ID работы: 1842805

Sex, drugs... Netherlands

Within Temptation, Nightwish, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
KiLled соавтор
Mystery Night бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Решив, что после только что испытанного удовольствия Шарон нужно отдохнуть, подруги уложили ее на постель. Однако ее оргазм только распалил желание Флор, и, как только дело было сделано, она снова набросилась на Тарью.       – А сейчас будь хорошей девочкой и делай так, как я скажу, – в ее глазах полыхнул тот самый огонек, который так заводил финку, – иначе я тебя накажу!       – А если я буду послушной, не накажешь? – наклонила голову Тарья.       – А ты как думаешь? – на губах Янсен заиграла озорная улыбка.       Поняв, что наказания в любом случае не избежать, да и страстно желая этого, певица бережно взяла пальцы возлюбленной и положила их на свои плечи. Прижавшись к Флор всем телом, она полунежно-полужарко поцеловала ее. Возбуждение подруги с этим поцелуем словно передалось и ей самой. С трудом оторвавшись от губ, финка пробежала горячим дыханием по ее шее и плечу, в конце коротко поцеловав в предплечье. Большего поощрения и не требовалось: одним движением Янсен толкнула Тарью на постель рядом с уже лежащей рядом Шарон и придавила ее своим телом. Победно улыбнувшись, она опустилась поцелуем на прохладные губы певицы, одновременно положив руку на ее бедро.       – Подожди, – прервала ее ласки Турунен. – Ты уже сделала мне приятно, теперь моя очередь.       С этими словами она крепко обняла вокалистку за талию и одним движением опрокинула ее на спину, едва не зашибив при этом вовремя очнувшуюся ден Адель. Едва успев подобрать конечности, Шарон прикрылась одеялом, оставив только щелку для глаз, и принялась молча наблюдать за коллегами по цеху.       – Эй, мы так не договаривались! – воскликнула Янсен. – Это жульничество!       – А разве я обещала не жульничать? – весело откликнулась Тарья.       Сев в ногах у Флор и осторожно взяв ее за колени, она раздвинула их. Решив не тратить драгоценное время на возбуждение и так уже донельзя раздразненной подруги, она сразу же перешла к делу: руки нежно обхватили ягодицы, а голова оказалась в объятии сильных бедер. Язык финки проник глубоко внутрь, старательно изучая изнутри каждую складочку тела Флор. Та с тихим стоном закрыла глаза и всецело отдалась ласкам.       Шарон поняла, что их трио вновь превратилось в дуэт и ее опять оставили за бортом. Наглая Янсен снова перетянула внимание Тарьи на себя! С интересом наблюдая за действом на соседней половине кровати, ден Адель в который раз отметила, с какой нежностью Турунен смотрит на Флор, с какой страстью та отдается осторожным движениям ее губ и языка. Вместе с тем, в глубине души ей нравилось то, с какой бесцеремонностью вела себя с ней Янсен. Роберт всегда был с ней мягок в постели, так, что в его объятиях она буквально ощущала себя принцессой. Долгие годы считая, что так и должно быть, она и помыслить не могла, что ей вдруг понравится подобная подчиненная роль.       «Черт возьми, Флор права… Я не только вуайеристка, но еще и извращенка», – пронеслось у нее в голове.       Где-то внизу живота снова зародилось возбуждение и с новой силой разлилось по телу. Вспомнив то удовольствие, которое только что доставила ей Янсен, вокалистке захотелось отплатить ей тем же. Тихо откинув одеяло, она на коленях подползла к коллегам и положила руку на гладкую, усыпанную веснушками грудь Флор. Шарон снова склонилась над ней и взяла в рот обнаженный сосок, тут же ставший теплым и упругим от ее дыхания. Легкое его покусывание и ласки языком вызвали у Флор конвульсии наслаждения. Не открывая глаз, она простонала и зарылась пальцами в темных волосах возлюбленной. Тарья не стала противиться тому, чтобы Шарон присоединилась к ним снова, ведь для этого пришлось бы отрываться от упоительного тела Флор, чего она, даже под страхом смертной казни, не смогла бы сейчас сделать. Ее теплая мягкая плоть сводила с ума, непередаваемый, жаркий аромат будоражил кровь и возбуждал желание. Тарья не хотела торопиться, но понимала, что это просто нереально. Проведя ладонью по бедру, она продолжила жадно ласкать и целовать влажные пульсирующие складки между бедер любимой.       – Можно мне? – тихо раздалось над ее ухом.       Подняв голову, Турунен увидела Шарон. С любопытством нидерландка наблюдала за действиями подруги, страстно желая оказаться на ее месте. Нехотя певица уступила ей место, решив, что наверняка ей еще не раз представится возможность сделать Флор приятное. Между тем, почувствовав, что ее больше не ласкают, Янсен недовольно приоткрыла глаза и обнаружила у себя в ногах не темноволосую возлюбленную, а кудрявую голову ден Адель. В первую секунду она хотела было возмутиться, но Тарья своими ласками довела ее до того самого состояния, когда уже неважно, кто и как – главное, не останавливаться до победного конца. Запустив руку в волнистые локоны, она прижала голову Шарон к своей возбужденной плоти и выдохнула в потолок: – Не останавливайся!       Пальцы Шарон нежно скользнули вниз по гладкому треугольнику между ног, в конце своего пути спрятавшись в жаркой глубине ее тела. Наклонившись снова, ден Адель припала губами к ее сокращающемуся отверстию, словно огнем обжигая кожу снаружи и изнутри.       – О боже, Шарон… – простонала Янсен, выгнув спину и запрокинув голову, чувствуя, как наслаждение заполняет каждую клеточку ее мощного тела. – Ммм…       Наращивая скорость, ден Адель уже не стесняясь входила в нее почти до упора. Теперь все было с точностью до наоборот: она доминировала – Флор подчинялась. Теперь она решала, довести ли ее до вершин блаженства или оставить неудовлетворенной, одно ее движение могло заставить Янсен выполнить все, что угодно. Прикосновения Шарон стали более властными, более требовательными. Свободной рукой она касалась тела Флор так, словно та безраздельно принадлежала ей. Углубив проникновение, она с силой прижала пальцы к передней стенке и тут же почувствовала, как внутренние мышцы нидерландки начали непроизвольно сокращаться, плотнее сомкнувшись вокруг нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.