Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829942

Чувствовать сердцем

Слэш
PG-13
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 84 Отзывы 98 В сборник Скачать

Найти омегу

Настройки текста
Теперь без всяких угрызений совести(которых, в общем-то, и не было) Чонин мог жить у Кенсу. Взамен он в мельчайших подробностях рассказывал о "тонкостях" бытия в Альфляндии. Днем они гуляли, а вечером Кенсу писал свою книгу в ускоренном режиме, но даже тогда Чонин всегда наблюдал за ним из соседней комнаты. За те недели, что они провели вместе, они успели несколько раз навестить Принца и, к сожалению, убитый сад. Но Кенсу не ругался, потому что Принц такой же милый, как его хозяин, и любит его "целовать". Сегодня Су должен был показать первые главы издательству и в первую очередь своему начальнику. Почему-то у него было хорошее предчувствие относительно своей работы. Он ничего не добавлял, ничего не изменял, писал, как есть, будто в стиле биографии одного своего персонажа, которого представлял Чонин. Второй парень же совсем наоборот не хотел никуда идти или отпускать Кенсу. Дело в том, что сегодня ему снилось, что он вернулся в Альфляндию и снова остался без своего любимого. - Ну, Чонинни, ну отпусти ты меня~ - уговаривал Кенсу, которого так крепко прижимали к себе и которому дышали в затылок. - Я не хочу, чтобы ты уходил сегодня.. Ты можешь исчезнуть.. - Я не могу не пойти, - Кенсу улыбнулся и, развернувшись, поцеловал парня в губы. - И я не исчезну. Обещаю. Просто подожди меня здесь немного, хорошо? Чонин кивнул и неохотно убрал руки. Су благодарно улыбнулся и встал с его колен, чтобы подойти к шкафу, потому что сейчас на нем не было ничего, кроме трусов и длинной чониновской рубашки. Твои ноги самые обалденные, - красноречиво подумал альфа и улыбнулся сам себе, отгоняя предрассудки. Кенсу с ним, он наконец нашел свою омегу, пусть тот и не признает этого. К тому же Кённи обещал, что не исчезнет. - Ладно, пока! - парень быстро чмокнул все еще валяющегося в постели Чонина в щечку и выбежал из квартиры. Альфа тем временем несколько раз поворочался и все равно встал с кровати. Он ходил взад-вперед, отрицательно махая головой. Все будет хорошо. Но просто чтобы перестраховаться, Чонин схватил свою куртку и скорее побежал на улицу. Только там он понял, что не знает, где находится работа Кенсу. К счастью (или к сожалению), неподалеку он заметил Бэкхена и Чанеля, сидящих на скамейке и занятых друг другом. - Ты у меня самый чудесный, Ёлли~ - Нет, это ты у меня самый чудесный, Бэкки~ - Но ты все равно чудеснее, - смущенно пихая парня в бок, отвечал Бэкхен. - Нет-нет, я уверен, что чудеснее тебя не найти~ - Да, нет же.. Ты все равно самый-самый. - Я не согласен, милый~ - Просто смирись, Пак~ - Ни за что~ - СМИРИСЬ, КОМУ ГОВОРЯТ! Чонину пришлось расцепить воркующую или уже, скорее, убивающую друг друга пару. - Где работает Кенсу?! Не расцепляя хватки на шее Чанеля, Бэкхен кивнул на край большого синего здания в конце улицы и, когда Чонин со всех ног помчался туда, продолжил душить уже "САМОГО БЕСПОНТОВОГО, НЕ МИЛОГО ИДИОТА ПАКА". Хотя Чонин очень спешил, его не впустили внутрь. Сегодня должна была прийти какая-то комиссия, очень серьезные люди и блаблабла, - как сказал охранник, так что ему пришлось ждать снаружи. Зато он очень обрадуется, увидев меня здесь, - успокаивал себя парень. Он просто сел на скамейку напротив здания и принялся ждать. Но прошел уже целый час. Почему так долго? Разве он написал так много? - все не унимался парень, ходя вокруг да около. Чонин даже успел сходить в соседний ларек купить мороженое, чтобы успокоить нервы, но от Кенсу ни слуху, ни духу. Парень снова присел на скамейку. Ожидание утомило его, и он прикрыл глаза. Вскоре он услышал звук сирены. Машина