ID работы: 1843848

Забвение любви

Гет
G
Заморожен
58
автор
seieri бета
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня у меня самый счастливый день: утром я узнала, что беременна, но ещё не успела об этом сказать Саше: у него были срочные дела, и я не захотела его отвлекать, особенно, увидев, как он торопится. В университет меня отвёз скелет Генри, конечно, это очень непривычно, ведь обычно меня отвозит и забирает муж. Но я понимаю, что у внука Кощея, к тому же ещё и Князя вампиров, есть и другие заботы, кроме меня.       После занятий я стояла неподалёку от университета и ждала Стужева. Я уже представляла реакцию мужа, когда он узнает, что я беременна. Вот из-за угла вывернул чёрный джип и остановился передо мной, я улыбнулась, ожидая увидеть Сашу, но, к моему удивлению, из неё вышел Генри. Я разочарованно вздохнула, но, собравшись, постаралась улыбнуться нашему слуге как можно приветливей. Не дожидаясь, пока Генри откроет мне дверь, я подбежала к машине и быстренько села на переднее сидение возле водителя. Закрыв дверь, я повернулась к Генри и, улыбнувшись ему, прощебетала: "Поехали". Скелет завёл машину, и мы тронулись. Мы ехали молча минут десять, думая каждый о своём, пока Генри не заговорил первым: - Как вы себя чувствуете? - спросил Генри, внимательно посмотрев на меня. - Вы совсем бледная, может вызвать врача? Или отправитесь на Терру, и пусть вас осмотрит кто-нибудь из ведьм? - Не нужно, я и так уже знаю, что со мной, - смущённо ответила я, Генри недоверчиво посмотрел на меня, но вновь повернулся к дороге. - Маргарита, я заметил, что это состояние у вас уже не первый день, мне придется сообщить хозяину, - строго посмотрев на меня, сообщил скелет. - Не стоит беспокоиться, Генри, я просто беременна, ничего особого, - ответила я, смущаясь и краснея под удивлённым и счастливым взглядом слуги. - Поздравляю, госпожа, Александр Мечиславович уже в курсе о ребёнке? - спросил счастливый Генри. Я помахала головой и опустила глаза вниз, чтоб не встретиться с укоризненным взглядом Генри. - Не успела, Саша утром очень спешил по делам, и не было времени ему сообщить, - Генри махнул головой, и мы дальше ехали молча.       Когда мы подъехали к двору, я вышла из машины и побежала наверх, в нашу комнату. Подходя к комнате, я услышала звуки - значит Саша уже дома. Улыбаясь, предвкушая, как мой муж обнимет меня и поцелует, я открыла двери и впала в ступор. В нашей комнате, в нашей постели находился мой муж и девушка - красивая девушка, с длинными, до бёдер, золотыми волосами и ярко синими глазами. Я сразу узнала эту девушку - вампиршу. Кажется, Стужев её когда то назвал Эрра. Девушка посмотрела на меня с превосходством и победно улыбнулась; от этого взгляда мне стало плохо и закружилась голова. Я прислонилась к холодной стене и почувствовала, как мои ноги словно стали ватными, а по щекам поплыли слёзы. Из горла вырвалось непроизвольное: "МЛЯ". На мой голос повернулся Стужев: в его глазах был холод и ненависть, он вновь был тем, кого звали Князь. Таким, каким я его знала когда-то, холодным, жестоким и чужим. Я резко развернулась и побежала вниз. Уже на лестнице я услышала яростное: "РИТА!".       Сбежав с лестницы, задыхаясь от слёз и отчаяния, я свернула налево и побежала на кухню. Там были Генри, Иван и Прив. Увидев меня, они впали в ступор, поразевав рты, ведь ещё ни разу они не видели меня в таком состоянии. Я подбежала к плите и, схватив по дороге со стола зажигалку, зажгла трясущимися руками газовую плиту. Протянув руку к танцующему огоньку, несчастным, срывающимся голосом начала, тихо шепча, умолять: "Печка, печечка, милая, прошу тебя, перенеси меня к дракону Леру". Почувствовав, как начинается переход, я закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.