ID работы: 1838802

Всё потому, что ты гуманитарий...

Слэш
NC-17
В процессе
189
Klayrex Con бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Еще долго парень просто лежал на том злосчастном диванчике на кухне и проклинал тот момент, когда он позвонил в ЖКХ. Ноги дрожали, их будто сводило судорогами. Гуманитарий был подавлен морально, даже больше чем физически. Он не знал, что делать, единственное, на что он был способен - одинокие всхлипы и слёзы, час от часу скатывающиеся с его глаз. - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! - прокричал тот, глядя куда-то в потолок, будто всем сердцем проклиная Технаря. Только ближе к утру он сумел подняться и кое-как дойти до ванной. Парень не хотел мстить, но знал, что каждый в этом мире получает по заслугам. Иногда Вселенная не замечает негодяев, тогда их должны наказывать люди. Единственная дельная мысль в его голове не была похожа ни на месть, ни на возмездие. Он достал из кармана брюк свой старенький мобильный. Набрал не хитрый номер, единственное место, где, как ему казалось, могли помочь был полицейский участок. Ровно минуту слушал раздражающие гудки. А после телефон издал писклявый звук и выключился. Села батарея, почувствовав свою беспомощность и слабость, он бросил телефон, как ему казалось, в стену, но последний соскользнул и попал в зеркало, что было почти в полный рост. Его вовсе не беспокоили плохие приметы, но в очередной раз он закрыл лицо руками, и слёзы хлынули из глаз. - НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ!!! - кричал во всю глотку Гуманитарий, словно был не в себе. Будто пытаясь выгнать из себя эту боль и этот страх. Он знал, что завтра ему будет слишком стыдно идти в отделение и писать заявление. В разбитом зеркале было видно несколько противных, искаженных отражений. Схватив первое, что попалось под руку, он запустил им в остатки зеркала. Блестящие осколки посыпались на пол. Мгновенная мысль заставила его подняться, опираясь на скользкие бортики ванной, парень потянулся к одному из осколков, что не высыпались из рамы. Вытаскивая его, он изрезал все пальцы. Тогда Гуманитарий не очень понимал, что в нынешнем положении не может предпринять адекватное решение. Он, держа осколок и крепко сжимая его в руке, сделал воду чуть теплее. В этот самый момент он успел подумать обо всех, кто был ему дорог: родители, друзья, родственники… Но ему было плевать, что они почувствуют, узнав о его смерти, сейчас существовала только обида, ненависть, злость… Даже не беспокоило, заметит ли Технарь его отсутствие в этом мире? Почувствует ли вину? Покается ли? Рука невольно дрожала, он не боялся боли, решение твёрдое и обжалованию не подлежало. Кровь сочилась из правой руки, в которой он так крепко сжимал бесформенный кусок стекла. Достаточно одной линии по венам и, казалось, весь кошмар закончится, исчезнет это состояние ненависти и подавленности. Он знал, что сейчас закроет глаза, и они уже никогда не откроются. Что было силы полоснул по венам, он будто и не почувствовал боли, и провёл еще одну, и еще, и еще. С каждым разом всё глубже под кожу загоняя острый конец. Наставляя беспорядочных красных линий, из которых сочилась кровь. Последнее, что предстало взору парня, была ванна, полная кровавой воды, и сверкающие брызги венозной крови, которая не прекращала плескать из порезов. Сознание его помутилось, он вздохнул, схватил последний в своей жизни глоток воздуха, спёртого и горячего воздуха, и отключился.

***

Послышался продолжительный звонок в дверь. За ним следующий, и еще один. Дверь тихо открылась. - Я, конечно, понимаю, что ты меня сейчас прибьёшь, но я… - мямлил вошедший поправляя каску. - Эй, ты бЫ хоть дверь закрыл… Он прислушивался, но ни шороха не было слышно, только вода в ванной шумела. - Гуманитарий, ты там? - спросил тот, подойдя к двери. - Я вчера коробку с инструментами забыл, ты не кидай в меня ничем, ладно, я сейчас уйду. - Как-то робко, но насмешливо говорил Технарь. С чего, подумать бы, ему грустить, ведь он еще не знает, что ждёт его за закрытой дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.