остановилась прямо перед зданием, и из нее быстро выбежала команда спасателей. Чонин посмотрел наверх: из окон шел сильный дым, сейчас до него стал доходить и запах гари. Кенсу! - громко прозвучало в его голове. Рядом столпилось много народу, протолкнуться было ужасно сложно, учитывая, что охрана плотно перекрывала вход, но альфа пронзительно рыкнул и проскочил внутрь, тут же устремляясь к лестнице. Чонин понятия не имел, на каком этаже находится офис Кенсу. Он просто взбирался все выше и выше, замечая других работников и выводящих их спасателей. - Вы не видели Кенсу?! - спрашивал он у каждого, кто попадался ему на пути, старательно избегая спасателей, но никто не мог ответить. Работников было очень много, однако среди них не было нужного человека. Чонин добрался до восьмого этажа, здесь гарь чувствовалась больше всего. Кенсу, где же ты? В большом офисе парень заметил едва двигающийся силуэт. Он прищурился. Дым стоял слишком плотно, чтобы что-то разглядеть. У него сильно колотилось сердце. Господи, не отнимай его у меня, - Чонина не слушались ноги, но он все равно подбежал к силуэту. - Кенсу! - Ч-чонин? - парень кашлял. - Т-ты -ч-что здесь делаешь? А ну быстро убегай.. - Ни за что! Я не оставлю тебя здесь! Я же только-только тебя нашел! - он попытался отодвинуть тяжеленный стол, что упал в суматохе и придавил парню ногу. Но стоило Чонину схватиться за него, как Кенсу взвыл. Его нога была сломана. - Чонин, оставь меня.. Ничего не выйдет, - парень все еще кашлял, прикрывая рот рукой. - Нет! - парень все больше паниковал. У него слезились глаза, он тоже задыхался. - Просто подскажи мне, хен! Пожалуйста, подскажи, что мне сделать? - он слишком боялся потерять своего человека. - В шкафу... - парень вытянул руку вперед. - Там должны быть сумки с противогазами на каждого работника.. - Я понял тебя! Только подожди немного, хен! - он быстро подбежал к шкафу и начал открывать один за другим, но все были пусты. Да где же он?! Только в последнем шкафчике оказалась сумка. Чонин в момент оказался рядом с Кенсу и натянул на него противогаз. Парень наконец смог вдохнуть полной грудью. - Там только один? Больше нет? - Нет, но главное, что ты в порядке! - Ты должен скорее покинуть здание! - Нет! - альфа снова попытался оттолкнуть стол. - Ты идиот, Чонин, ты знаешь?! Ты же можешь погибнуть! - Я.. ни за что, - сквозь зубы,- не оставлю тебя! Кенсу промычал от боли. - Пожалуйста, потерпи.. Парень выбился из сил, но смог перевернуть тяжеленный стол. Теперь уже Кенсу смотрел на него испуганно. Он видел, что Чонину уже нехорошо: он сильно кашлял, а глаза наливались кровью. Но он все равно поднял его на руки и вынес из горящего офиса. Сверху что-то падало, дым перекрывал все поле зрения, вдыхать больше нельзя было.. Они дошли до третьего этажа. К тому моменту там уже никого не было. У Чонина подкосились ноги и он упал, роняя и Кенсу, который тут же примкнул к нему и поднял его лицо. Парень засыпал. Су хотел снять свой противогаз и отдать его Чонину, но его руки перехватили. - Чонин.., - на глаза парня набежали слезы, который были почти не видны за маской. - Пожалуйста! Ты должен вдохнуть хоть разочек! Но альфа лишь слабо улыбался и качал головой. В душе он все еще не сдавался, он старался ради Кенсу, но тело не слушалось. - Зачем ты смотришь на меня? Почему не отвечаешь? - Кенсу шмыгал носом. - Если я умру, то перед этим хочу налюбоваться тобой как следует, Кенни.. - Ты дурак.. Самый настоящий! Псих и чокнутый! - парень слабо бил Чонина по телу. - Но я люблю тебя.. - он ненадолго приподнял маску и примкнул к его губам. - И я хочу.. быть твоей омегой. - Я тоже люблю тебя.. - Чонин не был уверен, что сказал это вслух. Но зачем ты сказал это, Кённи..? - подумал он, прежде чем потерять сознание...

