Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1833980

Опять этот мир, или радуга на высоте!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются...

Настройки текста
Пинки немного увлеклась своим восторгом, таким же безграничным, как и ее доброта. Энергия так и шла от ее тела, проникая мне в душу и заставляя в который раз улыбнуться и про себя сказать:"Ох уж эта Пинки!". Но ее оглушительный визг действовал нам на уши не самым лучшим образом, а ноги то и дело опускались на белую поверхность снега, разбрызгивая его во все стороны. Рэрити фукнула, когда очередность всплеск радости замарал ее сапоги. «Пинки, перестань», - досадливо поморщилась Эпплджек. Она всегда относилась серьезно к проделкам этой живой вечеринки. Розововолосая ничуть не огорчилась тем, что ее так бесцеремонно прервали, и стала с любопытством меня разглядывать, как будто видела впервые. Вдруг ее глаза расширились, а лицо исказилось страхом. «Твайлайт! Ты же простудишься!!!», - закричала она, показывая пальцем на мою одежду. «Ах, пойдемте быстрее!» - всплеснула руками Рэрити. Бежали мы быстро, потому что моя кожа уже чуть ли не стала синего цвета, ноги и руки тряслись, как в лихорадке. Зубную дрожь вообще было не унять. Флаттершай чуть не грохнулась, поскользнувшись на льду под снегом. Знаете, бывает, такая шутка зимой. Ставишь ногу как бы на снег. И тут он начинает под ней таять, а под снегом ОПА! Лед! Ворвавшись в бутик «Карусель», мы так громко хлопнули дверью, что Свитти Бэлл аж подскочила на стуле. Увидев, что ее любимая сестренка вернулась домой со мной и остальными подругами, она схватила лист бумаги со стола и подбежала к нам. Ее зеленые глазки светились тем торжеством, которое могло быть только у ребенка, а рот был растянут в теплой улыбке, обнажающей белые зубки. «Твайлайт, тебе нравится?» Да, мне нравилось. На рисунке была изображена я, играющая в футбол. Как мне объяснила потом Рэрити, она случайно проходила мимо и увидела нашу с Рэйнбоу дэш игру. Мяч эффектно улетал в сторону зрителя, а над позой девочка явно потрудилась. О да, я помню это. Как тяжело было, потом отдышаться после всей этой беготни по полю и как здорово было осознать, что это не прошло даром. Я похвалила малышку и тогда она, радостно подскочив на месте, унеслась куда-то наверх. Наверняка ее голова была полна разных мыслей, которые ей так хотелось воплотить в реальность. Половина из них наверняка была ей не по силам, но дети все перекраивают на свой лад. Эти цветы жизни. Когда на мне наконец-то оказалась соответствующая сезону одежда, девчонки пояснили мне. В чем дело. Тогда у них заканчивались каникулы, до школы оставалось 9 дней. Так что я пришла в самый раз. А когда начнется учеба, тогда начнется и концерт, а, следовательно, за это время нам надо подготовиться, но времени, слава богу, было предостаточно. Подруги предложили мне сходить на снежную горку. Это определенно должно было быть весело. И я не ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.