ID работы: 1824186

To me you're brighter than the sun, Chuchi.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Trouble/Неприятность

Настройки текста
Холодные,тяжелые капли,падали с неба и вдребезги разбивались об уже достаточно мокрую землю. Этот день обещал быть совершенно обычным,хоть и холодным,что не привычно для Аргентины. Когда пришла пора переодеваться в уже обыденное платье служанки,Милагрос, с удивлённой гримасой уставилась в окно. Что же так увлекло девушку? Да просто там она заметила фигуру того самого блондина,в которого была безнадёжно влюблена. Иво сел в машину,громко хлопнув дверью,девушка даже зажмурилась,будто чувствуя на себе этот удар. Видимо у блондина выдался непростой день. Невольно засмотревшись,Мили и не заметила Бернардо,размахивающего перед её глазами серебряными карманными часами на цепочке,которые по его словам были семейной реликвией. -Сеньорита,вам пора приниматься за работу.-приказным тоном произнёс дворецкий,и Милагрос будто отпрянула ото сна и быстро отошла от окошка. -Что?-растеряно вымолвила девушка,поправляя подол униформы. -Я сказал,что вам пора нести завтрак сеньоре Анхелике.-серьёзным тоном вымолвил Бернардо. -Уже иду!-прокричала Мили так,что Берни пришлось закрыть уши руками. Дворецкий собирался продолжить свою работу и уже спускался вниз по лестнице как кто-то схватил его за край рубашки. -Бернардо,постой! -Сеньор Бернардо.-дворецкий поправил девушку. -Ладно,сеньор Бернардо.-недовольно фыркнула девушка. -Милагрос,что тебе нужно?-с этими словами Берни поправил рубашку. -Сеньорита Милагрос.-вот он и получил ответный удар. -Хорошо,сеньорита Милагрос.Вам что-то угодно?-недовольно фыркнул дворецкий,рассматривая циферблат карманных часов. -Так-то лучше.-девушка довольно улыбнулась.-Сеньор Бернардо,вы случайно не знаете куда уехал хозяин? -Во-первых,вам пора работать. -Во-вторых,сеньор Федерико никуда не уезжал. -А в-третьих,я не должен вам ничего говорить,мне за это не платят.А теперь извините,сеньорита,мне пора работать.-огрызнулся Берни и наконец спустившись по лестнице,совсем скрылся из виду. -Оловянные глаза,я же имела в виду блондина!-крикнула Милагрос дворецкому,от которого уже след простыл. Махнув рукой на всё происходящее,девушка наконец-то принялась за работу. Придя на кухню,Милагрос сразу же увидела женщину средних лет,которая хлопотала около плиты и напевала строчки из незнакомой для Мили песни. -Доброе утро,Сокорро!-крикнула Милагрос и обняла женщину,а та чуть не опрокинула турку,в которой варился ароматный кофе. -Милагрос,я же чуть не обожглась!-воскликнула женщина,но мигом обняла девчушку в ответ. -Завтрак для сеньоры Анхелики готов?-спросила Мили улыбаясь. -Да,можешь отнести его сеньоре в комнату.-сказала Сокорро,протягивая поднос с ароматным кофе и клубничными пирожными девушке.Вдохнув приятный аромат,Милагрос взяв поднос обеими руками,весело направилась к комнате её любимой "приёмной бабушке". Поднимаясь по лестнице,Мили в голову приходили разные мысли,но все они каким-то странным образом были связаны с тем,кого она любила больше всех на этом свете,с Иво,с её блондином. Больше всего она думала о той нелепой ссоре,которая произошла между ними совсем недавно. Они поссорились из-за того,что он увидел как она выходит из комнаты Пабло в одном халате. Не поинтересовавшись что она там делала,блондин накричал на бедную девушку,доведя её таким образом до слёз,а затем ещё и приказал ей идти ко всем чертям.Из чего Мили сделала для себя вывод :Иво чрезвычайно ревнивый. Как она не пыталась ему что-то объяснить,всё бесполезно,он не хочет её слушать. Окончательно уйдя в свои мысли,девушка совсем не смотрела под ноги. Вставая на очередную ступеньку,она случайно оступилась и не удержавшись на ногах,кубарем полетела вниз. Единственное что она услышала после того как наконец коснулась земли,это до боли знакомый и родной голос. -Милагрос?!эй!Ты слышишь меня?-это он,это точно блондин,у неё не оставалось никаких сомнений.-Вот неуклюжая! -Иво?!-девушка хотела воскликнуть,но получилось что-то вроде шёпота.Всё-таки приземление на пол было не таким уж и мягким. -Не волнуйся,всё будет хорошо.-тихо произнёс Иво,и она почувствовала,что он взял её на руки. Затем наступила полная темнота.Она потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.