Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Надежда Авдеева

Настройки текста
            Я так рада, что могу обнять маму. Я так давно ее не видела. И я до сих пор не понимаю, почему ее не было так долго. Может, конечно же, ее держали взаперти и не давали нам видеться, или злые дяденьки хотели, чтобы она умерла. Я не понимаю, почему именно моя мама.             И почему Андрюша ничего не рассказал мне? Я бы все поняла. Почему он не сказал, что мамы нет в царстве фей? Раньше все было по-другому. Он всегда говорил со мной о том, что его тревожило. А теперь наоборот.             Еще этот Веревкин! Как он мне надоел! Постоянно пристает к Алисе, пытается испортить ей жизнь. А ей и так сложно! Но он, видимо, этого не понимает. И почему?             Вокруг столько почему, что хочется просто спросить: почему? Странно, почему везде почему? Впрочем, это сейчас не имеет смысла, мама рядом, Андрюша тоже. Еще и дядя нашелся. Только я не вижу папы. Так хочется узнать, где он. Почему он не пришел вместе с мамой? Мне кажется, что он уже не придет. И почему мне так кажется?

Почему?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.