ID работы: 1830135

- no name -

Джен
R
Заморожен
2
автор
Heather Mason бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

001

Настройки текста
      Наоки поправил ремень сумки, чтобы поклажа не резала плечо и, дождавшись зеленого сигнала светофора, устало поплелся по направлению к универу. Еще ужаснее мысли о том, что он так или иначе провалит зачет, было плотное столпотворение школьниц, перекрывших ему путь.       Мельтеша перед глазами, девочки, не уступая дороги остальным прохожим, что-то очень уж бурно обсуждали. – А как насчет той игры? Правда ли, что поиграв в нее, ты умрешь через неделю? Голос говорившей показался знаком Нао, но вспоминать имя этой хохотушки было еще сложнее, чем в голове повторять пройденный материал. – Ой, да конечно! Это очередная городская легенда. В последнее время о ней столько толков… – Да, знаешь, вроде той, где женщина подложила собственное дитя в камеру хранения, а как ребенок вырос, то решил ей отомстить. В ответ раздалось приглушенное перешептывание и громкий девичий смех. «Не об этом ли писал Мураками в своей книге? – Наоки спешно перебросил ремень с левого плеча на правое. – Господи, о чем я думаю?» – А я б хотела, чтобы была игра, убивающая людей за неделю. Я бы подкинула ее своему бесполезному парню! – Аха-ха-ха! Хару, это уж слишком! – Пропустите меня, дамы, - устав от их бесконечной болтовни, юноша потеснил стайку назойливых школьниц и, проскочив вперед, быстрым шагом направился ко входу в университет.       Высокие рыжие волны дизайнерски выполненного здания освещала кромка утреннего солнца, слепя глаза и еще больше погружая в сон. И он приехал на первую пару, чтобы слушать эти занудные речи профессора Оямы? Устроившись на самой последней парте, парень достал для вида блок на кольцах, ручку и кое-какие материалы, а сам тем временем полез в свою новенькую Nintendo DS. И несмотря на то, что он шел по классу Информационных Технологий, где техника была нужна больше, чем мутные рассуждения о высшей математике, Наоки все же слушал тему сегодняшней пары краем уха. «Портативные игровые приставки как часть технологий будущего» - именно это вывел на доске старый японец, оглядываясь назад и посматривая, кто чем занимается. Впрочем, именно Нао занимался той самой приставкой в совершенно неподходящий момент. – Преимуществом портативных игровых приставок является широкое использование протоколов беспроводных сетей, таких как wi-fi и 3G. Кроме того… - речь профессора была прервана звуком полученного сообщения, присланного на Нинтендо Наоки.       Удивленно хмыкнув, парень вновь взял в руки отложенную в сторону приставку и посмотрел на экран. [ Контент загружен. Отправитель: от Одака → Наоки ] «Его неделю не было на парах, а он мне игры шлет!» - аж присвистнул студент, позабыв, где он находится. Угомонившись, Нао немного сполз на стуле, прячась за книгой и, схватив стилус, подтвердил загрузку файла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.