Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Константин Войтевич

Настройки текста
            Что со мной происходит? Везде одна ложь, всюду предательство. Вся эта жизнь поглощена мглой. Недоверие - вот, что нас убивает. Оно знает, когда вступить в бой. Что это за жизнь такая, своеобразная? Нет. Все это ничто.             Разве ж я мог полагать, что мои друзья окажутся моими врагами? Разве я мог знать, кто хочет воткнуть мне нож в спину? Разве я для этого отдал им всю свою жизнь? Посвятил свой мир, свою свободу? Разве для того, чтобы побудить злобу, я отдавал все свое свободное время на обучение этих детей?             Нет. Все это ложь. Я им верил, я их любил и дорожил их любовью. Я не думал, что люди так жестоки. Отец всегда говорил: "Будь сильным. Плачут лишь слабые." Но почему тогда из глаз моих льется водопад слез? Они нагло завоевывают мой внутренний мир, порабощая мое сознание. Но почему? Разве я слаб? Да? Или все же нет?             В последнее время я уже ничего не понимаю. Со мной все время происходит что-то странноЖ, что-то ужасно плохое. И вот теперь я стал другим, в корень изменив свою жизнь. Я помогаю тем, кто хочет отнять у меня свободу. Странно, не правда ли? Но мне уже все равно. Мною движет не чувство справедливости, как этих смертников, а чувство мести. И хоть я знаю, что с такими как я ОНИ расправляются в два счета, мне уже все равно.

И если я умру, то только вместе с тобой, мой друг.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.