этот раз тебя прикрывать никто не будет. — Рико, ты же не хочешь, чтобы я… — Вот именно, что ТЫ будешь объяснять Тецу о том, что его план по завоеванию преступного мира Канады с треском провалился, — с хорошо скрытым удовлетворением произнесла девушка, наслаждаясь видом того, как здоровенный парень стремительно бледнеет. — Ты не можешь со мной так поступить, ведь ты прекрасно знаешь, чем все это закончится, — жалобным тоном проговорил парень, а затем, повернувшись в сторону парней, которые всеми своими силами пытались слиться с мебелью, спросил: — А вы вмешаваться не собираетесь? — Нет уж, нам и здесь хорошо, да и Рико, как всегда, права, — за всех ответил Хьюга, а затем мастерски перевел разговор в другое русло: — Ты же вроде бы хотел узнать о плане Куроко. Если тебе это ещё нужно, то я обо всем расскажу.       Одного кивка Кагами для Джунпея было достаточно, поэтому он тут же начал кратко рассказывать, пропуская кое-какие детали: — Сегодня одно место в правящей тройке освободится; завтра состоится съезд криминальных глав, а также вернется со своей двухлетей стажировки наш Арлекин и Тецу перестанет играть заключенного. — О, твой ученик возвращается, — подал голос Теппей, припоминая взаимоотношения этих двоих. — Киеши, вот только не надо мне напоминать об этом поганце. Если бы не Тецу и его просьба, ноги бы его не было на пороге моего дома. — Но вы же так класно смотрелись вместе, прямо как магистр Йода и Люк Скайокер, — попытался пошутить Изуки, в последнее время просто помешавшийся на звездных войнах. — Скорее уж как Аматерасу и Цукиеми, — поправил Киеши, не в силах сдержать улыбки.       Услышав это заявление, Хьюга скривился, словно только что съел лимон, вспоминая сколько нервов и сил было потрачено, чтобы из девятнадцатилетнего оболтуса, путающегося в ногах, сделать киллера всего лишь нанемного уступающего уровню Палача.       Несмотря на то, что Кагами входил в круг ближайшего окружения Фантома, он не знал настоящую личность Арлекина, поэтому решил исправить это упущение: — А как зовут этого таинственного Арлекина?       Прежде чем Киеши ответил на вопрос парня, Хьюга попросил: — Так, больше об этом паразите не слова. Мне ещё около месяца лицезреть его рожу, так что оставим эту тему. — На самом деле он жутко рад, что Арлекин возвращается, — удостоверившись, что темноволосый парень не услышит, шепотом проговорил Теппей.       Для Кагами было странно наблюдать за кажущейся спокойной обстановкой в комнате. С самого начала разговора у него возникло чувство, что самый важный кусочек мозаики от него скрыли и теперь всеми силами пытаются сделать так, чтобы он этого не заметил. Все начало проясняться, когда в комнату ворвался Коганей со словами: — План Тецу удался — тот агент в его власти. — Что за агент? — тут же поинтересовался Тайга, машинально нащупывая телефон в кармане. — Коганей, если ты назовешь имя, то я превращу тебя во второго Митобе, — пообещал Хьюга, нервно глядя на Кагами, который, словно тигр, увидевший добычу, готовился к атаке. — Может вы все же расскажете мне об этом плане? — спокойно спросил Тайга, про себя перебирая имена всех видных агентов ТБР, которые хоть как-то могли заинтересовать Фантома. — Об этом тебе лучше спросить самого Куроко, — спасла положение Рико.       Все в Сейрин прекрасно знали, что Кагами безответно влюблен в Тецу, поэтому никто не хотел рассказывать о том, что начало зарождаться между Фантомом и Акаши Сейджуро. — Хорошо, я так и сделаю, — ответил парень и вышел из комнаты.

