Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1840064

Kiss me goodbye

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Вы никогда не задумывались ,как быстро идёт время? Я на счёт лета.Вот вы думаете,Это лето будет прекрасным!Нет. Оно пролетит незаметно,быстро и вы не успеете отдохнуть вдоволь.Такая же история была и у меня... 1 сентября- первый учебный день в моей школе.Хотя, у меня он 11-ый .Да,я выпускник. Как весело!*sarcasm* Вот,я стою перед зеркалом в белоснежной рубашке ,чёрном пиджаке и чёрный брюках.Кеды или ботинки?Кеды. До школы не далеко по этому я могу не торопиться. Школьная линейка-самое нудное и скучное мероприятие. Итак,я сижу в своём классе. Учитель начинает перекличку. - Дилан Сайкс!-крикнула классная широко улыбаясь. Это же я. - Тут.-я слегка привстал и улыбнулся в ответ Миссис Эбони. Вы знаете моё имя..Что же, мне 17 лет. я невысокий ростом и худощавый.Нельзя назвать меня слабаком,но я проиграю в драке.Лицо..мне оно не нравится,совсем.Небольшие каре-зелёные глаза,бледная кожа,вздёрнутый небольшой нос.Мне кажется,о мой нос слишком женственный.Ну,да ладно. Из моих мыслей,меня вывела речь учительницы. Ребята, в наш класс пришли новенькие.Тайлер и Ханна,заходите.Итак,это,-она показала на парня.-Тайлер Бэри,а это,-она обратилась к девушке.-Ханна Морриган.Знакомьтесь.Удачи. Учитель вышел из класса и все сразу побежали знакомится с новенькими. А что я?Я сижу на своём месте и тупо смотрю на новеньких. Ханна- невысокая,стройная девушка.Таких,как она,я называю "Барби"загорелая кожа,голубые глаза ,осветлённые волосы.Она одела мини-юбку?Что ж,а ей идет.Чёрная юбочка ,белая полу-прозрачная блузка .На ногах чёрные лакированные туфли на шпильках. Ей идёт. Тайлер в это время разговаривал с девушками,прилипшими к нему.Он был выше меня и намного сильнее.Симпатичный парень с идеальными чертами лица,зелёными глазами и лёгкой щетиной. Одет он был в чёрные,как у меня,брюки,белую рубашку и тёмную жилетку. Прозвенел звонок на первый урок.Химия.Я люблю этот урок, да и учитель весёлый - Дженис Локи. -Всем привет!-радостно прикрикнула Локи .-я вижу у нас новенькие!Ну что ж,вливайтесь1Начнём урок.... Учительница начала долгий разговор о прошлых урока,о том,где все отдыхали и как.Не урок,а базар.Уф! - Привет.-тихий,низкий голос с хрипотцой отвлек меня от рисования в тетради.-Я Тайлер. - Эм..п-привет.-удивлённо сказал я .-Я Дилан . - Приятно познакомиться .Я присяду с тобой? Оказывается,что всё время моего залипания., он стоял рядом. - Да,конечно.Садись. Он присел рядом и улыбнулся.Какая красивая улыбка ,тонкие алые губы,покрывающие белоснежные ровные зубы. Урок продолжался тихо.Все просто галдели без умолку.Парни по очереди пытались взять у Ханны телефончик,а она как приличная девушка ,мило отказывала. - У вас всегда такие уроки - не уроки? -спросил Тайлер ,который недавно разговаривал с прилипшей девчонкой. - Не расслабляйся так.1 сентября- единственный день,когда можно похолявничать.-И откуда у меня столько смелости? Я редко разговариваю с одноклассниками.Мой единственный друг -это Кит . Мы вместе много лет..Хотя "вместе" звучит как пара ...Нет,нет и ещё раз НЕТ!Да,Кит симпатичный парень ,но...Эй!Блин! Не буду ничего объяснять!Мы.Не.Пара. Все остальные уроки прошли тихо и однообразно.Тайлер всё время садился со мной(!),на всех уроках(!). Последний урок-физкультура.Отдохнуть не удастся. - Эй!Дилан!-ко мне подбежал Бэри.Странно,он помнит моё имя. - Что?Показать спорт-зал?-он подошёл поближе,даже слишком близко я немного отошёл.Он слегка покраснел ,да я тоже. - Нет,глупый.Я знаю ,где он._Тайлер тепло улыбнулся.-Я хотел позвать тебя на вечеринку.У меня в честь "Первого дня,в новой школе ".В семь.Придёшь? - Эм...не знаю Наверное..-Я растерялся.Меня никто и никогда не приглашал на вечеринку. - Приходи ! Будет весело!-Тайлер потрепал меня по плечу и ушёл в сторону зала. Я около минуты стоял в ступоре...Меня!?На вечеринку!?Это розыгрыш ?! - Эй нигга!!-меня кто-то окликнул ,я повернулся и тут на меня налетело тяжёлое чудовище в кожаной куртке.Естественно я не устоял на ногах и упал посреди школьного коридора . - Привет Кити.-Я узнал его по задорному смеху и чёрной кожанке,которую он носит не снимая. - Не смей меня так называть ,Динь-Динь!-он ненавидел ,когда я называл его Кити(как Hello Kitty),а я не любил ,когда он называл меня Динь-Динь,как принцесса. - Всё!Всё!Слезь с меня!-я скинул Кита с себя и встал с пола. - А помочь лучшему другу?Ну ладно.- он встал и специально толкнул меня . - Ладно-ладно успокойся,истеричка.Ты лучше ответь,почему ты на первые уроки не пришёл?-мы вместе пошли в сторону зала. - Ну я вообще не хотел приходить ,но мне сказала,что пришла новенькая и я ,как "первый красавец школы" ,решил познакомиться.-он наигранно встряхнул волосами. - Мда ты тот ещё альфач.Девушка зовут Ханна и она пришла не одна,с ней пришел Тайлер.Кстати он позвал нас к себе на вечеринку.Пойдем? - Ну..не знаю - Кити закатил глаза.-Конечно мы пойдём ,Динь-Динь! - Хорошо.Пошли,надо к уроку готовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.