Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1839014

Двадцать четыре личности Билли

Джен
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
14 февраля Сегодня у Уилла день рождения. Артур разрешил разбудить его по такому случаю, и мы решили устроить ему сюрприз. Вся семья надеялась на то, что Билл уже осознал, в каком положении он находится, и будет вести себя спокойно. Хотя бы сегодня. Каждый из нас (почти каждый) поспособствовал созданию праздничной обстановки. Аллен написал открытку с красивой поздравительной речью, Денни впервые попробовал нарисовать наш автопортрет. Вышло неплохо. Адалана и Кристин прибрались в доме и приготовили торт и другие вкусности, я подстраховался и по приказу Рейджена установил замки на дверях и окнах. Артур контролировал процесс. Уже долгое время Уильям не брал тело под контроль, он не может принять то, что есть не только он, но и мы. Бедный Билл, он думает, что мы давно уже мертвы, и он сам вместе с нами. Мы же приготовились выпускать его на свободу: накрыли стол, зажгли свечи, разложили подарки. Сам того не ожидая, Уилл оказался в реальном мире. Живой и здоровый. Его поразил паралич всего на несколько секунд. Артур и Адалана насторожились. Билл медленно опустился на стул и начал разглядывать торт, потом подарки, затем опустил взгляд к пустой тарелке, возле которой лежали ложка и... НОЖ. Мы забыли про нож. Это было большой ошибкой. Уилл был неуравновешен и склонен к суициду, он схватил нож и попытался убить себя, вскрыв вены. Адалана среагировала молниеносно. К счастью, на руке остался лишь маленький порез. Билл снова ушел. Наверное, надолго, ведь теперь ни Артур, ни Рейджен не выпустят его еще пару лет, как минимум. Он опять мертв. Он так думает. Наивный Билл, нас не убьешь так просто. Он один, а нас девять. Вообще-то нас, включая Уилла, двадцать три, но только девять из нас допущены к телу. Еще тринадцать признаны Артуром и Рейдженом нежелательными. Фил был криминальным авторитетом и грабил людей, я давно уже не слышал его. Может, его уже и нет. Филу помогал Кевин. Уолтер- охотник. Артур не допускает его к контролю за убийство вороны в лесу. Он считает это варварством. Эйприл манипулировала вспыльчивым Рейдженом, и за это была изгнана в глубь сознания к остальным нежелательным членам семьи. Самуэль продал картину Аллена без разрешения, а еще он был слишком религиозным евреем. Марк просто не делает ничего, пока ему не скажут. Никогда. Ли- слишком вызывающий. Он постоянно шутит и острит. Есть еще Стив. Он пародист, тоже провоцирует людей, а поэтому и нежелателен. Джейсон вызывался в детстве, чтобы "выпустить пар", но это приводило к проблемам. Бобби как-то раз объявил голодовку. Ох, и капризный он человек! Шон был глухим и приходил в последний раз в детстве. Когда Билл повзрослел, Шон стал не востребован, а так-то он использовался, когда нас ругали. Мартин был слишком высокомерным и не стремился к самосовершенствованию, Артура это раздражало. Тимоти ушел в себя после встречи с гомосексуалистом. Тут уже ничего не попишешь. Еще до появления всех нас в сознании Уилла, был еще один мальчик. Никто, кроме Кристин, его не знал. Я подозреваю, что он может быть где-то поблизости. Остальные (кроме Билла, конечно)- хорошие вменяемые ребята. Нам весело вместе, хоть и приходится тесниться в одном теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.