***
– Черт возьми, Шарон! Не останавливайся! – задыхаясь от ощущений, Флор судорожно ловила воздух. Еще немного, и ее должно было накрыть очередной волной наслаждения. Однако «морской прилив» был нагло прерван стуком в дверь… – Шарон! Тарья! Мы вернулись! – радостно раздалось за дверью. – Марсело! – с ужасом прошептала Турунен, вскакивая с постели.Глава 15
8 октября 2014 г. в 16:18
Вестерхольт включил зажигание, и автомобиль плавно двинулся в сторону старейшего района города – де Валлена, называемого «Кварталом Красных фонарей». Количество выпитого спиртного не позволяло ему сесть за руль, но делать было нечего: мирно сопящий на соседнем кресле Кабули был пьян раза в два сильнее, и вести машину бы уж точно не смог. Да и кого волнует доза алкоголя в крови, когда направляешься в самый развратный район Амстердама? Автомобиль долго петлял по узким переулкам ночного города, пока наконец его пассажиры не увидели вдалеке слабый красно-розовый свет, идущий от витрин, благодаря которым район и получил свое знаменитое название. Однако «товар», красующийся за этими витринами, являлся отнюдь не манекенами, одетыми в модную одежду. Да и помещения в старинных домах четырнадцатого века больше походили не на магазины, а на крошечные однокомнатные каюты, в которых сей «живой товар» и оказывал свои приватные услуги. Задремавший было в дороге аргентинец, при въезде на ярко освещенные улицы мгновенно оживился и принялся с интересом таращиться по сторонам.
– Давай вон там остановимся? – он указал пальцем на свободное место у тротуара.
– Зачем?
– Так, посмотреть… – пожал плечами Марсело. – Не будем же мы изучать достопримечательности, сидя в машине?
Роб картинно воздел глаза к крыше своего автомобиля, но мотор все-таки заглушил. Выбравшись, они подошли к ряду ярких витрин. За каждым стеклом в самых разных вызывающих позах сидели и стояли девушки, женщины, даже бабушки. Блондинки, брюнетки, шатенки, сине- и зеленоволосые. В бикини, корсетах, боди, нижнем белье, коротких платьицах – кого тут только не было! Общее у всех было только одно: при виде двух мужчин на дорогой тачке, в их глазах загорелся неподдельный огонек интереса, а движения стали более плавными и эротичными. От подобного разнообразия у Кабули даже кудряшки дыбом встали. Оставив Роба у машины, он направился вдоль улицы, что-то шепча себе под нос:
– Так, эта слишком низкая, эта слишком старая… Блондинок я вообще не люблю… О, вот эта в самый раз! – Марсело остановился перед высокой стройной брюнеткой в черном кружевном белье. Вестерхольт отметил, что лицом она слегка смахивает на Турунен.
– Эй! – крикнул он. – Ты же не собираешься ее снимать?
– Почему? – удивленно обернулся аргентинец.
– Нас в отеле Тарья ждет, – резонно заметил гитарист. – Да еще и подхватишь здесь что-нибудь: кто знает, сколько людей через нее прошло?
Пару минут Кабули о чем-то напряженно думал. Брюнетка за стеклом призывно глядела на него, демонстрируя свои шикарные ноги, в народе называемые «от ушей». Алкоголь требовал «продолжения банкета», но остатки незамутненного разума призывали внять логике Вестерхольта. Наконец, видимо, придя к внутреннему компромиссу, мужчина подошел к витрине и аккуратно постучал. Девушка с улыбкой отодвинула стекло, оказавшееся на поверку дверью на роликах, и принялась внимательно его слушать.
– Что у вас есть, кроме секса? – потея, спросил Марсело.
– Стриптиз, минет, петтинг, ролевые игры, фото и видео запрещены, цена за двадцать минут… – принялась перечислять собеседница так, будто произносила этот текст по нескольку раз за ночь. А может быть, так и было – Кабули не знал.
