ID работы: 1842278

Русская баня или остаться в живых.

Слэш
NC-17
Завершён
370
Great Russia бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава пятая. Ночные посиделки.

Настройки текста
      Иван усадил гостя на стул, а сам поставил чайник и осторожно полез в холодильник, так как помнил, что любое неосторожное движение грозит ему погребением под лавиной из продуктов. Быстро накрывая поляну для ночных посиделок, Иван почти не замечал жадный взгляд, которым его одаривал Джонс. Но вот, надо достать чай, а он на самой высокой полке, даже Россия туда не дотягивается, приходиться подставлять стул. Мы помним, на Брагинском длинная майка, да трусы. Для Альфреда - это последняя капля, и он тихо встаёт и подходит к стулу, на котором стоит Иван. Россия только коснулся ступнями кафельного пола, как его разворачивают и, прижимая к столешнице, с упоением целуют. Пара секунд на осознание, пара секунд на обдумывание своих действий, еще несколько секунд ему не дает сам Альфред, мягко покусывая губы - прося ответить ему. Иван решает "была не была" и обнимает Америку за шею, прижимаясь ближе и отвечая на поцелуй. Как назло, такой сладостный момент прерывает чайник, так невовремя засвистевший. Россия отстранился и, легко вывернувшись из объятий, подлетел к чайнику, снова начиная греметь чашками и хитро поглядывать на Альфреда. Через несколько минут оба сидели с чашками, которые были наполнены чаем. - Расскажи мне, Иван, а у вас такой обычай, пить чай в два часа ночи? - поинтересовался Джонс, отпивая из кружки. Чай, заваренный Брагинским, очень отличался от того который заваривал Артур и заливал в подопечного чуть ли не цистернами. - Да нет, наверное, - пожал плечами Россия, и, заметив охреневший взгляд американца, пояснил. - У нас когда хочешь тогда и пьешь. Хотя, ты немного прав, очень важные проблемы решаются только на кухне с чем-нибудь съедобным в руке и на столе. Ладно, давай, допивай, да пойдем на боковую. Завтра приедет гоп-компания, а два зомби которые будут вместо нас, думаю, не очень сильно их обрадуют.       И вправду, время медленно но верно, ползло к трем, да и Иван каким-то образом успел выпить свой чай и теперь мыл кружку и убирал со стола, то и дело спрашивая: "Это будешь?".       Наконец, с посиделкой было покончено, и Америка понял, что как не хотелось спать, так и не хочется, о чем и известил Россию. - Ну и что мне с тобой делать? - со вздохом спросил он. Ответом ему послужили молчание и щенячьи глазки Джонса.       Зайдя в комнату Америки и заставив его лечь, Федерация присел на краешек и протянул руку к волосам Альфреда и, мягко их перебирая, затянул какую-то колыбельную. Америка в слова не вслушивался, он млел от ласкового перебора прядок и нежного голоса и вскоре отчалил в царство Морфея. Иван, поняв, что американец заснул, осторожно встал с постели и тихо вышел.       Уже у себя, он, привалившись спиной к двери, в свете ночника осторожно провел кончиками пальцев по губам, и, улыбнувшись, начал собирать раскиданные лезвия, которые валялись возле кровати. Собрав и аккуратно сложив их в ящик, Брагинский, падая на подушки, погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.