Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Анатолий

Настройки текста
            Господи, я так прошу Тебя, прости меня. Знаю, что просить нужно не Тебя, а Машу, но все же прости и ты меня. Не нужно давать мне новых испытаний, я не переживу. Это больно, видеть, как твой сын проходит мимо и даже не говорит "Привет".             Я никогда не думал, что смогу полюбить. С детства мама говорила, что самое важное в жизни - деньги. Она считала, что за них можно купить все. Но, как оказалось, это неправда. Любовь и дружбу - вот, что нельзя купить за деньги. Даже если их слишком много, это, наверное, единственные вещи, которые купить невозможно. А я, как идиот, старался это сделать.             Всегда мечтал о сыне. И продал его первому встречному. Жаль. Очень жаль, что так вышло. Я ведь тогда был подростком, ничего не смыслящим в жизни. Да и куда мне семья? Я - одинок по жизни. Со мной никто не будет дружить, никто не будет меня любить. Потому что я этого не достоин.             А вот сейчас, именно сейчас, через шестнадцать лет, я осознал свои ошибки. Да, был жесток. Да, тщеславен. Да, гордыня превышала гордость. да. Все так. Но мне было всего-то шестнадцать. Можно сделать вывод, можно встать не на ту дорожку. Можно запутаться в своих чувствах. Но вернуть все назад невозможно.

Назад дороги нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.