Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1817078

Добро пожаловать в Ад

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Антон встал рано и решил, что готовый завтрак для его девушки не помешает. Он тихо вошел в комнату, стараясь не разбудить любимую. Но она сама уже проснулась и резко обернулась на своего Уварова, который так нежно смотрел ей прямо в глаза. Девушка накинула халат и подошла к Антону. Нежно приобняв его за плечи, она прошептала ему на ушко: - С добрым утром, любимый! Парень хотел поцеловать девушку, но, видимо, поднос ему помешал, а горячий кофе вылился ей на шелковый халат. Полина громко засмеялась. - И тебе совсем не больно? Он же горячий? - непонимающим тоном произнес молодой человек. - Нет. Мне с тобой все ни по чем! - сказала девушка и поцеловала парня. *** Саша медленно шла по коридору. Сегодня у нее совершенно не было настроения. Рома в последнее время только и делал, что рассуждал о своих друзьях и старался не попадать им на глаза, а еще эта оговорка Вики вызвала в ней то, что давно не чувствовала девушка. Это было странно, ведь Кузнецова сказала, что Старкова умерла, а Виктор Николаевич сказал всем, что Дарью забрала мать. Но... Сейчас у нее в руках был журнал, где черным по белому было написано, что мать Даши умерла уже около двух месяцев назад. Вот теперь Александра по-настоящему испугалась, ведь она даже не знала, кому верить. А любая попытка разузнать ситуацию оказывалась провальной. Но рыжая не хотела сдаваться, ведь в этой школе она потеряла самого дорогого для нее человека - брата. А родители до сих пор не знают, что он погиб. И где тело, тоже никто не знает, а директор только отмахивается от нее, как от назойливой мухи. Девушка только хотела открыть дверь и зайти в комнату, как на нее налетела Кузнецова. - Кузнецова! Ты что, идиотка! Или у нас пожар? - зло выкрикнула рыжая в адрес Вики. Но брюнетка даже глазом не моргнула, а лишь обняла Александру. - Ты... Ты чего, Кузнецова? - смутилась та. - Ничего. Просто... Знаешь, какой сегодня день? - загадочно произнесла брюнетка. - Нет. А что сегодня за день? - День сбывшейся мечты! - девушка вновь сжала в объятиях подругу и "полетела" в столовую. *** Максим ничего не понимал. Вроде бы все хорошо, вроде бы все так, как и должно быть... Вроде бы Вика с ним. Вроде все хорошо. Но "вроде" мешает. На душе у парня было неспокойно. Не то, чтобы он жалел о том, что произошло вчера ночью, нет. Он даже радовался этому, но... Всегда было это НО. Макс ополоснул лицо холодной водой, как бы приводя себя в чувства. Но это не помогло, мысли не покидали его. Тогда парень опустился на пол и закурил. Как ни странно, этот едкий дым помогал ему в самые сложные моменты. Он уносил с собой все эмоции, все чувства и давал разуму вольность. Он защищал того, кто использовал его. Но сейчас Морозов нервно смял сигарету, туша ее о каменную стену этой проклятой школы, и, как это было ни странно, дым в этот не нашел для него ответов на вопросы. Проведя рукой по волосам, парень начал нервно измерять туалет шагами. Через секунду он заметил, как дверь открылась и вошла Кузнецова. Он остановился и уставился на нее. - Че ты здесь делаешь? Это мужской туалет, здесь девушкам не место, - резко сказал он. - Я... Просто я... - начала Вика, но он ее перебил. - Что просто? Просто пришла испортить мне настроение? - огрызнулся тот. На глаза девушки навернулись слезы, и она уже собиралась уйти, но парень остановил ее, крепко сжав руку. - Мне больно, - твердо произнесла Вика, но Максим не отпустил ее, а лишь прижал к себе и поцеловал. Такая резкая перемена в нем повергла девушку в шок. Нет, она знала, что он так быстро меняет свое настроение, но чтобы так... Заметив ее смятение, Максим спросил: - Что-то не так? Я обидел тебя? - Нет, что ты. Ты никогда меня не обидишь, - Виктория провела рукой по его лицу. - По тебе не скажешь. Знаешь, - он сел на пол, а Вику посадил к себе на колени. - Я не умею говорить красивые слова. Это странно, но я такой. Может, все потому, что я не создан для семейной жизни... - Ты хочешь сказать, что бросаешь меня? - тихо произнесла Кузнецова, уже боясь его ответа. - Нет, что ты. Я хотел сказать, что я исправлюсь. Ради тебя исправлюсь. Только я должен знать, что я у тебя один. Один, понимаешь? - Понимаю. Насчет Аркадия не беспокойся, с ним все. Ты всегда будешь моим единственным... Через мгновенье они уже целовались. *** Вера зашла в комнату Володи и закрыла за собой дверь. Женщина подошла к окну и всмотрелась в чащу. Недалеко виднелось оцепление. Ее думы прервал Соколов, выходящий из душа. - Что тебя сюда привело? - спросил он, отчего девушка вздрогнула. - Господи, зачем так пугать! И надень халат, - сделала замечание девушка. Мужчина открыл шкаф и извлек оттуда джинсы и рубашку и скрылся в ванной комнате. Надев все это, мужчина вновь вышел из ванной. - Ну что, теперь нормально? Мы можем поговорить? - Теперь да. Знаешь, теперь нам будет сложно попасть в лабораторию. Ты вообще считаешь, что этот план не провальный? - Нет. Все будет хорошо. У нас ведь теперь есть помощник. Олег сделает все, как надо, и уже через неделю они будут наши, - мужчина присел на кровать, взяв в руки журнал. Но женщина выхватила его и откинула в сторону. - Так, а чем журнал виноват-то? - обиженно произнес тот. - Нужно все еще раз просчитать! Так нельзя. - Как нельзя? - поднимая журнал, спросил мужчина. - Так, как ты. Тебе не страшно? - Очень страшно. Страшно, что если я не вернусь, то могу потерять Машу навсегда. Ты видела, как Виктор смотрит на нее? - Ревность, все ясно. Знаешь, насчет Виктора... Он не кажется тебе странным? - Вера присела рядом. - А что не так? - спросил Володя. получив гневный взгляд подруги. - Ладно-ладно, понимаю, что-то с ним не так. Ты права. Но что? - Неважно. Мне кажется, что... - девушка замялась. - Мне нужно кое-что проверить, - Вера выбежала из комнаты, хлопнув дверью, а Володя остался додумывать, что же ей там нужно проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.