Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нелли Каминская

Настройки текста
            Не понимаю я, почему все так произошло. Но сейчас мне не больно. Совсем. Я знаю, что сделала в своей жизни то, о чем никогда бы не пожалела. Я отдала жизнь за счастье. Хоть и не мое, но все же, счастье.             Меня никогда никто не воспринимал всерьез. Все считали, что я глупая девчонка со своими тараканами. А я была просто самым обычным, замкнутым в себе, ребенком. Наверное, многие сейчас не поверят, что когда-то я замыкалась в себе. Но я и сейчас это делаю. Говорят, что лучше выговориться, но этот способ не для меня. Я не привыкла показывать свои слабости. Может, я все делала неправильно, и нужно было поступить по-другому, но я не могу иначе.             Наверное, я бы сейчас попросила прощения у всех, кто находится со мной рядом. но рядом никого. Почему? Потому что им нужно спасти свои жизни. И потому что я не хочу, чтобы они жалели меня. Ведь все. что сейчас есть со мной - моя уверенность в том, что они все будут счастливы. Я искренне желаю им добра.             А я даже не знала, что так приятно спасти жизнь человеку. И даже двум. Или трем. Странно, что раньше я не чувствовала такого, ведь постоянно спасала чужие жизни. Тогда почему мне так хорошо? Почему я не боюсь умереть?

Потому что жизнь - уже награда. И сегодня я сама подарила ее тем, кто этого, действительно, заслуживает.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.