ID работы: 1839488

Dark Paradise

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я просидел возле Фрэнка до тех пор, пока окончательно не убедился, что он заснул. После этого я встал, легким движением руки поправил его челку, которая спадала на глаза, и пошел на кухню, чтобы заварить себе очередную чашку крепкого кофе, так как, предыдущая благополучно пролилась на меня. Сидя на кухне и отпивая маленькими глотками уже остывший кофе, я в ужасе думал, что же мне теперь делать. Решение отдать его родителям теперь неуместно, потому что моя история уже высказана ему, пути назад нет. Остается лишь одно – оставить его у себя, но, его же объявят в розыск. Начнут допрашивать людей, которые его видели незадолго до пропажи, а в этот список попадаю я. Убирая чашку с недопитым кофе в сторону, я продолжал думать. Единственным оптимальным вариантом в этой ситуации – так это уехать с ним далеко отсюда, где нас никто никогда не найдет, но эта задумка требует времени и денег, чего у меня в обрез. Снять коттедж где-нибудь на природе – деньги, уехать – опять же деньги. Все упирается в эти никчемные бумажки. Черт. Если бы в тот день я сдал работу, то проблема на половину была бы решена, а так, я пролетаю сразу по двум фронтам. Так или иначе, Фрэнка будут искать повсюду, ведь его папа, все-таки, любит его. Фрэнка будут искать по всей Америке. Скрыться будет сложно. Но, мне же нужно выводить его на улицу, как без этого? Как все сложно.. Зачем я только начал все это. Когда ты находишься в алкогольном и наркотическом опьянении, эти проблемы отходят на второй план, делая меня абсолютно счастливым, ведь мой малыш рядом со мной, но сейчас я четко осознаю, какие это хлопоты и риск. Сидя за размышлениями, я совершенно не замечал, что происходит вокруг меня, соответственно и не заметил, как кто-то сел рядом со мной и положил свою голову мне на плечо. Повернув голову, я заметил Фрэнка, который прикрыв глаза, перебирал ворот моей футболки. Интересно, сколько я тут просидел, раз он уже проснулся? Глянув на время, я понял, что прошло не больше двадцати минут. - Эй, ты что, уже выспался? – спросил я заботливым голосом. - Я не могу уснуть, - прошептал Фрэнк. – Боюсь, я уже никогда не смогу спать. - Почему же? – спросил я, поглаживая того по голове. Последовало двухсекундное молчание, потом он поднял голову, заглянул мне в глаза и спросил: - Потому что я не могу понять, как они могли. Как они могли отказаться от меня? Я был таким плохим сыном? – его голос понемногу стал ломаться. Он вот-вот снова заплачет. - Не говори так, - сказал я поникшим голосом, опуская глаза. Мне стыдно перед ним. - Но ведь это так. - Нет. - Почему Вы так говорите? – удивленно спросил он. – Откуда Вам знать причину того, что меня бросили родители? - Я вижу это по тебе. Ты просто не можешь быть плохим. Он улыбнулся мне краешком губ. - Тогда почему же? – не унимался он. - Фрэнки, прости, я не могу дать ответа на твой вопрос. Фрэнк еле заметно кивнул, опуская голову вниз. На его руку стали капать слезы, одна за другой. Я просто не могу смотреть на это, мне самому становится так плохо от всей этой ситуации. - Фрэнк, прошу, не плачь, - начал я. В ответ мне послышались лишь новые всхлипы. - Почему же я ничего не помню? – спросил он, утирая слезы тыльной стороной руки. – Что со мной произошло в тот день? - Я не знаю. Я нашел тебя уже без сознания. - Спасибо Вам, - ответил он. - За что? Он посмотрел на меня, полный изумления. - Вы приютили у себя совершенно незнакомого человека, так ласково разговариваете со мной. За что спасибо? - Я же не мог бросить тебя. Так поступил бы каждый. - Нет, далеко не каждый. Большинство прошли бы мимо, думая, что я трудный подросток, сбежавший из дома. - Я не вхожу в то большинство. - За это Вам и спасибо. Наступило молчание. Мне нечего было сказать. Фрэнк сидел в полуметре от меня. Он явно был в напряжении. В таком положении он казался мне еще куда меньше, чем