ТБР. Отдел сложнорасскрываемых дел

— Все в порядке? — поинтересовался Мидорима у своего парня, который в самый разгар важной операции вышел позвонить.       Брюнет внимательно посмотрел на зеленоволосого и тому на секунду показалось, что перед ним совсем другой человек, но это чувство длилось не дольше доли секунды, так как на лице Такао уже была слабая улыбка. — Все в норме, просто я немного волнуюсь за Рету, — достаточно честно ответил Казунари, про себя подумав, что хорошо, что Акаши сейчас на выезде, а то бы он запросто спалился.       Ещё раз внимательно посмотрев брюнету в глаза, Шинтаро вновь вернулся к Момои, которая занималась координацией спасетельной миссии. Подойдя к девушке вплотную, он тихонечко поинтересовался: — Можешь пробить мне номер на который только что звонил Такао? — Я-то могу, но вот только не кажется ли тебе глупым подозревать его в измене? — задала встречный вопрос розоволосая.       Удостоверившись, что его никто не услышит, зеленоволосый ответил: — А я и не думаю, что он мне изменяет. Просто моя интуиция просто вопит о том, что у него крупные неприятности. — Я пробью его последние звонки и смс, но только после того, как мы спасем Кисе. Хорошо? — Хорошо.

Логово Палача

      Несмотря на то, что Аомине бросился вперед, сметая все на своем пути, он все же как-то умудрялся делать это настолько бесшумно, что Акаши вообще переодически терял его из виду. — Остановись, Аомине, — приказал красноволосый, как только стало понятно, что они заблудились, — нам надо вернуться и найти другой путь. — У нас просто нет на это времени, ты же сам слышал голос Реты, — отозвался Дайки, продолжая осматривать стены помещения. — Ты ещё стены начни ломать, тогда мы точно сможем их найти, — в шутку предложил Сейджуро. — Да я бы с удовольствием, вот только такие толстые бетонные стены, даже мне не сломать, — абсолютно серьезно ответил синеволосый, подтверждая догадку Акаши о том, что Дайки действительно хотел пробиваться сквозь стены. — Тогда нам нужно ждать следующего крика Кисе, — предложил кто-то из группы захвата.       Одарив нахала разъяренным взглядом, Аомине гневно проговорил: — Кисе — это не сигнализация и не маячок. Он человек, которого сейчас пытают. И следующий его крик будет означать, что мы — медлительные пни, которые не могут найти двух неперемещающихся людей в одном здании.       Всего одно высказывание Дайки резко сменило настрой всей группы: теперь уже вся группа захвата осматривали комнату в надежде найти потайную дверь. — Сэр, я нашел дверь, — вдруг произнес один из членов отряда и оставшиеся тут же кинулись осмотреть находку. — Замолчите на секунду, — приказал Аомине, прислоняя ухо к двери, чтобы лучше слышать происходящее внутри.       Как только все замолчали, синеволосый прислушался. Сначала не было никаких звуков, затем послышался негромкий лязг цепей, а спустя пару секунд еще более тихий мужской стон. Не раздумывая ни на секунду, двигаясь на чистых инстинктах, Дайки ногой распахнул дверь и с возгласом: — Руки вверх, это ТБР.       Ворвался внутрь, держа пистолет наготове. Увиденное его потрясло: узнать в висящем на цепях мужчине Кисе Рету было практически невозможно. Если бы не волосы, которые желтым пятном выделялись на фоне полутемной комнаты с огромным количеством орудий пыток, то Дайки бы подумал, что они все же ошиблись комнатой.       Вошедший следом Акаши окинул внимательным взглядом комнату и понял, что преступникаи здесь нет. Мгновенно проанализировав ситуацию, взвесив все «за» и «против», красноволосый приказал: — Дайки, следуй за преступником. О Рете я позабочусь. — Хорошо, — с трудом оторвавшись от разглядывания того, во что Палач превратил Кисе, ответил Аомине и, прихватив с собой пару человек, отправился в погоню, надеясь застать преступника до того, как он покинет здание.       Удостоверившись, что подчиненный справится, Акаши вернулся с небес на землю и начал освобождать Рету, попутно раздавая приказы. Первичный осмотр спасенного показал, что несмотря на обилие синяков, порезов, ожогов и многого другого, ни один жизненно важный орган не пострадал, хотя, даже не обладая огромными медицинскими показаниями, красноволосый мог с уверенностью сказать, что кровавое месиво, в которое превратилась спина парня, оставит после заживления оставит не один уродливый шрам. — Акаши-чи, — еле слышно прошептал Рета, приоткрыв один глаз. — Рета, тебе лучше не разговаривать, медики будут здесь в течении 3-х минут, — предупредил подчиненного Сейджуро, внимательно прислушываясь к происходящему где-то во дворе.       Звуки, которые оттуда доносились невозможно было идентифицировать и это ужасно бесило агента, который любил все про всех всегда знать. Но и оставить раненого парня до прихода медиков он не мог, поэтому, сосредоточившись на том, что происходит внутри здания, он начал разговаривать сам с собой, зная, что блондин, которому нельзя отключаться, будет внимательно его слушать: — Думаю тебе интересно, как мы тебя нашли. Что ж, я отвечу — нам сказал Фантом, которого мы попросили о помощи. Знаешь, ты был прав, когда говорил о том, что из Куроко Тетсуи можно вить веревки, если найти к нему нужный подход.

