ID работы: 1821391

Карнавал

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Night Fire соавтор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 394 Отзывы 62 В сборник Скачать

Устроим пикник

Настройки текста
Иккинг подошел к девушке сзади и положил здоровую руку на ее плечо, не зная о рефлексе каратистки. И тут же, благодаря великолепному броску девушки, очутился в бассейне. "Упс" произнесла девушка в мыслях. - Кхе, кхе, Астрид! - вынырнув в середине бассейна и откашлявшись, начал Иккинг. - Ты чего? - Эмм... - задумалась Хофферсон. - Сам виноват! - И в чем же? - спросил "ныряльщик". - Не надо было ко мне сзади подходить! - на что парень лишь непонимающим взором посмотрел на девушку. - Ты вылазить собираешься? - А зачем? - спросил с улыбкой Иккинг и продолжил плавать, - погодка прекрасная, даже жарковато. Присоединиться не желаете? - Ага, сейчас! - с сарказмом произнесла Астрид. - Беззубик прекрати! - развернувшись, начала кричать Хофферсон на пса, который отряхивался от воды рядом с ней. Девушка прикрылась руками от брызг и, сделав шаг назад, упала в бассейн. - Как водичка? - сквозь смех произнес парень. Астрид, протерев глаза, начала брызгаться водой на смеющегося. - Ах, ты так! - сказал и парень присоединился к игре. А Беззубик, наблюдавший за играми парочки, тоже решил присоединиться и прыгнул вводу. После игры парочка вылезла из бассейна, оба мокрые и усталые. Иккинг, видимо, переоделся перед тем, как улизнул утром с Беззубиком: парень стоял в черных шортах и желтой майке, а на ногах у него были кеды черного цвета, однако теперь ему надо еще раз переодеться. Когда они зашли в дом, парень направился наверх переодеваться, а Астрид, вся мокрая, пошла в зал, где она оставила подруг. Когда Астрид зашла в зал, она увидела только Хедер и Кена, которые опять целовались. "Да сколько они могут?" - промелькнула в голове блондинки. - Астрид, а почему ты мокрая? - спросила Хедер, увидев мокрую с ног до головы подругу. - В бассейн упала! - Тут есть бассейн?! - выкрикнула Кендал. - Надо позвонить Рапи и сказать чтоб взяла купальники! - Стоп! что значит позвонить? Где она и Флинн вообще? - не понимала блондинка - А Икикнг тебе не рассказал? - вопросительно посмотрела на Астрид Хедер. - А что он должен был рассказать? - Ну, Иккинг случайно сказал, что у него есть мангал на заднем дворе, - начал Кен. - И она, - парень кинул взгляд на темноволоску, - вместе с Рапи тут же попросили устроить пикник. - Ну, а мы не смогли им отказать! - Да, а Флинн поехал закупить мяса и других продуктов, а Рапи он подвезет к нашему дому за вещами, чтобы переодеться, - продолжила Кендал. - Кстати, мы тут твой телефон в диване нашли, - протянул Кен девушке ее телефон. - А не рановато, магазины уже разве открыты? - спросила блондинка взглянув на часы на телефоне, на которых было 07:06. - Флинн найдет, где уже открыто! - ответил Кен. - Алло, Рапи, - дозвонилась до длиноволоски Кендал и ушла на кухню поговорить. - Слушай, я, конечно, догадываюсь, но спрошу: у тебя найдется что сухое, чтобы переодеться, пока Рапи не приехала? - провел взглядом по мокрой девушке парень. На что девушка отрицательно помахала головой и еще раз взглянула на себя. - А где Иккинг? - заметил отсутствие Хеддока Кен. - Он пошел переодеваться наверх! - Может, он найдет тебе что-то сухое, как поднимешься по лестнице, он в первой двери слева, скорее всего! - Спасибо Кен, - поблагодарила девушка и отправилась к лестнице. Поднявшись, Астрид по памяти и по совету Кена открыла первую дверь слева. Когда девушка зашла в комнату, то увидела Иккинга в черных обтягивающих джинсах и сланцах и с оголенным торсом, стоящего возле шкафа. - Ой, извини, просто хотела спросить нет ли у тебя чего-то для меня, а то Рапи вернется еще не скоро? - Секунду, сейчас что-нибудь тебе подберем! - сказал Иккинг и, взяв девушку за руку, повел в противоположную комнату. Посреди нее стоял шкаф, слева от двери - кровать, а на стенах были различные виды оружия. Зайдя в комнату последним, парень прикрыл за собой дверь и подвел девушку к шкафу. Когда хозяин дома открыл шкаф, то он оказался полон разной одежды. Астрид и Иккинг стояли у шкафа, и тут открылась дверь. - Астрид, ты здесь? - в комнату зашла с телефоном в руках Кендел. - Упс, - произнесла Кендал, увидев мокрую Астрид и Иккинга без футболки. - Я не хотела вам мешать, - с улыбкой произнесла темноволоска. - Тут Рапи спрашивает: что тебе взять? - сказала Хедер и кинула свой телефон подруге. - Все, я ушла, не буду вам мешать! - с улыбкой до ушей сказала Хедер, скрываясь за дверью. Отойдя к окну, Астрид рассказала Рапи, что взять, и положила трубку. Девушка развернулась и увидела Иккинга который наблюдал за ней, сидя на кровати. - А чья это одежда? - вернула Астрид парня с небес на землю вопросом, подойдя к шкафу с одеждой. - Это моей мамы, может, что-то да и подойдет! - Спасибо, а ты не мог бы выйти? - Ах, да, конечно, если что-то надо будет, зови! - сказал Иккинг, выходя из комнаты по просьбе девушки. - Хорошо, позову! - ответила девушка перед тем, как парень вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.