ID работы: 1831414

Impossible meeting

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Andomeril бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В сиреневых тонах комнаты отражались первые утренние лучи. Розовая ткань тюль колыхалась от легкого ветерка, который пробивался сквозь приоткрытую форточку. В комнате витал аромат свежести, дождя, переспелой вишни.       На кровати безмолвно лежала девушка, уста которой чуть заметно касалась улыбка. Судя по всему, ей снилось что то приятное. Каштановые локоны произвольно рассыпались по подушке.       Но тишину, царящую в комнате, прервал резкий звон будильника, и девушка нехотя приоткрыла глаза. Ей показалось, что с момента, когда она закрыла глаза прошло лишь пару минут. Взглянув на часы, чтобы удостоверится в том, что будильник не врет, она приподнялась с подушки.       Вспомнив, какой сегодня день, девушка вскочила и мигом побежала в ванную. Приведя себя в порядок, она оделась и спустилась вниз. За столом уже сидели Джим и Джоанна, о чем-то увлеченно беседуя. Заметив дочь, они улыбнулись и предложили ей сесть за стол. Кейт присела и, и получила свою порцию со вкусными блинчиками и вафлями.       Наспех съев завтрак, она стала собираться. Тяжелый багаж уже стоял возле входа, скосившись немного на бок, будто бы намекая на то, что уже давно пора отправляться.       - Кейти, тебя подвезти до аэропорта? - с заметной заботой в голосе спросил ее отец.       - Нет, пап, я закажу такси.       - Уверенна? - так же заботливо спросил Джим. Кейт лишь слегка кивнула головой.       Заказанное такси приехало довольно быстро. Отец помог Кейт отнести багаж в машину. Кейт не любила долгие прощания, поэтому, поцеловав маму на прощание, она решила как можно скорее уехать.       В аэропорте Кейт нашла свободные кресла и стала ждать своего самолета. Ей было даже немного грустно, что сегодня такая отличная погода.       " Если погода была бы нелетной, то тогда я осталась бы дома. Но... Мне нужно быть там, мне нужно получить хорошее образование. Хотя я не до конца понимаю, почему я не могу учится в Нью-Йорке." - подумала девушка и услышала, что ее самолет уже приземлился.       " Рейс Нью-Йорк - Москва отправляется через 5 минут. " ,- провозгласил знакомый до боли голос. Кейт сдала свой багаж и села на самолет. Это был первый шаг в настоящую, взрослую жизнь, где ее не будут больше опекать родители, где она сама будет принимать важные решения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.