ID работы: 182812

Never again

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Again

Настройки текста

...И дом пустой, и шарканье часов, И безрассудного сознания заслуга В том, что, подобно паре полюсов, Им никогда не встретиться друг с другом.

Когда станет ясно, что никогда больше я не встречусь с тобой, когда самые страшные сны станут реальностью, когда оба моих сердца тяжким усилием вытолкнут в вены последнюю порцию крови, и ее движение, наконец, не борясь, очень быстро затихнет, когда в потемневших небесах закружат стаи невиданных жутких птиц, когда чужая кровь обагрит мои руки, когда над головой сгустится небытие в самом страшном своем воплощении, когда воронка времени схлопнется, и все черные дыры Вселенной поглотят сами себя, когда погаснут горячие и холодные солнца, а сверхновые сгорят, увлекая за собой последние лучи слепящего света, когда даже на самой дальней планете будет занесено песком малейшее напоминание о жизни, существовавшей на ней когда-то, когда время перестанет повиноваться, и все огни ТАРДИС потухнут навсегда, когда я окажусь лицом к лицу со смертельным врагом, и не будет ни одного даже самого призрачного шанса выжить и неоткуда будет ждать подмоги, когда меня пронзит такая страшная боль, что я не смогу выдохнуть крик из сдавленных легких, когда все прожитые жизни будут тесниться в груди, и я не смогу больше нести груз тысячелетий, и останется только одно - умереть, когда душу будут рвать на части страх, тоска и отчаяние, когда светлый рассудок помутится, защищая меня от ощущения конца, когда не будет пути обратно, когда я останусь один посреди пустыни, продуваемой всеми ветрами холодного космоса, когда последний человек, которого я знал, будет прахом развеян над морем, когда я потеряю всякую надежду, даже тогда я не смогу простить себя. Даже тогда я не сумею забыть тебя. Даже тогда я не перестану тебя любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.