ID работы: 182812

Never again

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Never

Настройки текста
Когда за моей спиной останутся годы бесконечно пустой жизни, когда я припомню ту снежную новогоднюю ночь и лицо человека, укрытого от моих глаз тенью, когда мама и папа оставят нас с братом одних на целом свете, когда звук ТАРДИС перестанет слышаться мне в каждом шорохе листвы, каждом клаксоне, каждом визге тормозов, когда кошмары, в которых ты оставляешь меня вновь и вновь, останутся в прошлом, и я прекращу просыпаться с криком посреди ночи, когда Торчвуд станет всего лишь местом работы, когда я перестану требовать, чтобы он повторял "я люблю тебя" постоянно, вспоминая, что ты мне так этого и не сказал, когда я перестану целовать его до потери пульса и сознания так часто, как только могу, вспоминая, что ты так и не поцеловал меня, когда, взъерошивая каштановый вихор, я перестану жгуче хотеть потащить Джона на поиски коричневого костюма в светло-голубую полоску и кремовых американских кед, когда я перестану прислушиваться, стараясь уловить стук второго сердца, крепко прижимаясь к худой груди, когда в порыве страсти я не буду больше называть его твоим именем, когда мой огромный дом будет наполнен звонкими криками веснушчатых кареглазых детишек, когда я забуду, как несется маленькая синяя будка между звездами, как прекрасны другие миры и планеты, как чудесно прошлое и загадочно будущее, когда я забуду тонкие касания твоих волшебных рук на моей коже, когда все, что было у нас с тобой, будет казаться случайным сном или не менее случайной галлюцинацией, когда тоска, боль и горечь переполнят меня, выплеснутся наружу, хлестнут через край, сломают, перекрутят так, что я буду выть по ночам, а потом иссякнут, оставят пустоту и придавят к земле, а раны зарубцуются, оставив страшные шрамы, когда я перестану ждать тебя, даже тогда я не смогу простить, даже тогда я не сумею тебя забыть. Даже тогда я буду продолжать любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.