есть на самом деле. Больше нет той улыбки. Нет искорки в глазах. Теперь там образовалась лишь пустота. Такое чувство, что он смотрит сквозь меня, куда-то в угол. Я не знаю, чем помочь ему. Я сделал его несчастным, чтобы угодить своим желаниям. Я осознаю то, что поступаю, как последняя мразь, но, не буду отрицать того, что в глубине души я счастлив. Ведь теперь никто не встанет у меня на пути. Он никуда не сможет от меня деться. Он полностью зависит от меня. Он мне ни в чем отказать не сможет. Я по-прежнему очень хочу его, но пока рано. Совсем рано. Он должен привыкнуть ко мне, должна пропасть эта скованность в его поведении и общении со мной. Подожду несколько недель, потом начну делать намеки. Я совсем не хочу брать его силой, но я очень боюсь, что все-таки не смогу сдержаться. Я очень боюсь. Пытаясь отогнать от себя подобные мысли, я вспомнил о еще одной проблеме. Нам ведь нужно жить на что-то. Я не знаю, что происходило в офисе после того, как я ушел оттуда. Фрэнк ведь остался там, скорей всего. Но, я не думаю, что ему удалось переубедить своего отца, тем более, он сейчас занят более важным делом – поисками своего сына. Узнать о работе, увы, не получится. Придется весь день висеть на телефоне с просьбой взять меня на работу. - Так, Фрэнк, - начал я. – Мне нужно кое-что сделать, причем срочно. Ты посиди тут, хорошо? - Что? Не уходите. Я не хочу, чтобы Вы оставляли меня. - Ты чего? Все нормально, - сказал я, накрывая его руку своей. – Я ведь буду в другой комнате. Мне просто нужна тишина несколько часов. - Вы будете рисовать? – спросил он, вскинув бровь. - Что? Откуда ты знаешь, что я рисую? - Ну, пока Вы спали, я походил по комнате, посмотрел Ваши работы. Вы же не против? - Ну, конечно же нет. Ведь теперь это и твой дом тоже. - Так что же Вы будете делать? - Мне нужно кое-куда позвонить. Это насчет работы. - Хорошо, я не буду Вам мешать. - Я скоро буду, - сказал я, потрепав его по голове. Зайдя в спальню, я тут же сел за стол и вышел в интернет, начиная искать предприятия, в которых требуется художник. К сожалению, больше я ничего не умею. Хотя, если подумать, то мой брат говорил мне, что я неплохо пою. Но, вряд ли он говорил это всерьез, потому что он застукал меня перед зеркалом с флаконом лака для волос в руках. Он тогда лишь посмеялся, но говорил искренне. Даже вспоминать этот позор не хочу. Но все ровно, на сцену я выйду только тогда, когда других вариантов не останется. Итак, прошли несколько часов, за которые я порядком услышал фразу «Вы нам не подходите». Неужели, все-таки мне придется петь в дешевых барах по ночам? Спустя еще полчаса, голова гудела намного сильней от бесчисленных попыток дозвониться, но, то, что подходило мне по профессии - пролетало, не было мест. Может, мне уже пора задумываться о том, чтобы работать на самого себя? А что? Хорошая идея. На одном из сайтов, где художники предлагают свои услуги, я разместил анкету и закрыл ноутбук. Надоело сегодня сидеть, тем более, Фрэнк наверняка скучает. Заходя на кухню, я застал его в том же месте. Такое чувство, что он даже и не вставал. Он такой застенчивый. Напоминает мне щенка, которому сказали сидеть на своем месте и ждать хозяина, а он и ждет. Такое вот сравнение пришло мне в голову. - Ну, что, не заскучал? - Заскучал, - протянул он. - И проголодался. - Что хочешь? - Что дадите, - сказал он, поднимая на меня глаза. - Слушай, Фрэнки, - сказал я, приседая на колени, чтобы быть на одном уровне с ним. - Не стесняйся, проси все, что хочешь. Я готовить умею, не отравлю. - Да я не в том смысле, - он улыбнулся. - Просто, не хочу доставлять Вам лишних забот. - Фрэнк, - строго сказал я. - Да? - Я тебя люблю. Я все сделаю. Он слегка покраснел. - Мне приятно. Но, я правда буду есть все, что Вы мне дадите. - Ну, ладно, тогда жди, - ответил я, обдумывая то, что готовить. Мне как-то даже не привычно делать это на двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.