ID работы: 182425

Жизнь как племя

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Иха! Это было последнее, что слышала Афина перед падением. Тут сильная лапа подхватила её за талию и вернула к реальности. Кошка открыла глаза. Её обнимал Мангоджери. - Извини! – произнёс он. Афина высвободилась из его объятий и спросила: - Каким образом ты меня сбил? - Да, я просто «колесо» неудачно сделал. Ну, знаешь, это акробатический элемент такой… - Да знаю я, что такое колесо! Ты меня, что совсем за идиотку держишь? – разозлилась Афина. - Нет, просто ты ему очень понравилась, вот он и хочет с тобой лишний раз поговорить! – сказала неожиданно появившаяся Рамплтиза. - Рампл! – крикнул Манг. - Что? Я просто сказала правду! - Да ты… - покраснел Мангоджери. - Расслабься, Манг! Всё нормально! – улыбнулась Афина. - Ты знаешь, как меня зовут? – удивился Манг. - О, братец! Я не удивлюсь, если она всё племя по именам знает! - Опять вы без дела мотаетесь? – крикнула, подходя к сорванцам Деметра. – А, ну, быстро в палатку старейшин! А потом я вас ещё куда-нибудь прострою! Манг и Рампл шуточно поклонились и побежали к назначенному месту. Афина посмотрела на кошечку и сказала: - А лихо это ты с ними! - А с ними только так и можно! - Деметра, ты молодец! В обиду себя не даёшь. - Откуда ты… хотя! Бомба мне про тебя столько сказочного рассказала, что я не удивлюсь! - Что именно во мне такое сказочное? - Самое страшное для неё и непонятное, что ты не без ума от Таггера! - Ха! Она ещё говорила, что мы с тобой поймём друг друга. - Да! Я надеюсь, поймём! Идём в палатку предводителя, там надо посмотреть, всё ли в порядке. И ещё… называй меня Дем! Сказав это, обе кошечки пошли к пещере Манкустрапа. Но тут Деметра неожиданно сказала, смотря куда-то за спину Афины: - Вы тут без меня справитесь? - Ну, не знаю… а что? - Да просто… - Манкус, не крадись! Я всё равно слышу твои шаги! – быстро обернулась Афина. Перед ней и, правда, стоял Манк. – Ты хочешь забрать Деметру на Совет? - Ну, если вы тут с Рампой справитесь… - замялся предводитель. - Справимся! Не беспокойся! – улыбнулась золотистая красавица. Деметра подбежала к Афине, обняла её и прошептала: - Спасибо! Я просто всегда хочу быть с ним рядом. Афина кивнула. Она всё прекрасно понимала. - Так! Идите, давайте на Совет! А то мешаетесь только! Мы ведь убраться не успеем. – спохватилась кошечка. - Всё-всё! Увожу племя на Священную поляну. – улыбнулся предводитель. Племя Грозы вышло из лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.