– Давай стриптиз! – выбрал он. Роб только в очередной раз закатил глаза, но пойти за другом не решился: цены, сообщенные представительницей древнейшей профессии, были явно выше, чем он мог себе позволить на такое мимолетное и опасное развлечение.
– У тебя ровно двадцать минут! – строго и громко предупредил гитарист, так, чтобы и девушка его услышала.
Улыбнувшись, брюнетка завела посетителя в свою комнатку и усадила на большую двуспальную кровать. Включив магнитофон на тумбочке, девушка принялась медленно танцевать под негромкую мелодию. Яркий свет позволял хорошо разглядеть ее фигуру: точеные ноги, плоский загорелый живот, подтянутую попу, одетую в черные кружевные шортики, небольшую изящную грудь, длинные шелковистые волосы. Улыбаясь, она выдавала самые соблазнительные движения, заставляя Кабули нетерпеливо подскакивать на своем месте. Однако трогать столь желанное тело было нельзя:
– Это не входит в стоимость стриптиза, – заранее сообщила девушка, назвавшись Яной и приняв от Марсело внушительную пачку денег.
Теперь же, совершенно не стесняясь, она кружила вокруг него, виляя идеальными бедрами и все больше обнажаясь. Через десять минут танца она медленным шагом обошла клиента, наклонилась перед ним и сняла с себя чулки. Марсело заметил, как по стройным ногам, от щиколоток до упругих ягодиц, побежали мурашки. Вскоре на полу оказался и лифчик, из-под которого показалась высокая красивая грудь с двумя вызывающе торчащими темными сосками. Томно взглянув на мужчину, Яна подошла ближе, повернулась к нему спиной и, дразня, принялась с притворным усилием снимать с себя трусики. Однако, когда Кабули уже готов был ей помочь, девушка вдруг отошла от него подальше, и непослушное белье тут же само слетело с ее округлых бедер, после чего было кинуто прямо в продюсера. Заторможенный пивом и шоу, он не сразу среагировал на летящий в него предмет, но все же поймал его. Проститутка тем временем вновь подошла к нему ближе, демонстрируя свое теперь уже полностью обнаженное тело. В голове Марсело внезапно промелькнула странная мысль, что за окном февраль-месяц, а бедняжка всю ночь стоит здесь, за тонкой стеклянной дверью, которая, к тому же, постоянно открывается, и танцует для него стриптиз. Подобрав с полу лифчик, он встал и протянул его хозяйке.
– Оденься, не то простудишься.
– Но… Я еще не закончила, – на лице Яны отразилось неподдельное недоумение.
– Ай! – аргентинец махнул рукой. – Чего я там у тебя не видел? И вообще, я выпить хочу. Где у вас тут можно?
– У меня есть, – все так же удивленно произнесла брюнетка, прижимая к груди черное кружево. Через минуту она достала откуда-то из-под кровати бутылку холодного пива.
– Спасибо, – кивнул Марсело. Поднявшись с кровати, он надел свою куртку, схватил сумку и уже было собрался идти, как вдруг девушка остановила его.
– Держи, на память, – она протянула ему свои трусики. – С днем Святого Валентина!
– А ты как теперь? – Кабули машинально засунул их в карман брюк.
– На ту пачку денег, что ты дал, я куплю себе десяток таких! – смеясь, ответила она и закрыла за ним стеклянную дверь.
На улице на Марсело снова пахнуло февральским холодом. Нет, никогда он не полюбит эти европейские морозы! Как вообще Тарья могла жить в таком ужасном климате?! Ежась на ветру, Кабули открыл бутылку и сделал глоток. Алкоголь слегка согрел, и мужчина принялся озираться по сторонам в поисках своего друга. Машина Вестерхольта обнаружилась в конце улицы, в тени деревьев, чуть дальше от того места, где они остановились вначале. Дремавший в кресле хозяин оказался здесь же.
– А эта черненькая была ничего, да? – Марсело нетвердой походкой подошел к дверям автомобиля и уселся рядом.
