Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1839014

Двадцать четыре личности Билли

Джен
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль в суставах

Настройки текста
1 марта Сегодня я проснулся с болью в руках и ногах и странным чувством бодрости и удовлетворения. Это было странно, ведь на часах шесть утра. Почему я пробудился так рано? Обычно рано просыпается Артур, но до его подъема еще полчаса-час. Это ненормально. Ноги и руки ныли так, будто их отрубили и пришили обратно без наркоза. Я решил принять горячую ванну, чтобы боль смягчилась. Я люблю, чтобы вода сначала набралась до краев. За это меня всегда ругает Рейджен. Пока ванна наполнялась, я пошел на кухню, сделал бутерброд с колбасой и сыром, так как очень хотелось есть, и решил за завтраком почитать свежую газету, она уже лежала на пороге. В ней большими буквами было написано "СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ ИЗНАСИЛОВАНИЙ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК!". В статье говорилось о том, что частота изнасилований увеличилась на 10%. "Всё чаще насильственным действиям подвергаются молодые девушки от 17 до 22 лет." говорилось в газете. Я обратил внимание на фразу "Сегодня ночью была изнасилована и ограблена молодая девушка. По описанию это был мужчина лет 20-25. Жертва не разглядела лицо из-за темноты и шока." Тут я услышал звук воду, капающей на плитку. Ванна! О, Артур накажет меня, если узнает... Я побежал сломя голову, бросив газету на пол. Успел. Вода только чуть-чуть распространилась по кафелю. Теплая расслабляющая ванна. И конечности не болят. Хорошо. В любой момент здесь появится Артур, а может Рейджен. И я уйду в сознание к еще двадцати двум таким, как я. Они и есть я. И в то же время не я. По сути мы разные люди, а из общего у нас только тело. И все же эта боль. Откуда? Что кто-то делал ночью с нашим телом? Это мог быть кто угодно, но круг подозреваемых включает двадцать два человека. Если вспомнить статью в газете... Нам как раз двадцать. Билли двадцать. Фил уже грабил людей, мог ли он сделать подобное снова? Возможно. Как бы то ни было, я уверен: ночью произошло что-то нехорошее. Я заметил царапины на руках и рану на губах. Я отключился. Видимо, уже семь. Надо сообщить всем о моей догадке. Правда, за незаконный контроль мне могут всыпать, но это ничто по сравнению с тем, что нашим телом открыто управляет насильник и грабитель. Я напряг весь свой разум, чтобы связаться с кем-то. Артур знает. Я читаю его мысли, а он читал мои, когда я был в ванне. Но это сделал не Артур, конечно. Наверное, уже все знают о странной боли и царапинах, которых не было вчера. Адалана говорит, что это мог быть Фил или Кевин. На этом и сошлись. 10 марта Существуешь себе в теле и тут узнаешь, что тебя арестовали, это нормально? Хотя, что говорить о нормальности! Самое обидное, что я мог бы помочь, но к тому моменту, как меня позвали, было поздно. Высвобождаться из наручников и убегать было бесполезно. Стормозили мы, ребятки! Нас посадили за решетку. Туда, где подозреваемые ожидают суда. Девушка, та самая жертва насильника-грабителя, описала нас. Даже если это и был Фил, отвечать придется всем, мы семья. Мы не такая семья, которая сможет бросить одного из нас, мы в любом случае неразделимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.