ID работы: 1831028

Пересмешник

Смешанная
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Годы в памяти просто летят перед глазами… уже скоро, осталось совсем недолго. Еще немного и начнется моя новая жизнь. Через 15 лет состоится новый Турнир, и я по традиции, заведенной мной же, должен буду быть рядом с новым Королем, защищая, оберегая, помогая и, как ни странно, заменяя его. Зачем я клялся тогда? Этот вопрос меня не терзает. Не играет роли. Не имеет смысла. Я просто сделал то, что считал нужным. Помог своему лучшему другу стать Королем. Исполнить Его детскую мечту. И он ни с того, ни с сего, предложил мне ЭТО. Отказываться я не стал. Кто откажется от Вечности? Увидеть что будет через годы, века, тысячелетия спустя того момента когда я жил в первый раз. А это будет моя уже восьмая жизнь. Каждый раз я меняю обличие, имена, национальность и расу. Вот только в отличие от первой моей жизни, Королю я являюсь теперь не другом, а родственником. Причем в каждой жизни. Выражение лица Короля в тот момент, когда он выясняет, что я это Пересмешник, просто бесценно.       12 мая. Мой день рождения. Мое новое имя – Йо Асакура. Из двоих детей, которые должны родиться в этот день в семье Асакура, я младший. Мой старший брат близнец – Хао, шаман, чью попытку стать Королем в прошлой жизни, я зарубил на корню. Руками его потомка Йокена и некоматы Матамуна. И наши дорогие родственники, узнав об этом, но, не зная, кто из нас двоих Хао, решили просто и незатейливо убить нас обоих. Я поражаюсь логике людей до сих пор. Она каждый раз ставит меня в тупик.       Затея родственников не удалась. Хао выжил и сбежал. А я остался. М-да, не удастся мне в ближайшие годы вправить мозги Хао. А именно он должен стать Королем в этот раз. Интересно, как он отреагирует, когда узнает? Главное – не забыть фотоаппарат на Турнир взять! Ну и команду набрать. И оставшейся четверке устроить экскурсию в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.