ID работы: 1834778

Она...

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они стояли и целовались, как затрезвонил телефон Мери. - О чёрт! - буркнула она. - Не отвечай - шепнул ей в губы Найл. - Хм… а есть смысл не отвечать? - слегка улыбнулась девушка. - Думаю есть - он оторвался от её губ, и посмотрел в глаза. - И какой же? - Например вот этот - Найл подтянул её к себе и снова впился нежным поцелуем. Мери потянула его на себя, ближе к кровати, но Найл отстранился. - Ты чего? - поинтересовалась девушка. - Мери, я… я готов тебя целовать, но в кровать ты со мной ляжешь только… - Дай угадаю - перебила Мери - как только увижу штамп в паспорте? - девушка засмеялась. Парень тоже в голос рассмеялся. - Нет, детка, когда ты во всем разберёшься, и у нас будет хотя бы одно свидание - он улыбнулся, и снова прильнул к её губам. Утро. 10:35. Девушка взяла телефон, и увидела, что пропущенный от мамы. Она набрала вызов матери, сидя на коленях у Найла. - Алло, привет, мамуль. - Мери, детка, где ты? Ты знаешь как мы волнуемся? Я позвонила Насте, она не в городе, где ты? - послышался голос взволновоной матери. - Мамуль, все хорошо. Не волнуйтесь, я в безопасности - Мери улыбнулась и посмотрела на Найла. Парень в свою очередь, крепче прижал девушку к себе. - В безопасности, это где? - Не могу сказать. - Ладно, когда ты придёшь? - Сегодня, как папа? - Мери закусила губу. - Не так разсержен, как взволнован. - Ну я думаю сегодня он будет мягко говоря разьярён. - Что случилось? - Эх… лучше не знать. - Мери, не бугай меня! - Да, тихо-тихо! Я жива здорова, все расскажу когда приду. - Ладно. … что? Это Мери? Ну-ка, дай мне трубку - послышался голос отца. - О нет… да, папа, привет. - Мери, чёрт возьми, ты где?! - Да, папуль, и я очень рада тебя видеть! - Мери! - Я сегодня приду и все расскажу, не волнуйся. - Почему ты так спокойна?! Ты хоть понимаешь, что я всю ночь не спал?! - Папа, я уже это поняла. Скоро буду, пока. - девушка положила трубку. - Я смотрю ты сохроняешь спокойствие - улыбнулся Найл. - Стараюсь - Мери опустила голову - ибо он меня убьёт когда узнает, что я ещё и с тобой целовалась. - Хочешь я пойду с тобой? - Парень приподнял ей голову, за подбородок. - Нет, ты мне живым нужен - улыбнулась Мери. - А кто тебе сказал, что твой отец меня убьёт? - Моё подсознания, которое знает моего отца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.