ID работы: 1821391

Карнавал

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Night Fire соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 394 Отзывы 62 В сборник Скачать

А ты умеешь играть в "Цыганочку"

Настройки текста
Астрид стояла в комнате перед шкафом и подбирала себе одежду. Девушка примерила белый топ чуть выше пупка и черные джинсовые шорты и решила, что эта одежда сойдет до прибытия Рапи. Астрид подошла к окну, из которого открывался вид на задний двор, на котором Иккинг в тех же джинсах и белой майке с черным драконом и Кен в зеленых шортах и черной майке перетаскивали мангал, а рядом со своим хозяином ходил Беззубик и просил обратить на него внимание. Астрид обернулась на скрип двери, через которую заглянула Хедер. - Астрид, ты видела, что у Иккинга есть кальян? - Ага! - Я когда увидела его сразу вспомнила одну игру, - с азартом в глазах произнесла Хедер. - Какую игру? - не дошло до Хофферсон. - Я про "цыганочку"! - А ты уверенна что это хорошая идея? - не уверенно спросила блондинка. - На все сто! А ты нет? - Ой, ну не знаю, - выдохнула Астрид и продолжила смотреть в окно. - Почему-у? - протягивает темноволоска подойдя к подруге. - Астрид, у меня такое чувство что ты с Иккингом еще не целовалась! - Ты же уже целовалась?! - с подозрением посмотрела на подругу Кендал. - Да целовались мы, целовались! - Ну, и чего ты волнуешься? - Я не волнуюсь! - Вот и прекрасно, предложим им поиграть! - с улыбкой произнесла Кендал. - Ладно, ладно! - согласилась блондинка и оторвалась от окна. Девушки спустились по лестнице и вышли на улицу. У ворот на мотоцикл садился Кен и уже одевал шлем, а Иккинг открыл ему ворота и тот поехал куда-то. Кендал, интересующаяся тем, куда поехал ее парень, вместе с Астрид подбежали к закрывающему ворота Иккингу. - Иккинг куда это Кен уехал? - поинтересовалась Кендал. - О, Астрид, вижу ты уже переоделась, - сказал Иккинг заметив Хофферон. - ИККИНГ! - выкрикнула Кендал чтоб парень обратил на нее внимание. - Да не кричи ты так! - промолвил парень, закрыв ладонями уши. - Куда уехал Кен? - Ты только не кричи! - Да рассказывай уже! - Нам позвонил Флинн и попросил меня подъехать и помочь ему, а Кен сказал, что хочет немного проехаться и сам съездит. - А-а, ясно, - поняла Кендал, и задумалась. - Слушай, Иккинг... - Что? - Астрид тут интересно, а ты умеешь играть в "цыганочку"? - поинтересовалась Кендал с хитрой улыбкой и получила локтем в бок от Астрид. - Хедер! - прошипела Астрид. - Да нет, я раньше не слышал о такой игре! - со спокойным лицом произнес Иккинг, закрыв ворота. - О, отлично, Астрид тебя хочет научить! - с еще более хитрой улыбкой сказала Кендал и тут же снова получила от подруги. - Я не против! - произнес парень с улыбкой. - Эмм, давай позже, - застеснялась Астрид, на что парень согласился. Пройдя к заднему дворику чтоб не стоять у ворот, девушки присели на лавочку, а Иккинг присел рядом с Беззубиком, начал чесать ему живот. - Иккинг, а можно вопрос? - спросила блондинка у играющего с псом парня. - Давай! - Ты извини меня, но я немного полазила в твоей комнате, - смущенно произнесла Астрид и потупила взгляд, смотря на землю. - И по комнате можно судить, что ты живешь не здесь! - Да, это так, - спокойно произнес Иккинг. - А тогда где ты живешь? - Уже стало интересно Кендал, которая лежала на столе от скуки. - Я вместе с Флинном и Кеном снимаем небольшой домик на три комнаты и гараж. - А почему вы живете не с родителями? - поинтересовалась Хедер приподнявшись на локтях. - Надо же начинать самостоятельную жизнь, - улыбнулся парень, - домик маленький, но берут за него много, хорошо, что на гонках ставки есть, иначе пришлось у родителей просить, - рассказал Иккинг. - А что собираетесь делать когда закончите учебу? - спросила Астрид. - Мы собираемся открыть свое дело после универа, денег, если не хватит, одолжим у родителей, а пока что надо выучится. - А где твои родители? - добавила вопрос Кендал. - Да мы уже второй день здесь, а их еще не видели! - подключилась блондинка. - Ну-у отец на работе, он ловил некого Эдвина Крайтона, а мама сейчас на гастролях. - Поведал шатен. - Да? А когда вернется? - спросили девченки. - Но она говорила, что на следующих выходных приедет, - добавил парень. - И ты нас познакомишь? - Конечно! - Ясно а... - так разговор продлился еще пол-часа, пока не позвонил Кен с просьбой к Иккингу подъехать к ним. Оказалось, что Флинн звонил Хэддоку, чтоб тот помог, подъехав на машине, так как на мотоцикле с пакетами продуктов не погоняешь. Иккинг попросил девушек открыть ворота, а сам пошел в гараж и выехал оттуда на Mercedes-Benz M AMG серого цвета. Когда машина покинула двор, девушки закрыли ворота за парнем и пошли поиграть с Беззубиком, который остался на улице возле бассейна, когда люди ушли к воротам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.