ID работы: 1842278

Русская баня или остаться в живых.

Слэш
NC-17
Завершён
370
Great Russia бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава девятая. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
      Америка помог Ивану подняться. Опираясь на него, Брагинский осторожно дошел до своей комнаты и со стоном рухнул на мягкую кровать. - О, любимый четвероногий друг. Я тебя уважаю, на тебя можно положиться, - и, заползя под одеяло, высунул нос. Иван оглядел Альфреда и приподнял край одеяла. - Ну, тебе письменное приглашение в двух экземплярах нужно?       Запуская счастливого Джонса под одеяло, сам устроился под боком, сворачиваясь калачиком и быстро засыпая. Америка никак не мог поверить своему счастью, и даже потер глаза, чтобы убедиться - вот этот сверток из России и одеяла действительно тут и исчезать не собирается. Положив подбородок на макушку Брагинского, американец уснул.

***

      Проснулся Джонс как-то скачком - вроде только засыпал, а уже утро. Попытавшись сдвинуться, он почувствовал тяжесть на плече и повернул голову. Увидел все ещё спящего Ивана, который положил голову ему на плечо и обхватил руками и ногами, как плюшевую игрушку. Полюбовавшись еще немного на моську России, Америка задремал. Второй раз его выдернула из царства сна перебранка шепотом, и он решил пока не показывать, что уже проснулся. Альфред слушал: - Ну и что тебе надо, пташка моя ранняя? - голос явно принадлежал Брагинскому. Переборов желание нахмурится из-за такого обращения к кому-то другому, Штаты продолжил подслушивать увлекательный диалог. - Мне ничего, а вот твоим гостям пожрать. - Я похож на няньку? Вроде здоровые мужики, а поесть найти не могут. Вот, хочешь, нарисую тебе карту как пройти к холодильнику, и ты от меня отстанешь, идёт? - Не идёт. И насчет мужиков, похоже, ты к нашей братии уже не относишься. - Это еще почему? - Да потому, нам Франция рассказал, чем вы там вчера занимались, - противно захихикал собеседник. Последовали два громких хлопка и все стихло. Не выдержав, Америка открыл глаза и увидел занимательную картину: Иван, перегнувшись через него и опираясь на руку, замахивался подушкой на сидевшего на корточках Бальдшмидта, который в свою очередь закрывался руками. Америка кашлянул, привлекая к себе внимание: - Ну и что тут происходит? - Пока ничего. Гилберт, дорогой мой, выйди, мне надо поговорить с не менее дорогим Америкой.       Немец с сочувствием посмотрел на Джонса и вышел, но не подслушать, чем будет заниматься сладкая парочка, просто не мог. Собственно, его и заслали как разведчика, под предлогом голодных и холодных гостей. Сначала за дверью было тихо, а потом раздался грохот и маты. Заглянем в саму комнату.       Альфред, в одних трусах, уворачивался от летящих в него подушек, валиков и книг вперемешку с ножами. Отправлял в полет вещи Россия по-прежнему опираясь на руку, не садясь и вообще стараясь не двигать нижней частью тела. - Я тебя за палец левой ноги на крюк подвешу над котлом с кипящим маслом, козел такой! - Да что такое?! Ваня, объясни! - воскликнул Америка, увернувшись от очередной подушки. - Ах, ты не знаешь! А ты вчера из бани полотенца забрал, герой-любовник?! - бушевал Россия. Предметы метания закончились, и теперь он просто лег на скрещенные руки, сверля глазами Джонса. - Нет, а что такое? - Что такое, что такое, теперь все знают, что вчера произошло! Франция нашел сегодня эти разнесчастные полотенца со следами сам знаешь чего, прибавил наше отсутствие и растрындел всем! Боже мой, что будет! Сейчас сестрички приедут, они меня заживо закопают! - и спрятал голову под единственной оставшейся подушкой. Ошарашенный Альфред переваривал информацию: "Значит, все в курсе, что вчера было и в каких отношениях мы состоим. Хотя, это даже хорошо, не надо будет ничего скрывать." Он направился было к Брагинскому, но тот запульнул оставшимся снарядом и отвернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.