ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Должна жить.

Настройки текста
- А потом во время ссоры она сказала, что никогда не любила меня, что пользовалась моей любовью, что была со мной из за жалости. Просто не хотела, чтобы кто-то по ней страдал, причинял себе боль… Снова по ее щеке скатилась слеза. Ненавижу ее бывшую. Не дай бог мне ее встретить. Убью нахрен. Лишь бы любимая не вспоминала о ней, не видела ее больше никогда.  Встаю из за стола подхожу к ней и наклоняюсь.  - Все будет хорошо. Люблю тебя… - Да ничего уже не будет, наверное, никогда! Она была моим смыслом. А что теперь? Для чего мне жить? Ради кого? - и снова Марго залилась слезами.  - Ради себя самой. Ради меня. Ведь я никогда тебя не предам. Ни за что в жизни. Ты для меня больше, чем сама жизнь, - легонько целую ее в макушку. - Не плачь! Она не стоит твоих слез.  Марго встает, кидает мне тихое 'прости' и уходит больше ничего не сказав. Я даже боюсь подумать, что она может сейчас сделать в таком состоянии. Выхожу из квартиры. Едва слышу шаги вверх по лестнице. Иду за ней. Выхожу на крышу.  - Зачем ты пришла? Ты же знаешь, что я не могу… - она подходит к самому краю.  - Можешь! - читая ее мысли. Сердце готово выскочить наружу. - Ты можешь без нее жить. Раньше же без нее жила. Найди новый смысл.  - Не хочу. Я устала. Мне все это надоело...  Украдкой подхожу к ней и резко хватая за талию отвожу подальше от края крыши.  - Я не позволю тебе это сделать. Никогда! Она прижимается ко мне, дрожит, как промокший котенок, плачет.  - Марго, послушай, забудь ты ее, пусть тяжело, пусть больно, забудь… А я помогу. Обещаю.  - Оксан, я люблю тебя… - и смотрит в мои глаза.  Я сама готова уже плакать. Крепко сжимаю ее в объятиях и целую в припухшие губы.  - Я думала, что никогда этого не услышу… И я тебя люблю. И буду всегда любить. Моя.  Возвращаемся в квартиру. Марго снимаете себя одежду и тащит меня с собой.  - Люби меня всегда, а я научусь тебя любить и буду жить. Для тебя. Для нас.  Думаю, что фанф подходит к завершению. Тапочками сильно не бить. Начало было немного другим, но автор пока копировал, чисто случайно удалил начало. Благо перечитывал, более менее вспомнил, не детально, но как смог. Скоро конец. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.