ID работы: 1842805

Sex, drugs... Netherlands

Within Temptation, Nightwish, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
KiLled соавтор
Mystery Night бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Роберт прекрасно знал неугомонный характер своей жены, но спустя три часа после окончания концерта даже он забеспокоился. И куда она могла запропаститься?! Наверное, разговорилась с Тарьей и забыла о времени: Шарон может заболтать кого угодно… Недолго думая, гитарист позвонил Марсело, своему хорошему приятелю.       – Наконец-то! – сразу же рявкнул в трубку Кабули. – Где ты там? Говори адрес!       – Марсело, ты о чем? Я просто хотел узнать…       – А, это ты, – осознал свою ошибку аргентинец. – Извини, приятель, у меня жена пропала. Я весь на нервах!       – Именно поэтому я и звоню. Шарон тоже исчезла. Она хотела встретиться с Тарьей после концерта, но с тех пор прошло уже не меньше трех часов…       – Три с половиной, – уточнил пунктуальный Марсело. – Я звонил в концертный комплекс: мне сказали, что они ушли оттуда вместе. Здесь со мной в номере Флор Янсен, она говорит, что договорилась о встрече с Тарьей в отеле. Но мы ждем ее уже почти два часа и…       – В каком отеле вы остановились? – перебил Вестерхольт. Услышав название, он коротко бросил: – Никуда не уходите, я скоро буду.       Спустя несколько минут, гитарист материализовался на пороге. Кабули встретил его взволнованным и раздраженным, Флор же, наоборот, сидела на краешке стула неестественно притихшая. Оно и понятно: долгожданное свидание с любимой неожиданно обернулось для нее не самой приятной встречей с ее мужем. К счастью, взвинченного аргентинца вполне удовлетворили объяснения в духе «пришла – в гости, где Тарья – не знаю».       – Ты уже звонил своей? – поинтересовался Марсело у гостя.       – Да, конечно. – Роберт снова потянулся к телефону, набирая знакомый номер. – Может, она просто не слышала?       В трубке прозвучал длинный гудок. Марсело и Роберт мрачно ждали, почти не надеясь, что Шарон ответит им. Они уже собирались сбросить вызов, как вдруг соединение было установлено. Где-то далеко прозвучал испуганный визг Тарьи, незнакомый голос протянул: «Чееерт…», затем смех Шарон и ее уверенный крик: «Не бойтесь, я спасу ее!». Плеск воды… Несколько секунд треска – и связь прервалась.       Мужчины и Флор услышали достаточно, чтобы впасть в панику. Не сговариваясь, они начали обзванивать больницы и морги. Точнее, звонил Роберт, а Марсело с вокалисткой в нетерпении стояли рядом, то и дело порываясь бежать обшаривать дно всех амстердамских каналов…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.