ID работы: 182768

Одна попытка

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сегодня дождливо. Эта простая мысль вертится у меня в мозгу, как мячик, отскакивая от одной внутренней стенки к другой. Сегодня и, правда, дождливо. Дождь мелкий, колючий, холодный. Он бьет по лицу, стекая вниз, бьет по косухе, отскакивает от нее прочь. Я стою около кирпичной веранды, полуразрушенной, крытой деревянным настилом, сунув руки в карманы. Все вокруг внушает мне брезгливое отвращение. Я ловлю себя на том, что рассматриваю похабный рисунок на сером сыром кирпиче. Рисунок маркером. Чьи-то яйца. Мерзость. -Ты, часом, не охуел ли? – раздается откуда-то издалека голос Баги. Он выдергивает меня из теплой пелены моих мыслей. Вместе с его голосом возвращается звук падающей воды. -Слушай, мы уже сказали, никто из нас не был на Центральном уже очень давно, - Зверь почти урчит, пытаясь убедить в этом Багу и еще дружков. Их, кстати, больше, чем нас. Значительно больше. И наверняка при ножах. Зверь еще пытается решить ситуацию миром, взывая к разуму Балаганова. Но Бага не будет слушать, и Зверь это прекрасно знает. Вряд ли он удивляется, когда этот угрюмый двадцативосьмилетний бык прерывает его: -Слышь, мы не с тобой говорим. Молчи, пока тебя не спрашивают. Че молчишь, еблан? Пацанва за тебя говорить будет? – Бага смачно схаркивает, и его харчок – слюни напополам с соплями – остается на земле. Пока его не собьет дождь, он будет лежать. Так скоро он не сможет впитаться в землю. меня передергивает. -Мы все сказали, - я слышу свой голос словно бы издалека, сквозь закрытую дверь. К моему величайшему удовольствию, он звучит спокойно и даже презрительно. Ловлю на себе недовольный взгляд зверя. Чувак, успокойся, эти быки хотят только одного. Нашей крови. – Нас там не было. Меня там не было. Я могу дать слово, но я так полагаю, на хую ты вертел мое слово. И тут я понимаю, что мне весело. Эти восемь недоношенных щенков, окружающих нас сейчас, пришли только за одним, - чтобы распластать нас по земле и сбить себе кулаки о наши лица. О мое лицо, - и если бы Зверь и скулящий Шаман не пришли бы сюда сегодня, разговора бы не было вообще. Бага, наверное, думает, мы на кладбище ебем трупов. Если он, конечно, вообще умеет думать. В этом лично я сомневаюсь. Бага вновь сплевывает и матерится. Это звучит как команда "взять".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.