ID работы: 1842278

Русская баня или остаться в живых.

Слэш
NC-17
Завершён
370
Great Russia бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
      Словно слыша его слова, внизу хлопнула дверь и послышался топот по лестнице. Россия побледнел, хотя куда уж больше, и чуть отодвинулся к противоположному краю кровати. Воспользовавшись шансом, Джонс подобрался к нему и притянул поближе. Странно, но Брагинский не стал возражать, лишь с испугом смотрел на дверь. Послышались шаги и дверь с пинка открылась. В проёме показалась очень злая Белорусь, а за ней еще более злая Украина, которая держала скрученное полотенце в руках. - Сестрёнки, зачем приехали или просто в гости? - выдавил из себя улыбку Иван. Альфред за его спиной насторожился. - Ваня, не включай дурака! - ответила Ольга на удивление ровным голосом. Но тень, упавшая на глаза сестёр, подсказывала России и Америке, что сейчас будет разнос. - Ты променял меня, на этого американца? - зашипела Белорусь. Брагинский понял, что его сейчас будут бить, возможно ногами. От сестрёнок не знаешь чего ожидать. - Наташенька, ты же моя сестра, - попытался Иван остановить разъярённую девушку. Ага, сейчас! - И это значит надо кидаться в объятья мужчине?! - вышла из себя Украина и, подлетев, нависла над ними. По спине России пробежал холодок, как вдруг со спины его обняли и, повернувшись, он увидел Альфреда, который с уверенностью смотрел в глаза украинке.       Свист полотенца, первый удар получает Брагинский по филейной части. Ольга хоть и девушка, но била очень сильно. Закусив губу Иван терпел, знал - заслужил, но боли добавляло то, что он еще не очень отошел от ночи. Второй удар получил американец по рукам, но Ивана не отпустил. Брагинский, повернувшись, прижался к нему, носом утыкаясь куда-то в шею. Все стихло. - Ну и хрен с вами! - плюнула украинка, но вдруг приметила одну деталь в позе своего брата. - Ванечка, встань родимый.       Брагинский отрицательно замахал головой. Но вновь свистнувшее полотенце заставило передумать. - Оль, ну не могу! - взвыл Иван. - Ты еще и снизу был! - всплеснула руками Белорусь. - Ну, что за брат такой! - Глупый братик! - рассмеялась Ольга.       Украина присела на край кровати. Россия подполз к ней, заглядывая в глаза как нашкодивший щенок, и положил голову ей на колени. Украинка потрепала его по волосам и прижала к себе. Альфред понял, что буря миновала и, повернувшись, не ожидал подвоха, а надо было. Чуть не став заикой на всю жизнь, Альфред посмотрел на Арловскую, которая стояла точно так же, как и Иван, когда тот встречал его ночью в дождь. - Только попробуй обидеть братика, и ты полетишь пеплом над миром, - прошептала она, чтобы не привлечь внимание Ивана и Ольги.       Альфред серьёзно кивнул и в следующее мгновение выпал в осадок - на лице Натальи расцвела нежная улыбка, и она, потрепав Джонса по волосам, произнесла: - Ну что, тогда добро пожаловать в семью.       Эти слова были как команда для всех, и славяне заключили в объятья американца, принимая и согревая. Джонс ощутил давно забытое чувство, которое было в детстве, когда Англия приезжал и те редкие минуты, когда он был рядом. Теперь у него появилась еще одна семья, которая приняла его с распростертыми объятьями, в прямом и переносном смысле.       Взглянув на дверь, он увидел всю улыбающуюся гоп-компанию. "Жизнь налаживается" - подумал Америка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.