ID работы: 183878

Внимание! Вы окружены!

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Послесловие (небольшой бонус)

Настройки текста
Ветер пронизывающий, холодный до невозможности, пробирается сквозь щели в одежде и неприятно холодит кожу. Сидеть на холодной земле не очень удобно, но это ощущение стирается в сравнении с тем чувством, которым наполнено всё естество сидящего. Закат. Увидеть закат после практически трёхнедельного заточения, вдохнуть свежий, а не пыльный, воздух, расслабиться каждой клеточкой. А что ветер? Он просто треплет волосы и легонько щипает морозностью щёки. ХёнСын прикрывает глаза и улыбается. Легко так, словно ему лет десять, и сейчас гостит у бабушки, которая часто его баловала, учила играть в шахматы и иногда гоняла веником по кухне. Но вот только бабушки уже нет в живых. Про остальную семью тоже особых сведений нет. Улыбка блекнет, но не исчезает, потому что где-то за спиной кто-то старательно мостится. ХёнСын чуть приоткрывает глаза и замечает, что его талию обвивают тонкие ноги, а голову укладывают на чьё-то плечо. - Здесь холодно. И почему ты один? – у ХёнЫ мягкий голос, который обволакивает и заставляет слушать только себя. ХёнСын сначала слушает тембр и лишь мгновением позже лениво воспринимает вопрос. - Мне просто не верится, - тихо отвечает ХёнСын, снова прикрывая глаза. - Во что тебе так сложно поверить, что ты уединился на холме? – ХёнА перебирает его волосы, с интересом рассматривая, как они переливаются в лучах заходящего солнца. - Просто, когда я смотрю на горизонт и вижу пылающий закат, то мне становится так легко, что я готов парить, но стоит мне посмотреть вниз и вспомнить, почему же эти поля выжжены – я кубарем падаю на твердую землю. Зачем кому-то наблюдать за вспышками моего настроения? – ХёнСын судорожно вздыхает, когда его кусают за ухо. - Романтик чёртов, - не зло шипит ХёнА ему в самое ухо, - просто пойми, наконец, что закончилась эта вся чертовщина. - Ты запрещаешь мне витать в облаках? – ХёнСын аккуратно переворачивается на живот, сползает чуть ниже и обхватывает девушку за талию, утыкаясь носом ей в живот. - Я запрещаю тебе делать это без меня, - просто говорит ХёнА, теперь уже легонько поглаживая чужие плечи. И вынужденно смотрит вдаль, в которую так долго вглядывался ХёнСын. Сердце глухо бьётся, когда в голову снова ударяют воспоминания со слишком яркими иллюстрациями. От мыслей отвлекает поцелуй где-то в районе ключиц - она совсем не заметила, когда ХёнСын снова сменил позу. ХёнСын трётся легонько о её шею, затем щеку ,а затем совсем незаметно целует в губы и резко укладывает девушку на выжженную траву. - Можем витать вместе, - едва слышно предлагает он, сохраняя крошечную дистанцию между их лицами. - Я согласна. Но здесь действительно холодно, - ХёнА улыбается, когда её порывисто обнимают, снова возвращая в сидячее положение. - Пойдём, нам пора – уже совсем темно. Когда они спускаются с холма, ХёнСын закрывает глаза и ориентируется на голос ХёнЫ, которая что-то негромко рассказывает и на хрупкую ладонь, которую он так бережно сжимает в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.