ID работы: 1838802

Всё потому, что ты гуманитарий...

Слэш
NC-17
В процессе
189
Klayrex Con бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сдаюсь, NC-17

Настройки текста
- Не..не..не приближайся ко мне. - С трудом выдавил из себя парень, соскочив со стола. Говорят, когда тебя хотят изнасиловать, а ты не можешь ничего предпринять, проще всего расслабиться и получать удовольствие. Хотя Гуманитарий не был готов к ТАКОМУ удовольствию, ни морально, ни физически. Технарь подошел к напуганному до смерти парню, толкая на небольшой, казалось бы, вовсе не нужный там диван, стоящий около стены, и навис сверху. Легко расстегнув его брюки, он коснулся члена Гуманитария, заставляя парня вздрогнуть. В ушах звенело, Гуманитарий будто погрузился с головой в белый шум. Он закрывал глаза, надеясь, что всё обойдётся. А Технарь ухмылялся, вглядываясь в лицо друга, замечая испуг, растерянность, смятение... Он стянул штаны и трусы с парня, касаясь его ягодиц. С неумолимой улыбкой наблюдая за эмоциями, сменяющими друг-друга. Он касался анала указательным пальцем, осторожно проникая внутрь. Проскальзывая и вторым пальцем, он заставил Гуманитария закричать, переходя на стон, и зажмуриться. Сделав еще несколько движений пальцами, он обнажил свой член, приставляя его к зияющей дырочке. - Будет немного больно. - Практически шепотом, будто насмехаясь, сказал Технарь. - Не..не надо. Он щенячьими глазками, полными слёз, смотрел на друга, но это, кажется, еще больше завело безумца. Парень коснулся своим членом его анала и начал медленно двигаться навстречу. От чего Гуманитарий сжал руки в кулаки, стараясь сдержать крик, но это было бесполезно. Он издал хрипящий крик, не отличая вдох от выдоха. Технарь продолжил движение, не давая ему привыкнуть. Быстрее, сильнее начиная двигаться в нем. Раз за разом, то ускоряя, то замедляя темп. Задевая заветную точку. Боль и наслаждение, страх и страсть, ненависть и привязанность… странные чувства сплетались в хрупком теле Гуманитария, отражаясь в растерянных, залитых слезами глазах. Он то жмурился, то умоляюще смотрел на партнера, прикусывая губы, нелепо сдерживая крики, стоны. Ближе к концу он начал подаваться навстречу Технарю, чего не мог не заметить последний. Нависая над ним, Технарь сделал последний рывок и в очередной раз простонал, кончая в него. - Я... я тебя ненавижу. - Обессилено произнёс парень. - А мне понравилось. - с улыбкой сказал Технарь и, наклоняясь к товарищу, впился в его губы поцелуем. - Звони, если что. - пошловато добавил парень. На столе осталась валяться красная, потёртая визитка. "Муж на час".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.