***

"Кажется, юный принц просыпается!" "Зачем он только поехал в этот лес?" "Глупый Чонин", - приглушенно доносилось до парня. Он медленно открыл глаза и прищурился от яркого света. - Сынок.. - Папа? - Чонин приподнялся на локтях и осмотрел комнату. В ней сидели его Отец, Папа, Чанель, Бэкхен и различные слуги. Он не понимал, что происходит, пока память не ударила его голову. - Кенсу.. Чанель, где Кенсу?! - Что? Какой Кенсу, брат? Эти ведьмы что-то наколдовали тебе? Тебе стоит выпить жасминового чаю.. - Какой к черту чай?! - все охнули оттого, как резко подскочил Чонин. Он подбежал к Бэкхену и схватил его за плечи. - Бэкхен, но ты-то должен знать! Ты же его лучший друг! - Эй-эй, братец, руки.. - ГДЕ КЕНСУ?! - Я н-не знаю.. - испуганно пролепетал Бэкхен. - Я впервые слышу это имя... - Сын, ты должен успокоиться, - отец подошел, чтобы обнять его, но Чонин откинул его руки. Его глаза расширились. К нему приходило понимание... - Нет.. Не может быть! Кенсу не мог.. не мог исчезнуть! Он обещал! - на его глаза резко набежали слезы. - Сынок.. - Не трогайте меня! - Думаю, нам лучше выйти, - тихо заметил Бэкхен, и остальные согласились. - Привезли еще несколько омег, - на выходе сказал ему Отец. - Я не буду никого принимать! Среди них нет моей омеги! Мужчина вздохнул. - Поговорим, когда ты успокоишься.., - и вышел из комнаты. - Советую все же выпить чаю, - напомнил Чанель и быстро увернулся от летевшей в него вазы. Стоило последнему человеку покинуть комнату, как Чонин громко закричал. Происходило все то же самое, как когда он хотел сбежать. Точно... мне просто снова надо в лес. Он приободрился и подскочил к окну. В королевство большими количествами ввозили спиленные деревья. С его комнаты было видно, как уничтожают лес.. - Нет.. Что они делают?! Кенсу.. я должен успеть к нему! Он хотел выбежать, но дверь его комнаты не открывалась. За стенкой слышался голос отца. - Заприте его пока.. Он не в себе. НЕТ! - Отец ты должен выпустить меня! Лес.. его сейчас полностью уничтожат! - Мы не можем допустить твоей пропажи снова. Извини, сынок.. Чонин отошел от двери и прикрыл рот руками. - Да как же так?! Кенсу.. нет, я не успокоюсь.. я все равно тебя найду! Спустя полчаса дверь все так же стояла скалой, а на теле парня появились синяки. Он сильно измотался, ему не хватало слез. В конце концов он упал на кровать вниз головой. Закончив избивать подушку, он снова уснул. Одна из служанок разбудила его ближе к вечеру. Он все еще выглядел убитым и сонным, но пытался вырваться из рук стражников при каждой возможности. Его довели до тронного зала и насильно усадили на трон рядом с королем. - Омеги уже за дверью. Я надеюсь, что ты будешь вести себя соответственно. Чонин не ответил, лишь сильно сжал ручки трона. В зал завели несколько по-настоящему красивых омег. Они мило улыбались, рассказывали о себе и показывали таланты, словно они не пару ищут, а всемирную звезду. Отец был уверен, что такие омеги не могут не понравиться, но Чонин только фыркнул. Все они пустышки. Когда последняя омега была отвергнута, мужчина рассердился. - Чонин! Ты не можешь убегать от брака вечно! - Я не против брака, но мне нужна МОЯ омега и никто другой! - Ах, ты..! - Мой повелитель! - в зал зашел гонец, и король повернулся к нему. - Нашелся королевский конь! - Принц? - уточнил Чонин. - Да. Его нашел тот же лесничий, что привез юного господина во дворец. - Мы так и не успели отблагодарить его, - вспомнил король. - Он сейчас здесь? - Да, мой господин, за дверью. - Тогда пусть проходит, - сказал он гонцу, и тот вышел. - А с тобой, сын, мы поговорим позже. Чонин фыркнул и опустил голову на бок, придерживая рукой. Огромные двери раскрылись, и в зал вошел ОН. Чонин не верил своим глазам. Парень, что так уверенно прошел к центру зала, выглядел точь-в-точь как Кенсу! Альфа резко встал подбежал к нему, оставляя короля в недоумении. Чонин остановился в шаге от парня и медленно поднял руку. Лесничий наблюдал за его действиями, его лицо выглядело каким-то недовольным. Чонин потянулся рукой, чтобы прикоснуться к его щеке. - Кён.. Ай! - но его ударили по ладоням. - Я требую, чтобы люди короля немедленно покинули лес! - Что?! - король хотел возмутиться от подобного тона, но ему не дали. - Постой, отец! Ты должен послушаться его! - С чего это? - Просто он.. моя омега, - ответил парень. Лесничий приподнял одну бровь, а король чуть не упал с трона. - Чего? - одновременно спросили парень и король. - Я уверен.. Я чувствую.. - кажется, Чонин окончательно потерял способность различать запахи, но в своем выборе он был уверен. Альфа крепко обнял удивленного парня. - Эй-эй, руки-то не распускай.. - Кенсу.. - Что? Откуда ты знаешь мое имя?! И ты задушишь меня! - Кенсу отпихнул его. - Я просто.. всегда искал тебя.. - глаза Чонина по-прежнему слезились, и омега, заглянув в них, переменился в лице. Он тоже почувствовал своего альфу, который так хотел обнять его снова, но сдерживался. Кенсу наблюдал, как он смахивал слезы и, тепло улыбнувшись, сам крепко обнял его, отчего альфа вздрогнул. - Не плачь, ты же альфа.. - Хорошо.. не буду, - пообещал Чонин и отстранился, чтобы увидеть самую красивую улыбку на свете. - Вот и хорошо, - Кенсу сам потянулся за поцелуем. - Тааак, что я пропустил? - в комнату как всегда к стати вошел Чанель. - Сын, а ну вон! - прикрикнул на него король, который сам чуть не изревелся с этой сцены. Он хотел досмотреть, чем все кончится, но влюбленных уже не было в зале. - Ну, вот! Ты все испортил! - Пап, они просто пошли делать детей. *** Короче, в конце меня понесло не ту степь и даже не в ту галактикухд Не расходимся, будет еще альтернативная концовка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.