ID работы: 1839488

Dark Paradise

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я вновь нахожусь в этом месте. Сижу в маленьком, но уютном помещении, которое арендовали волонтеры, чтобы проводить благотворительные вечера в помощь бездомным животным. По мне так – пустая трата времени и денег. Не сказать то, что я не люблю животных. Скорее, отношусь нейтрально. Они меня не трогают, я их не трогаю. Живу с ними на расстоянии. Эта организация проводит благотворительные вечера каждое воскресенье, которые сопровождаются подростковой самодеятельностью. Объясню нагляднее: начинающие молодежные группы, люди, которые играют и пишут для себя, и просто желающие помочь чем-то выступают бесплатно, но деньги идут в фонд помощи. Как-то так было описано на форуме. За это времяпрепровождение, пока ты сидишь и слушаешь то, чем занимается молодежь, возле тебя мелькают люди с миленькими корзинками в руках, украшенных цветами. Туда ты должен на протяжении всего вечера класть деньги. Полный бред. Неужели это чем-то поможет? Хотя, возможно, это я такой жестокий человек и ничего в этом не смыслю. Тогда что же я здесь делаю? Хороший вопрос. А вот действительно, любой нормальный человек бы задал мне этот вопрос. Я не волонтер, я не богатый, я не любитель животных. Однако я из раза в раз прихожу на эти вечера. Почему? В этом виноват один человек. Все это началось месяца два тому назад… В тот пасмурный осенний день я шел с работы, глядя себе под ноги, лишь бы не смотреть на лица людей, которые меня порядком достали за мою жизнь. В этой массе людей меня остановил один человек, которого я тут же возненавидел, хотя в тот момент еще и не посмотрел на него. Это был человек, одетый в какую-то желтоватую жилетку с эмблемой названия приюта для животных «Мои любимцы». Он стоял посередине улицы и раздавал листовки, в которых было написано, что теперь в ближайшем кафе их организация будет проводить вечера, и что все желающие могут прийти. Вырвав из его руки маленький буклет и тут же скомкав его одной рукой, я двинулся дальше. На момент прихода домой я уже и позабыл об этом, вспомнив лишь через несколько дней, когда перебирал свои вещи и случайно обнаружил в кармане помявшуюся бумажку. Я тогда заинтересовался этим. Возможно лишь из-за того, что все мои дни стали однообразными, а вечера я проводил с карандашом и листом бумаги, сидя в мрачноватой комнате и попивая кофе. Вдохновения не было давно, и это угнетало меня с каждым днем. Я подумал, что это неплохой способ скрасить свой вечер. Побыть в обществе. Решив, что если будет скучно – уйду. Так оно и было. Оказалось это весьма дорогим увлечением. Эти волонтеры с корзинками подходят к тебе за вечер раз двадцать, а иногда и то больше, и тебе нужно каждый раз класть деньги, иначе ты «не свой», как говорится. После того, как девушка лет двадцати пяти подошла ко мне в третий раз, протягивая корзину, показывая своим взглядом, чтобы я уже положил деньги и убрался с её пути, я подумал, все, хватит. Я не так много зарабатываю, чтобы так разбрасываться деньгами. Тем более моя работа зависит исключительно от вдохновения, а его не было, и поводов внезапного появления тоже не намечалось. Я уже собрался было уйти, как на маленькую сцену вышел он. Это был мальчик лет тринадцати с черными волосами и ореховыми глазами. У него была лучезарная улыбка, от которой я сам улыбнулся краешком губ, не сводя с него глаз. Вроде бы обычный мальчик, но чем-то он меня зацепил. Не отрывая глаз от него, я подходил ближе к сцене, расталкивая людей под их возмущенные возгласы. В этот момент мальчик пел какую-то тихую лирическую песню, перебирая своими изящными пальцами струны гитары. Это зрелище мне просто захватило дух. Я мог смотреть на него вечно. На эти слегка опущенные глаза, на губы, которые напевали приятный мотив. Стоя в ступоре от увиденного, я не заметил, как на сцену вышла какая-то поп-группа и пыталась изобразить что-то на подобии музыки. Я тут же сорвался с места и кинулся в зал, пытаясь отыскать его среди людей. Но он будто испарился. Поняв, что я его уже не увижу, я с ужасным настроением пошел домой, в мозгу прокручивая его выступление и его образ. Он с самого начала манил меня, я не мог этого объяснить, как какой-то подросток мог так засесть в моей памяти. Придя домой, я молниеносно сел за стол, доставая карандаши и листок бумаги, пытаясь вспомнить его черты лица и перенести на бумагу. Просидев почти до самого утра, у меня кое-что получилось. Это было незаконченное лицо мальчика, который смотрел на меня с бумаги, улыбаясь глазами. Но это было не то. Он был не живой. Никакие цвета мира не смогут передать того оттенка глаз, а уж тем более не моя скудная палитра цветов. Я хотел увидеть его еще раз, поэтому спустя неделю я вновь пошел на тот вечер. Удача была на моей стороне. Я его вновь увидел. Так было на протяжении двух месяцев. Каждую неделю я смотрел на тебя и твои выступления. Твой голос просто вызывал у меня оргазм. Я отчаянно пытался отыскать тебя, но ничего не выходило. Как только звучали последние аккорды, ты тут же убегал со сцены и уходил в неизвестном направлении. И вот я снова сижу здесь и жду твоего появления. Жду снова испытать те мурашки по коже, когда звучит твой еще не до конца сформировавшийся голос, увидеть то, как ты отдаешься песне. Наверно, за эти моменты я отдал бы многое, лишь поэтому трачу свои деньги, чтобы видеть тебя раз в неделю минут пять, не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.