Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1817078

Добро пожаловать в Ад

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Вера быстро шла по коридору, стараясь не думать о том, что пришло ей в голову. Она не могла поверить в то, что Виктор совсем не Виктор. Но все складывалось не в лучшую сторону, и она обязана была признать это. Дойдя до комнаты Полякова, женщина остановилась, поймав себя на мысли, что не сможет вот так просто взять и сказать ему все, что думает. Ведь, возможно, Виктору просто надоело все это. Но Вера решила не останавливаться. Она резко открыла дверь комнаты, но там никого не оказалось. Это ее напрягло. Зайдя и прикрыв за собой дверь, Назарова направилась в сторону ванной комнаты. - А я думал, что ты умнее, - послышался знакомый голос. Вера замерла. Страх сковывал ее столь стремительно, что она не смогла сделать ни шага, даже одного слова сказать. В этот момент мир рухнул. Она попала в ловушку. *** Ребята сидели в комнате мальчишек и совершенно не обращали друг на друга внимания. Андрей был увлечен чтением, Вика и Максим никого не замечали, Рома и Саша целовались. И совершенно никого не волновало, где сейчас Лиза. А девушка описывала все произошедшие с ней события за последние месяцы своему новому парню. Тихо выслушав весь ее рассказ, парень улыбнулся и обнял ее за плечи. Сейчас он понимал, что виноват во многом, что произошло с ней, но не хотел, чтобы она узнала о его роли в этой истории. Он был готов отдать все за эти белые волосы и такие красивые глаза, в которых он утопал каждый раз, когда был рядом с ней. Высказавшись, она потрепала его по волосам и спросила: - Теперь ты с нами будешь бороться за жизни детей? "Если я захочу, то могу и не бороться, ведь можно просто отдать приказ, и все закончится. Но это значит, что я должен буду отречься от родни", - думал он, глядя в глаза своей любимой. - Да. Знаешь, я всегда хотел стать супергероем. Но есть одно но: твои друзья. Они не будут ликовать от радости после того, что мы им предложим. - Будут, еще как будут. Сейчас, конечно, не лучшее время, Даша погибла совсем недавно, но... Но мы всегда будем рады любой помощи. И Вика тоже не против будет. - Вика? Она что, что-то решает? - спокойно спросил парень, обнимая талию девушки правой рукой, а левой убирая прядь волос со лба. - Нет, но она же агент Князя, это может ей помешать. - Агент Князя? - Барышников ничего не понимал, ведь он всегда думал, что агентов всего-то двое: Вера и Володя. "Так вот почему она все больше мелькает перед нами", - пронеслось у него в голове. - Я тебя так люблю, ты - мое сокровище, - сказал он и поцеловал Лизу. Девушка принесла ему более интересную информацию. - Ты не знаешь, кто такой Князь, да? - Понятия не имею. - Он дед Андрея. Авдеев, правда, никогда его не видел. Павел Петрович, кстати, не погиб. Он тоже работает на Князя. Но, если честно, Вика так и не сказала, как же все-таки зовут этого Князя, а еще они с Олегом что-то готовят, но что, пока не говорят. Интересно, да, все считают его убитым, а он свободно живет у фашистов, - девушка положила свою руку на его руку. - Солнышко, да ты не перестаешь меня удивлять! - восторженно произнес барышников и жадно поцеловал Виноградову. *** - Ребят, мы так и будем тупо сидеть в одной комнате и не обращать друг на друга внимания? - решила развеять обстановку Вика. - Ну, давай, начнем с тебя. Недавно я и Лиза видели тебя в подземелье. Что ты там делала? С Олегом и поваром. Отличная компания, не правда ли? - съязвил Андрей. - Что? Ты была в подземелье? - удивился Рома. - А ты вообще помолчи, предатель! - рыкнул на него Максим. Но тут Саша вставила свое слово: - Ребята, а что такое подземелье? Может, вы мне расскажите? - А это ты у своего парня спроси, авось поделится наболевшим, - вновь ответил Морозов. - Ну, Максим, может, сам расскажешь? - спросила девушка в ответ. - А то он молчит, - рыжая потрепала любимого по волосам, но тот резко встал и выбежал из комнаты. - Вот-вот, иди лучше, доложи про нас все, что услышал здесь, предатель! Может, и девушку свою тоже сдашь! - крикнул Макс ему вслед, но, заметив гневный взгляд Вики, осекся. Рыжая вышла вслед за любимым. - Так что было в подземелье? - спросил Андрей. Но Вика не успела ответить на поставленный вопрос, так как в комнату вошли Алексей и Лиза. Блондинка с гордостью представила нового участника "проекта против фашистов". - Что? Не понял, это будет с нами? Ты все ему рассказала? - возмутился Макс, но Вика взяла его за руку, и он сел обратно на кровать. - Да, я все ему рассказала, так как он уже все видел. Я даже показала ему подземелье. - Шутишь? - Вика посмотрела на подругу с полным недоверием. - Нет, я все знаю. Я вам помогу, но у нас не должно быть секретов, поймите. я вам не враг, - Алексей приобнял Лизу за плечи и дал всем понять, что хочет помочь. Максим не выдержал и выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью. Все сразу напряглись, а Алексей хотел было уйти, но Вика его остановила. - Ну, хорошо, раз ты и так уже много знаешь про нас, то я тебя принимаю. Нам нужны люди. - Спасибо. А ты, Андрей? - молодой человек посмотрел на парня. Тот только отвернулся к стене и резко ответил: - Мне все равно. Делайте, что хотите. Все, что мне нужно, это спрятать Надю. Поможешь? - он посмотрел на Викторию. Она кивнула головой в знак согласия. - Отлично, осталось только наладить отношения с Ромой и Максом, - весело произнес он. Но вскоре поправил себя: - То есть, только Максима. Я, правда, попробую. *** Лариса уже несколько дней сидела возле пробирки с кровью учеников. Она специально взяла кровь у некоторых детей с редким резус-фактором, чтобы понять, почему на одних вирус действует, а на других нет. Антон вошел в ее кабинет и, взяв стул, присел рядом. - А, Вадим, привет. Что ты хочешь? - спросила девушка, не отрываясь от работы. - Хочу узнать, как идут дела. - Никак. Я ничего не могу понять. Все слишком странно. Впрочем, может, так и должно быть? - Одинцова посмотрела на Уварова. Она и представить себе не могла, сколько знает этот человек. - Ну ладно. Пойду я тогда, - Антон резко встал, но задел нож, лежащий на краю стола. Женщина, заметив это, взяла марлевую салфетку и антисептик и стала обрабатывать рану, но та исчезла меньше, чем через минуту.. Одинцова была очень удивлена, ведь такая регенерация может появиться только в результате длительных опытов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.