POV Кисе

      Я не мог поверить своим глазам, когда увидел Аомине в комнате, которая теперь мне будет в кошмарах сниться. Сначала я вообще подумал, что это глюк, навеянный кетамином, адреналином и другими препаратами, которые мне вкалывал Палач, поэтому едва я увидел Дайки, то тут же закрыл глаза, собираясь тут же их открыть, но не тут-то было. Ненадолго потеряв сознание, я очнулся, чувствуя, что мои руки уже свободны, а я сам лежу на полу, а Акаши сидит рядом со мной. — Акаши-чи, — привлек его внимание я.       Я собирался распросить его о том, как они меня нашли, что с Палачом, сколько времени меня здесь держали, но слова так и застряли в горле после слов начальника: — Рета, тебе лучше не разговаривать, медики будут здесь в течении 3-х минут.       По тону красноволосого я понял, что тот настроен решительно, да и сил на разговоры у меня уже не осталось. Хотя если бы на месте Акаши был Аомине… Кто знает, что тогда могло бы быть. А Акаши тем временем начал объяснять мне ситуацию: — Думаю тебе интересно, как мы тебя нашли. Что ж, я отвечу — нам сказал Фантом, которого мы попросили о помощи. Знаешь, ты был прав, когда говорил о том, что из Куроко Тетсуи можно вить веревки, если найти к нему нужный подход.       Не знаю кого он хотел обмануть, но я ни на секунду не поверил в то, что Сейджуро научился вить веревки из хитрого Фантома. Скорее уж тот, зная, что ради информации бюро пойдет на все, выставил такие условия, чтобы многократно получить выгоду из этого мероприятия. Мне ужасно хотелось распросить Акаши о том, что же потребовал в качестве оплаты Куроко, но я точно уверен, что добровольно мне эту информацию не расскажут. Потом спрошу как-нибудь у самого Фантома.

End POV Кисе

— Дайки, что произошло? — стоило синеволосому переступить порог комнаты поинтересовался Сейджуро.       Аомине отошел немного в сторону, давая возможность медикам добраться до Реты, а затем, скривившись, ответил: — Палач мертв. — Приказа убивать его не было, — немного раздраженно проговорил Акаши. — Да и не убивал его никто. Если бы это был я, то он бы так легко не отделался. — Тогда, что там произошло? — Во время погони, я выстрелил, а он ушел в сторону и напоролся на огромный штырь. Была задета артерия и он истек кровью меньше, чем за три минуты, — объяснил Дайки и только тут красноволосый заметил на Аомине следы чужой крови. — Ладно, остальное обсудим в бюро, — скомандовал Сейджуро, убедившись, что медики с носилками покинули помещение, — Нам ещё Фантома с Палачом связать нужно. Давайте поиграем в игру: Угадай кто такой Арлекин. Свои ответы оставляйте в комментариях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.