ID работы: 1842278

Русская баня или остаться в живых.

Слэш
NC-17
Завершён
370
Great Russia бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      Через минут двадцать гонки по вертикали закончились проигрышем Гилберта, его изловили и припахали к поколке дров во дворе. В это время на кухне Франция отпаивал Керкленда чаем и пытался вернуть заклятого друга к жизни в спокойном вменяемом состоянии. Америка тоже трудился, аки грешный раб-негр на плантациях, оттирая печку. Получалось с трудом, но успехи были и это обнадёживало. Ближе к полудню подтянулись и остальные. Россия отправил их пока по комнатам, сказав, что париться будут вечером. - А почему вечером? - спросил Германия. - Может пораньше, а потом можно погулять где-нибудь.       Брагинский окинул немца скептическим взглядом, в котором читалось все ,что Иван думает о мыслительных способностях Германии. И мягко, как ребенку начал объяснять: - Германия, миленький, ты когда-нибудь в баню ходил? - Нет вроде. Что там такого страшного может быть? - Понятно, товарищ не в теме. Гил, объясни отставшему, в чем вся соль. - Понимаешь, тут такое дело, что после бани у тебя будет единственное желание - доползти до постельки и заснуть сном младенца.       После этого у всех отпали вопросы, и Россия припахал еще и Германию к заготовке дров.       И вот настал долгожданный для всех час, но Брагинский погнал всех за полотенцами и выдал шапки. Вечером уже прохладно и резкий контраст между холодной улицей и жарким помещением бани был хоть и предсказуемым, но очень резким. Россия маньячно улыбнулся и закрыл за странами дверь. Все поняли, что им отрезали последний путь к отступлению. Сейчас, в запертом помещении, Иван казался еще более угрожающим, хоть был вооружен только ковшиком воды. Гилберт на правах Великого забрался на самый верх, остальные равномерно расползлись по помещению. Брагинский, не предупреждая, плеснул сразу полный ковш.       Пар тут же заполнил все пространство, сразу скрывая каждую страну от остальных. Судя по кашлю и грохоту, Бальдшмидт свалился с верхней полки на пол. Иван вздрогнул, когда почувствовал прохладные руки на талии и прикосновения губ к шее. Он, подарив Альфреду один поцелуй, отстранился. Недобро сверкая глазами, Россия схватил веники. Страны просили пощады, умный Пруссия затесался среди других и смылся перед началом экзекуции. Канада впервые порадовался, что его никто не замечает. После веников и трех ковшей на раскаленные камни, почти все выползли из комнаты пыток, остались только самый стойкий Германия, Феличиано, который не хотел отходить от Дойцу, да Россия с Америкой. Людвиг осмотрел готового потерять сознание Италию и, подхватив его на руки, вышел из парилки, оставив Россию с Америкой наедине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.