ID работы: 1831595

"Держись подальше от Ганнибала Лектера"

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... казалось, подвал был наполнен лишь одним звуком - ударами сердца Беверли, но нет - пронизывающая тишина давила, а хищник затаился где-то в засаде, готовясь сделать свой прыжок. Единственный прыжок, который сделает его победителем, или же проигравшим. Темнота резала глаза и окутывала женщину ещё большей паникой. Она одна, в замкнутом пространстве с маньяком... Чесапикский потрошитель. В кармане куртки чувствовался холод, страшное доказательство - почка художника, фресочника, сделавшего из множества трупов картины. Он видел в этом какую-то особую прелесть, какую-то божественную красоту... Лектер тоже видел её и поэтому помог, помог ему завершить сей шедевр. Женщина дрогнула от мысли о художнике и резко обернулась, держа пистолет наготове, на вытянутых руках. Они дрожали. Дыхание было слишком шумным и сбивчивым. Нет, она не позволит Ганнибалу поймать себя. Не в этот раз. Не он будет её палачом. "Ганнибал - маньяк. Ганнибал - убийца. Он - чесапикский потрошитель, он ест людей...", - мысли в голове Беверли вопили, не давая ей сосредоточиться. Они оглушали её, не давая холодно соображать. Они делали её уязвимой. Слишком уязвимой. Вдруг холодная рука сомкнулась на шее женщины и принялась душить её. Рефлекторно Беверли выстрелила. Потом ещё, и ещё, пока вторая рука убийцы не вырвала с силой это оружие. Над ними загорелась единственная лампочка. Теперь Катц видела своего убийцу. Сильные руки маньяка сжимали её горло и сдавливали её руку, чтобы она не смогла убежать от своей участи... Кореянка вцепилась свободной рукой в руку Ганнибала, пытаясь ослабить захват... но тщетно. Ей было больно, она пыталась вырваться, стонала от безысходности, страха и осознания неминуемой гибели. В голове хаотично скользили образы всех, кого она знала - отец, мать, семья, друзья, её парень, Алана, Уилл, её коллеги, Джек... Ганнибал. Никто не узнает. Ни с кем нельзя будет попрощаться... Лектер мучительно медленно убивал её. Он не мог не насладиться этим убийством. Глаза жертвы и охотника встретились. Взгляд женщины кричал. Глаза мужчины были пусты. Он смотрел на Беверли с победной аристократической улыбкой на своих тонких губах. В руках Лектера Беверли расставалась с жизнью. Она пыталась хватать своими бледными губами хоть какой-то воздух, но бесполезно. Когда хватка женских рук стала слабеть, а глаза закатываться, Ганнибал наклонился к её уху. Её мозг был ещё жив. Она могла услышать то, что он скажет... - This is my design...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.