ID работы: 182425

Жизнь как племя

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«Любимый? Так она ещё и влюбилась в кого-то из нашего племени? И кто же это?» - думал Таггер. – «Ну, ничего, сегодня ночью я у неё любимым буду!» Таг услышал тихие шаги Афины и притворился спящим. Кошечка же, ничего не подозревая, положила мох на большом расстоянии от Таггера и встав к нему спиной стала готовить себе уютную подстилку на ночь. Воспользовавшись моментом, герой-любовник подошёл к Афине со спины, обнял её за талию, повернул к себе, и прежде чем кошка успела что-то сказать, повалил её на землю и сказал: - Ты, конечно, своей таинственностью меня пугаешь, но ты мне очень сильно приглянулась, так что… Не успел он закончить свою мысль, как Афина с быстротой змеи выползла из-под Таггера. Тот неожидав такого, быстро перевернулся на спину, а кошке только это и нужно было. Она поставила свою заднюю лапу прямо Таггеру на горло и сказала: - Попытка сделать меня своей подстилкой на эту ночь не удалась. Таг это уже понял и стал задыхаться. Афина поняла, что сильно надавала ему на горло и убрала лапу. Затем сказала: - Я тебе говорила, не распускай лапы! Таг отдышался и сказал: - А ты не такая как все… но скажи мне, кто к тебе сейчас приходил? Афина удивлённо посмотрела в глаза Таггеру и спросила: - Ты подглядывал? - Нет, я подслушивал. И вот только не надо мне врать, я знаю, что это был кто-то из моего племени. Родной запах я ни с чем не спутаю. - Да, это был твой соплеменник. - Кто? Кто? Алонзо? Тамблбрутус? Манкустрап? Пунсиваль?? Кто? Ну, скажи! - Зачем тебе это знать? - Интересно! В кого ты из моего племени влюбилась? Самое удивительное, что не в меня! - О, нет! Никогда! Я вообще не знаю, что в тебе кошки находят? И не надо, пожалуйста, Таг, так картинно пушить передо мной свой роскошный воротник! Я всё равно на тебя не клюну! - Нет, всё-таки Деметре у тебя ещё учиться и учиться! - У неё, как и у меня на уме далеко не ты! И это, как я поняла одна здравомыслящая кошка в племени. Мы бы с ней подружились… - Но откуда ты ещё и Деметру знаешь? - Я много кого знаю из твоего племени. Да и не только из твоего… я знаю многих, меня знают немногие. Ну, раз уж ты не спишь, давай я у тебя повязку сменю и рану посмотрю. С этими словами Афина подошла к Таггеру, развязала бинты и осмотрела рану. Затем вынесла вердикт: - Ну, что ж… сейчас нанесу на рану сок шиповника, и завтра ты сможешь хоть танцы с чёртом танцевать на Джелли балу. - Ура! Спасибо тебе, Афина, - и Таг подал ей лапу. Кошечка пожала её и сказала: - Да не за что. - Афина, а знаешь ещё что… - Что? - Ты мне кого-то напоминаешь… - произнеся эти слова Таггер, осмотрел красавицу. Только сейчас он заметил, что её окрас напоминал его. Кошечка была одета в золотую шубку, кое-где с тигровыми полосами. - Ну, уж не знаю, кого я тебе напоминаю, но я знаю точно, что тебе лучше сейчас лечь спать. А завтра с утра, с новыми силами в племя – вылизываться, кокотки точить, в общем прихорашиваться. - А как же обработка раны? - Ну, вот ты ляг на спину поудобнее я тебе её и обработаю. Рану будет жечь, но не так сильно как первый раз. - Эх, чтоб я без тебя делал! Ты, конечно, вредная, неразговорчивая и неприступная кошка. Но чертовски привлекательна! - Ладно, Таг! Считай, что комплимент у тебя получился. А теперь спи. Таггера не надо было долго упрашивать. Он чуть поворочался на спине и провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.