Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1840064

Kiss me goodbye

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Мы с Китом быстро дошли до раздевалки и открыв дверь ,быстро захлопнули .Резкий запах пота и носков врезается в нос при малейшей щелке . -Боже !Кто там умер ?-зажимая нос воскликнул Кит ,медленно пытаясь дышать ртом. -Кит,боюсь с года основания этой школы ,там не было ни капли свежего воздуха .-смеясь ответил я. Мы подождали до звонка и,когда из раздевалки вывалилась толпа парней,я и Кит кое-как зашли туда . Физкультура -урок ,где девушки оценивают парней ,а парни -девушек ,где каждый может покрасоваться собой ,а кто-то стыдливо прикрываться . Мы с Китом всегда играли в волейбол .Но сегодня ,что-то пошло не так ..Нас разделили на две команды .Я и Кит оказались в разных ,зато со мной был Тайлер .Я и не знал ,что под рубашкой скрывается довольно крепкое тело.Под синей футболкой и шортами в гавайском стиле скрывались рельефная спина ,сильные руки и крепкие ноги .А он хорош ...Все девушки пялились на Тайлера ,а парни на Ханну ,которая собрала светлые волосы а конский хвост,одела кремовый костюм состоящий их шорт и поло .Нежная загорелая кожа и выпирающая грудь-просто как кусок мяса перед голодными псами . -Эй,друг !Смотри ,слюну не пусти.- с усмешкой одернул я Кита . -Да она же красотка ,брат !Ещё пару-тройку дней ,и она будет со мной .Почему она тебе не нравится?Или ты из этих ?- Кит многообещающе вздернул брови . -Не волнуйся ,если я буду ТАКИМ .-я сильно подергал бровями как Кит .-ты был бы у меня первым Мы рассмеялись вместе с другом . Странно ,мне понравился Тайлер .       Уроки прошли быстро .Кит,как истинный кавалер помогал Ханне :открывал дверь и показывал кабинеты .Ханна же-непробиваемая и всегда мягко его отшивала . Сейчас последний урок-литература .Кит подсел ближе к Ханне и рассказывал ей о очередную чепуху .Я решил сконцентрироваться на том,что говорит учитель . -Я надеюсь ,вы прочитали все книги ,заданные вам на лето .Иначе ,вы завалите все тесты ... Вдруг ,я почувствовал прямой взгляд на меня ,будто кто-то сейчас во мне дыру прожжёт ..Господи,да кто это!? Я начал поворачиваться по сторонам и смотреть на каждого . -Дилан Сайкс !Я вижу тебе не интересно ,так выйдет к доске и мы тебя послушаем .-раздраженно сказала миссис Кортни . -Нет,миссис Кортни,простите. -Нет,Сайкс .Я настаиваю .-Учитель махнула рукой в сторону доски . Я тяжело вздохнул и вылез из-за парты . -Итак , на лето я задавала читать Оскар Уайльд -"Портрет Дориана Грея ".Ты готов ? Ох..слава Сатане !Это единственное ,что я читал этим летом . -Да,готов.- с гордостью говорю я и поднимая глаза ,сталкиваюсь с большими зелеными глазами .Тайлер .Я резко опускаю взгляд вниз .Я что покраснел ?! -Итак ,мистер Сайкс, расскажите нам основную идею этого произведения . Что ж начнем .Я поднял глаза и вдохнул полную грудь кислорода .Опять они,эти глаза .Они прожигают насквозь ,но смогу устоять .Я выпрямляюсь под тяжестью взгляда Тайлера и начинаю рассказ : -Главный герой -Дориан Грей ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.