ID работы: 1834778

Она...

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оставшуюся ночь ей не спалось, в голове крутились разные мысли. И ссора с отцом, и поцелуй с Томом, и такая милая и нежная забота Найла. Не каждый готов привести к себе в дом девушку, ну разумеется не для секса. "Хм, хотя… секс…так стоп! О чём я думаю?!" - девушка встала с кровати и вышла из комнаты. Тихо закрыла дверь, прошла дальше по коридору. Дверь в комнату Найла была приоткрыта, Мери заглянула туда. Парень мило сопел в подушку, развалившись на всю кровать. Девушка закрыла дверь, и пошла на кухню. Села на диванчик и смотрела в окно, на город, который ещё был в сумерках. Спустя 10 минут на кухню зашёл Найл, девушка встрепенулась, и попыталась сделать вид, что пришла попить. - Мери, что ты делаешь? - зевая, поинтересовался парень. - Да я… тут… воды зашла попить. - Понятно, не спится да? - Да - вздохнула девушка и села обратно. - А ты чего пришёл то? - Мой чуткий сон услышал шаги и я пришёл. - парень присел рядом на корточки, и улыбнулся. - Ахаха, серьёзно? - улыбнувшись краешком рта, спросила Мери. - Ну если честно я пришёл поесть. - Ахах, с этого и надо было начинать. - Так, а ты есть хочешь? - Ну честно сказать я бы от сладкого не отказалась. - О, отлично! Я тоже за сладким пришёл! - улыбнулся Найл, и направился к холодильнику. - Тааак, что у нас есть, о Нутелла! Так печеньки! О конфетки! Вааау, ещё мороженное осталось! Девушка засмеялась. - Ты чего? - голова Найла вылезла из холодильника. - Да просто не встречала ещё таких же сладкоежек как и я! - Оооо, ну тогда ты нашла меня! Я жру всё сладкое! Всё что только можно! - О да! Скитллс, Нутелла, чупачупсы, мармелад, шоколадки, печенье, зефир, мороженное… ммм… чёрт, я хочу есть теперь! - Вот всё! - парень выложил на стол все сладости и большую пачку мороженного. Они начали есть. - Мери, может расскажешь почему ты здесь сидела? - Знаешь - девушка отложила печенье в сторону. - я просто чувствую свою вину перед отцом, я и правда невыносима, его никогда не слушаю, а он ведь пытается как может. - Мери опустила голову. - Не расстраивайся, он за тебя волнуется и хочет для тебя лучшего. - парень присел рядом с ней. - Спасибо тебе, но мне если честно это не помогает. - Да? Я думал всегда, что помогает - Найл почесал затылок, и улыбнулся. Мери улыбнулась, она не могла устоять перед его улыбкой и ямочками. - Ты улыбаешься, может всё же помогает? - Блондин приподнял голову девушки за подбородок, и заглянул в глаза. - Да это не слова, это ты. - Я? - Твои поступки и забота. - Да, я такой парень! - Найл играючи закинул голову назад, и поправил волосы. Девушка засмеялась. - Ну воооот! Можешь, когда хочешь! - Парень встал, включил музыкальный канал, и начал танцевать. - Тебе в пять утра потанцевать приспичило? - Ну что ты хочешь, я же в пять утра пришёл поесть! - говорил Найл, странно пританцовывая. - Боже как, как ты танцуешь. - Встань и покажи, если можешь лучше! - бросил вызов парень. - Смотри как надо - девушка тоже начала танцевать. Спустя пол часа и кучу съеденной еды они сели за стол. - Ладно, пошла я посплю ещё хоть немного. - Да, и я тоже. А то день будет как в тумане. Они разошлись, Мери легла в кровать и закрыла глаза. Попыталась заснуть, но не получалось. С Найлом то же самое, он вертелся и вертелся. В голове вертелся силуэт этой весёлой девушке. Голубые глаза, русые волосы, милые ямочки, весёлая и озорная. Мери переворачивалась с бока на бок, вертелась, чуть ли не макарену танцевала. Но тут она услышала шаги и сделала вид, что спит. - Мери, ты спишь? - голова Найла появилась в проёме. Девушка решила не отвечать и посмотреть, что будет дальше. - Спишь уже, а я вот не могу... - парень сел рядом на кровать. - А знаешь почему... о тебе думаю... ты такая. Я как первый раз тебя увидел, больше так и не забыл... Мери... Мерионелл...- парень погладил её по щеке. Встал с кровати, ещё раз посмотрел на неё и коснулся лица. Уже почти дошёл до двери, как услышал. - Найл. Парень резко обернулся. Девушка подняла голову с подушки, и посмотрела на парня. - Ты всё это слышала? Та кивнула. - Ну что, я жду хоть чего то - Найл развёл руками. - Я… не знаю что сказать, я тебя тоже не забыла, ты такой… даже не знаю как сказать… Парень сел рядом с ней. Их глаза встретились. - Найл, ты очень заботливый, смешной, красивый, искренний! - говорила девушка, смотря в его глаза. Хоран уже пододвинулся ближе и готов был поцеловать, как последовала еще одна фраза. - Но мне надо тебе кое-что сказать… я ушла из дома и поссорилась с отцом из-за тог, что… что… - Что? Ну! - Я поцеловалась с Томом. - девушка опустила глаза. - Эм… ну, что я могу сказать… будем считать, что этого разговора не было, и общаться как прежде. - Найл встал, и с грустью в глазах пошёл в комнату. - Найл, нет, подожди! - Мери вскочила с кровати, и полетела за парнем в коридор. - Найл, стой, я тебе хотела это сказать, что бы ты знал это, но я не хотела тебя обидеть, Найл, я… Она не успела договорить, парень уже впивался ей в губы. Мери обняла Найла в ответ и углубила поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.