ID работы: 1839109

Согрей мое сердце...

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Хэл? ХЭЛ?! - Томас Калмаку, авиаинженер и один из давних приятелей мисс Джордан, довольно порядочное время стоял под дверью и успел отбить костяшки пальцев. Поняв, что хозяйка квартиры его все равно не услышит, он воспользовался гелиевой ручкой и извлек из незаметной на первый взгляд трещины между дверным косяком и стеной запасной ключ, который Хэл прятала там на всякий пожарный. Войдя в квартиру подруги, он не долго думая, недолго думая, хотел было пойти в ее спальню, но в там никого не было. Поискав немного Том обнаружил на холодильнике записку, прикрепленную магнитом:

"Отправилась по делам НОВОЙ работе! Не жди, поговорим позже. Кэррол и дяде Карлу привет. Хайбол."

- Да чтоб тебя, Хелена. ***** - Чтоб тебя, обезьяна, - выругался здоровяк, когда Хэл удалось увернуться. Его звали Киловог. В Корпусе Зелёных Фонарей, он известен как основной тренер новобранцев Корпуса. Стражи Вселенной приняли его в Корпус как одаренного техника с планеты Боловакс Вик, расположеной в секторе 674, который вверен ему в качестве поднадзорного. Киловога тренировал Фонарь по имени Эрми, который часто называл того "Ряззява". Во время одной из тренировок им пришлось помогать в отражении атаки на группу Фонарей, среди которых был Синестро, в результате чего Эрми смертельно был ранен, и сказал, что высоко ценит способности Киловога и видит в нем задатки великого лидера. Позже он получил для охраны сектор 674, где находилась его родная планета, часто помогал новичкам, прибывшим в Корпус, проводил инструктаж и давал советы по наилучшему использованию колец силы.  Что до самой Хэл... они с Томаром отправились на Оа сразу же после инцидента, и пока старший позванию докладывал о случившемся, тренер решил устроить рекруту "три наряда вне очереди..." Вот только Киловог не учел, что у землянки был талант не только к полетам, но и акробатике...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.