ID работы: 1824186

To me you're brighter than the sun, Chuchi.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Quarrel/Ссора

Настройки текста
Лестница казалась просто нескончаемой, пока он нёс её на руках. После очередной злосчастной ступени, появлялась ещё одна. Когда наконец лестница была позади, парень вздохнул с облегчением.И в сию же секунду, толкнув ногой дверь в свою спальню, он сразу же поспешил переступить через порог комнаты. Его сердце стучало в тот момент, как ему казалось, в несколько тысяч раз быстрее, чем обычно.Блондин сильно беспокоился за Милагрос. Аккуратно переложив девушку с рук на свою заправленную кровать, блондин решил сбегать за ватой и нашатырём, при этом оставив девушку совершенно одну.Поцеловав девушку в лоб и прошептав:«Всё будет хорошо.», блондин отправился на поиски необходимых ему в данный момент предметов. Прибежав назад, запыхавшись, и пролив немного нашатыря на ковёр в гостиной, блондин уж очень удивился, когда заметил что Милагрос уже очнулась и корчилась от головной боли. Поспешно поставив бутылочку нашатыря на столик, стоявший справа от кровати, парень подбежал к девушке. — Как ты себя чувствуешь? Вызвать врача?-Иво стал задавать кучу вопросов, а девушка лишь непонятливо смотрела на него и молчала.Блондин все продолжал тараторить, а голова у Мили болела все сильнее. Девушка наконец решила прервать его. — Слушай, притормози блондин! -чуть прикрикнула она, а затем хорошенько огляделась. — Не поленись объяснить мне, что я делаю в твоей постели? -девушка схватила парня за воротник рубашки, и притянув его к себе, смотрела ему прямо в глаза.— Я надеюсь у тебя не было никаких глупых намерениев? — Во-первых, правильно говорить намерений.-начал Иво, на что Мили сильнее потянула его за воротник рубашки. — Хотя это совсем неважно.-тихо прошептал он, и ее хватка ослабилась. -Во-вторых, ты упала с лестницы, Чучи. А моя комната просто оказалась ближе, чем твоя… С тобой точно все в порядке? Ничего не болит? -обеспокоенно спросил блондин, стараясь перевести тему. -Блондин! Ты уж определись! А то, сначала Карлитос, теперь сразу Чучи! — Ты же мне всегда говорила, что ты и Чолито и Милагрос в одном лице.Помнишь такое? -блондин хитро улыбнулся. — И что с того? -недоумевающе спросила Мили. — А то, что для меня ты и Карлитос и Чучи в одном лице.-парень засмеялся. -Чего ты лыбишься, Крашенный?! Иво незамедлительно получил пару ударов подушкой по лицу, после чего сменил улыбку на довольно серьезное выражение лица.Он не понимал что с ним происходит, но его довольно милая улыбка сменилась на ярость в считанные секунды. — Ты же очень рвалась работать?! Так иди! Я вижу что ты себя очень даже хорошо чувствуешь и я не смею тебя задерживать.Заодно зайдешь к моему брату и снова согреешь его в постели!-прикрикнул блондин, ударив кулаком по прикроватной тумбочке, отчего та пошатнулась, а стоящая на ней в то время стеклянная бутылочка нашатыря и вовсе полетела на пол и вдребезги разбилась, оставив на полу множество прозрачных осколков. Глаза Милагрос наполнились слезами.С каждым его словом ей становилось все больнее и больнее. Его голос был настолько холоден, что мурашки по ее коже бегали туда сюда, а сердце предательски разрывалось на части. Первая слеза скатилась по щеке девушки, оставляя за собой еле видный мокрый след. Парень не стал останавливаться на достигнутом. Его крепкие руки сжали ее подбородок и поднеся ее лицо к своему он посмотрел ей в глаза, мокрые от слез и продолжил: — А в чем дело? Ты плачешь? Не знал, что таких как ты легко разжалобить.-он выпустил ее лицо из своих рук и залез рукой в карман своих джинсов. Иво вытащил оттуда несколько бумажных купюр и кинул их на свою кровать. -Запиши меня в свою очередь. Только желательно ночью, днем я не смогу.-парень кинул на Милагрос презрительный взгляд, а она лишь непонимающе взглянула на него. -Ну что смотришь?! -не выдержал он.-Неужели ты стоишь дороже? -немного покопавшись рукой в кармане джинсов он снова кинул на кровать бумажные купюры. Девушка не решалась сказать ни слова.По ее щекам предательски текли слезы. — Только не говори что стоишь дороже, я не поверю.Сколько ты берёшь с моего кузена? Сколько?! Держу пари ты могла заниматься этим всю ночь и всего только за двадцатку! Как же я раньше не понял, что ты потаскушка! Это было последней каплей. Девушка «отблагодарила» его за щедрость пощёчиной и выбежала из его комнаты. Слезы застилали её изумрудные глаза.Она не могла поверить как он, тот кого она так любила и доверяла, мог так обидеть её.В голове крутились его слова. Она выбежала из проклятого особняка Ди Карло. Сил не осталось, слёзы затуманили взгляд, и пробежав ещё несколько метров она облокотилась на толстый ствол пальмового дерева, росшего в саду.Съехав по нему вниз она села на ярко-зелёную траву. Закрывая глаза, через слезы, она проговорила: — Идиот.Ненавижу…-затем добавила-но все-равно люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.