ID работы: 1843177

Необходима чашка кофе!

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тёмная комната. Огородилась. Специально от мира. Скрылась. Очень больно. Невыносимо. Больше неоткуда. Брать силы. Помогите. Кого прошу я? Так внезапно. Вырвали крылья. И понять ведь это. Несложно. Меня сломали, увы. Нарочно. Захотела изменить своим принципам. Так внезапно вдруг я доверилась. И что вышло? Всё на исходную. С лжи глазами внезапно встретилась.

***

      Слёзы. По щекам текут, обжигая. Волосы забрала в небрежный хвост. Достала старый мешковатый свитер и узкие джинсы. Переоделась. Приклеила на стену новую цитату.       Ведь знала же, что нельзя. Почему же тогда... Это сделала? Ненавижу себя. За глупость.       Завариваю крепкий кофе. Ну вот, я вернулась. Сломленная, возвращаюсь к прошлой жизни. В которой нет Остина Муна. Парня, который получит три сотни за то, что одурачил девушку. Самую странную в школе девушку. Какой триумф.

Поздравляю...

      Делаю несколько глотков. Кофе, странно, вызывает всё больше слёз. И от этого не легче.       Звонок. Встаю с ковра и, шаткой походкой подхожу к двери. Открываю. - Привет, Элз!- блондин заходит в прихожую. Улыбается. Как не стыдно?- Не представляешь, я... Почему ты плачешь? - Зачем пришёл?- ещё больше слёз, очертания лица парня расплывчаты,- Ты сейчас должен идти к Джейкобу. - Зачем?       Из горла вырывается чуть ли не рык: - Забрать свои деньги!       Где-то минуту стоим в тишине. Остин ошалевше смотрит на меня, затем опускает взгляд. Не выдерживаю: - Не притворяйся, что тебе стыдно. - Элли, я... - Уходи. - Послушай... - Я сказала, уходи...       Порывисто обнимает меня и накрывает мои губы своими. Противно. Гадко. Мерзко. Не получится, Мун. Ты для меня больше никто. Не хочу тебя видеть, как бы банально это не звучало. Да и думаю, ты не очень то расстроишься. Я для тебя ведь - никто. Лишь тряпка. Жалкая девчонка, за унижение которой тебе заплатят.       Пытаюсь его оттолкнуть. Не получается. Он силён, а я слаба. Отпусти, мне плохо!       Наконец-то освобождает мои губы из этого плена и смотрит в глаза. Там пусто, Остин. Ничего ты там не увидишь кроме слёз. Сожалею. - Выслушай меня, пожалуйста,- отхожу от него на несколько шагов. Натыкаясь на стену, позволяю себе сползти по ней спиной вниз. Голос пропал. Глаза закрываются. Моральных сил больше нет.

Game Over

- Уходи... - Прости меня, Элли... - Уходи... - Я... - Уходи... - ... Сожалею...       Слышу шаги. Скрип двери. И стук своего растоптанного сердца, которое врятли когда-нибудь ещё раз доверится. Вот и всё. Слышу, как скатываются по щекам слёзы, оставляя после себя прозрачные дорожки. Вот и всё. Слышу крик боли, который не позволяю себе даже сейчас выплеснуть наружу. Вот и всё. Слышу свою необходимость. Возможно, чувствую...

Необходима. Чашка. Кофе!

      Помните, я говорила, что держу свой нож при себе не для того, чтобы кому-то дать? Так вот. Я всё-таки подарила одному человеку свой нож, но вскоре у меня его отобрали.       Жестоко. Мне в спину воткнули нож. Рана ноет. Саднит. Убивает. Воткнув, отобрали. Отобрали, разбив. Практически уничтожив.       Я Элли. Элли Доусон. Я та, кто подарила свой нож, надеясь на что-то. Но вместо этого его просто воткнули мне в спину. Я Элли. Элли Доусон. Я та, кто сейчас плачет каждый день. Из-за людей. Снова. Я Элли. Элли Доусон. Та, для кого кофе - лекарство.       Я Элли. Элли Доусон. Девушка, у которой из спины виден нож, а не крылья. Я та, которую уничтожили, у которой отобрали " нож".

И теперь у меня нет возможности даже защититься...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.