– Тебе виднее… – сдержанно согласился Роберт. – Мне по твоей милости пришлось проторчать полчаса на морозе. Меня скоро уже все проститутки будут в лицо узнавать, я уж не говорю о туристах! Пришлось прятаться в машине.
– Ну пардон, мы немножко задержались… Кстати, пиво будешь? – Кабули протянул другу открытую бутылку.
– Нет, спасибо, – брезгливо поморщился Роб, заводя мотор. – Где взял?
– Яна дала. Она такая классная. И красивая… Жаль, что проститутка, – продюсер скорбно отхлебнул еще глоток.
– Это пиво – дешевое и некачественное, – заявил Вестерхольт. – Тебя с него так развезет, что жену родную не узнаешь…
За последние три часа он так устал от приключений, свалившихся на его голову благодаря неугомонному аргентинцу, что сейчас хотел только одного – поскорее забрать жену и уехать домой, в атмосферу семейного спокойствия и безмятежности. Однако у Кабули, похоже, были другие планы: опустошив бутылку до дна, он включил автомагнитолу и принялся фальшиво подпевать и без того фальшиво поющей исполнительнице. В конце пути, задумчиво произнеся «и все-таки Тарья поет лучше…», он наконец вывалился из машины и направил стопы к отелю. Но на этом его приключения не закончились: не успев поставить авто на сигнализацию, Роберт услышал громкие голоса, доносящиеся из вестибюля.
– В таком виде я вас среди ночи не пущу! У нас приличный отель, и здесь отдыхают приличные люди! – вещала строгая женщина-портье.
Вестерхольт точно помнил, что днем за приемной стойкой стоял мужчина. Видимо, пока их не было, пришла новая смена. Кабули, однако, непреклонный вид блюстительницы порядка и нравственности отеля не остановил – напротив, препятствие его только раззадорило. Взглянув на женщину так, словно она мушка-дрозофила, а он – ученый-инсектолог, брюнет с вызовом заявил:
– Да ты знаешь, кто я?!
В глазах регистраторши возник немой вопрос: мол, и кто же?
– Я… Да я! А, кстати, кто я?.. – в недоумении почесав репу, аргентинец развернулся к приятелю, как бы ища у него подсказки на столь трудный вопрос. Приятель решил не утруждать мозг своего подопечного, обратившись напрямую к даме.
– Это Марсело Кабули, менеджер, продюсер и муж Тарьи Турунен из 338-го номера. У него сегодня был сложный день, и поэтому он немного перебрал, но я могу ручаться за его добрую репутацию и платежеспособность.
При упоминании платежеспособности клиентов в глазах женщины загорелся такой же огонек интереса, какой недавно они лицезрели на лицах жриц любви. Вестерхольт тем временем продолжал увещевать:
– Нам не нужен новый номер, наши жены уже находятся в 338-м номере. Нам нужно лишь к ним попасть, а на утро моего приятеля и госпожу Турунен уже ждут билеты на самолет.
– Ну хорошо. Но для того, чтобы я вам поверила, у вас должен быть ключ от номера.
– За нами закрывалась подруга моей жены, поэтому у нас нет ключа, – вежливо объяснил гитарист.
– Ладно, поднимайтесь. Но, если что – я все вижу! – женщина снова напустила на себя официальный вид.
Препятствие миновало. С облегчением Роберт подхватил нетвердо стоящего товарища подмышку и направился в сторону лифта. Кое-как втолкав аргентинца, Вестерхольт вдруг вспомнил, как несколько часов назад из этого самого лифта вывалилась его жена, целующая и лапающая другую женщину.
«Вот будет пассаж, если мы сейчас вернемся, а они там целуются, – со смехом подумал мужчина. Подобный расклад событий забавлял его и приятно щекотал воображение, но казался таким нелепым, что просто не мог произойти в реальности. На подходе к третьему этажу мысли его перешли в более серьезное русло: – Надеюсь, Флор смогла привести их в человеческий вид и вывести из организма наркотик». Выволочив Кабули из лифта, гитарист бодро сообщил ему:
– Вот мы и пришли!