Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829942

Чувствовать сердцем

Слэш
PG-13
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 84 Отзывы 98 В сборник Скачать

Омегаверс: Чувствовать сердцем (альтернатива)

Настройки текста
Парень находился на стыке миров. По крайней мере, он так думал. Чонин видел много картинок: вот он впервые садится на Принца, вот они дерутся с Чанелем из-за машинки, а вот снова и снова дает отказ НЕ своей омеге. Неужели я умер? - невольно пронеслось у него в голове. В это же самое время он увидел еще картинку: ему улыбались самой теплой улыбкой. Чонин тоже заразился ей и улыбнулся, но он заметил, что глаза парня напротив были грустными. "Чонин.." Альфе показалось, что его позвали. "Чонин... я, правда, хочу стать твоим" Парень начал вспоминать. Кенсу.. Моя омега. У него подрагивали веки, свет в комнате был слишком ярким, но парень все равно сделал усилие и открыл глаза. Сначала все казалось мутным, перед собой он видел размытую фигуру. Когда картинка стала четче, он слабо улыбнулся и выдохнул: "Кенсу.." У парня напротив задрожали губы, и он ничего не ответил, только крепко обнял приподнявшегося страдальца, которому так хотелось снять с себя кислородную маску и припасть к самым желанным губам. - Я хочу снять.., - невнятно сказал Чонин и, получив кивок в ответ, снял маску, все еще находясь в объятьях Кенсу. - Что произошло? Почему я все еще здесь? Кенсу не понял, почему Чонин спросил последнее. - Ты надышался гарью и потерял сознание.. Но к счастью, кто-то сказал, что в здание забегал еще один парень и так не вышел, поэтому здание проверили еще раз и нашли нас.. - парень отстранился. - Я, правда, рад, что с тобой все хорошо.. - Значит, ты бы скучал, если бы я у умер? - Дурак! Что бы я делал без своей половинки? Чонин улыбнулся. Он был счастлив, что стал кому-то нужен, и поцеловал Кенсу, чьи щеки резко покраснели. Он достал свой ноутбук и открыл страницу продаж. Чонин округлил глаза: в графе предзаказов была целая куча нулей. - Ты уже написал книгу? Сколько же я был в отключке? - Неделю. И нет, она все еще пишется, но уже на заключительном этапе, - Кенсу улыбнулся. - Все-таки за целую неделю в больнице можно много успеть накатать. - Ты сидел со мной столько времени?! Кивок. - Чанель с Бэкхеном, кстати, тоже навещали тебя.. Видел бы ты их лица, Бог ты мой.. Они же тут море соплей развели, - он хихикнул и посмотрел на экран. Загорелся вызов скайпа. - О! Как раз они звонят. Стоило только включить камеру, как по ту сторону экрана послышался громкий писк. - АААА Чонин-а!!! Наш секси бой! - в один голос завопили Бэкхен и Чанель. - Как ты?! - Спасибо, все в порядке, - Чонин подтвердил слова благодарной улыбкой. - Я бы очень хотел встретиться! - Ах, Чонинни, я прибегу к тебе в любое время! - сказал Чанель. - Вообще-то, это он мне сказал, - запротестовал Бэкхен. - Правда, Чонин-а? - Он сказал это вам обоим, идиоты, - Кенсу закатил глаза. - Вот только не надо ревновать~ - пропели парни в голос. - Кто ревнует?! - Ты~ А Додош ревнует, а Додош ревнует, а Додо.. - но тут ноутбук просто захлопнули. - Кхм, ну так вот.. - прокашлявшись, смущенно продолжил Кенсу. - Я выставил очень много превью для книги и людям стало интересно, что же это.. то, о чем я пишу. Сейчас книга пока безымянна, но я уже кое-что придумал.. "Омегаверс: Чувствовать сердцем". Чонин удивленно на него посмотрел. - Но.. Кенсу, я думаю, что ты не до конца понял устройство нашего мира.. Альфы находят омег по запаху. По-другому никак.. Кенсу покачал головой. - Но ты ведь смог найти меня и понять, что мы связаны, хотя ты даже не учуял мой запах(которого, в общем-то, и нет). Мне кажется, что и в твоем мире не все так просто.. По крайней мере, ты точно отличаешься от других, - Кенсу счастливо улыбался. - Ты особенный. Для него я особенный... Кенсу внезапно покраснел еще больше. Он то и дело теребил свои пальцы, его губы были приоткрыты. - Чонин, я люблю тебя.. Сердце альфы устроило марафон. Кенсу поцеловал его так нежно, как только мог. - Я тоже.. люблю тебя. Больше всего на свете.. Неделя спустя - Значит, ты говоришь, что просто хотел пофотографировать лес и нашел там его? - Кенсу кивнул на высокого красивого юношу, который так внимательно смотрел спанчоба, что крутили по телевизору в кафе. Ему кивнули. - Я хотел помочь ему, усадил в машину и повез в город.. Но как только он проснулся, то сразу же присосался к моему затылку и.. ПОНЮХАЛ! - Дай угадаю, потом он сказал тебе, что принц Альфляндии и ты обязан принять его у себя? - Э.. нет, он сказал, что прибыл из Омегастана и что он - вождь повстанцев.. И да, по его словам, я просто обязан был его принять, потому что я его альфа! Что за бред?! Боже мой, Кенсу, он странный! - Как я тебя понимаю, Фань.. - Кенсу медленно перевел взгляд на своего альфу, который только что сказал Тао, что соломинки надо вставлять в нос.. *** Вот теперь точно конец >:D Спасибо, что читали сей бред)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.