Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1834598

Отрицая свою сущность

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Немного обо мне и моём детстве

Настройки текста
      Меня зовут Робин Мэйсон. Я кареглазый шатен, 166 сантиметров ростом и 60 килограмм чистого веса. Любимое блюдо — яичный омлет, любимый напиток — кипячёное молоко с пенкой. Образование — менеджмент, работа… М-да, многолетний стаж няни в доме одного невыносимого альфы. Нет, я не альфу нянчил, а его сыновей. Новорожденные близнецы-альфы и милый кроха омега по имени Джошуа, тогда пятилетний лапочка — альфовы сыночки. Сейчас Джо шестнадцать, и он… Стоп! Эта история не о том, как мой пасынок прячется в туалете от своего истинного альфы и младшего «брата» в период гона и собственной течки. Фух, спокойно, Роб. Джош уже не ребенок, ты в этом недавно убедился. А вот ты в его годы… Короче, моя жизнь в то время была совсем не такой, да и я сам в его годы не считал себя тем, кем оказался на самом деле.

***

      Первые пятнадцать лет своей жизни я припеваючи провел с полным осознанием своего превосходства. Я Альфа. Мои одноклассники-беты ходили за мной хвостиком, считали самым классным парнем в школе. Про детский сад вообще молчу, там я был тем ещё заводилой, мутузил альф с утра до вечера, все они потом стали моими одноклассниками и лучшими друзьями. Всего в моем классе было шесть альф, не считая меня, восемь бет, моя свита, и семь омег, включая моего брата. Мой младший братик Эдди был таким же популярным среди альф и омег, как и я среди бет и остальных. Омеги считали его идеалом, а мои собратья по разуму сохли по нему в ожидании периода созревания. Я всегда старался быть рядом, чтобы оторвать яйца любому озверевшему альфанутому самцу, если тот посмеет только косо взглянуть на моего глупышку братика, который откровенные ухаживания принимал за дружеские объятия. Я с ужасом ждал тот день, когда мне придется вести домой это совершенно беззащитное создание в период первой течки. И вот этот день настал. Течка. Первая течка в жизни. Но не у брата, а у МЕНЯ!!!

***

      Влага в штанах и тянущая боль внизу живота застали меня по дороге домой из спортзала. Первое, что я сделал — это понесся в аптеку. Благо она была рядом.       — Здравствуйте…       Не успел я объяснить фармацевту свою ситуацию, как в нос ударил терпкий запах старого альфы. Мозжечком я понимал, что попал. И мои страхи оправдались. Старик понимающе улыбнулся и пригласил меня в отдельную комнату. Я хотел было рвануть, но тут ко мне со спины подошёл омега и мягко подтолкнул в комнату. От него пахло так же, терпкий запах камфоры и фукорцина ударили по рецепторам в носу с двойной силой. Меня раздели ниже пояса, нацепили на меня памперс и дали что-то выпить. Как позже я узнал, это был транквилизатор. Он притупил обостренные чувства и выброс гормона, отвечающего за продукцию смазки. Я смог успокоиться только тогда, когда два совершенно чужих мне в тот момент гражданина доходчиво объяснили, что у меня начался период взросления. Я слушал их, открыв рот. Рассмеялся, когда они закончили лекцию о контрацепции, гормональных и прочем, что омеге в голову вдалбливают родители обычно после того, как в первую течку он успел «перепихнуться» с каким-нибудь закадычным или не очень другом.       — Я альфа, у меня не может быть течки!       Старички переглянулись и предложили проверить. Обычный анализ крови. И что же? Омега. Плюс. Альфа. Минус. Я не поверил, они прошли тест сами при мне. А потом я сидел на кушетке и плакал. Передо мной два положительных омеги и один положительный альфы.       — Малыш, разве родители тебе не говорили, что ты омега?       — Нет! Отец всегда растил меня как альфу. Я альфа! Я не могу быть… Быть… Нет! Только не я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.