Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1817078

Добро пожаловать в Ад

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть первая. Глава первая

Настройки текста
"Господи, когда же это все закончится! И зачем я согласилась помочь Князю? Дура. Как мне теперь вернуться к нормальной жизни? Блин, идиотка", - критиковала себя Виктория, валяясь в постели. - Эй, ты захотела проспать всю жизнь? - в комнату вошла Лиза, и ее тонкий голосок заставил Вику закрыться подушками и натянуть на себя одеяло. Лиза подошла ближе к подруге и начала стаскивать с нее защитное сооружение, на что та отвечала ворчанием. - Ну все, хватит! Вставай, и так проспала весь завтрак! - Лизонька, еще чуть-чуть, - застонала Вика, но страх за свою жизнь ее до сих пор не отпускал. - Ну хорошо. Я жду тебя на завтраке, - весело сказала подруга и "полетела" в столовую. "И что ей неймется? Она что, жить не хочет?" - опять пронеслось в голове Виктории. Но она все же встала с кровати и пошла завтракать. *** - Вик, что с тобой? - спросила Даша. Она взяла стакан с апельсиновым соком и поставила на поднос. Сегодня еду выдавала Галина Васильевна, Маши нигде не было видно. "Опять небось веселую ночку провели," - подумала Вика и тоже протянула руку за апельсиновым соком, но Максим опередил ее и забрал последний стакан. Теперь остался лишь яблочный, а она его терпеть не могла. Вот с таким настроением Викуся села за столик, получив от ребят непонятливые взгляды. - Что такое? - спросила она, стараясь не смотреть на ребят. - Что с тобой? - спросил Макс. Он уже принялся за булочку. Рома тихо вздохнул: для него это было странно, что Вика в таком состоянии. - Ничего, - тихо произнесла та, что сегодня встретила день хмуро, и удалилась из столовой. - Что-то не так, - подозрительно сказал Максим. - Да нет, она просто устала, - поддержала подругу Даша и, поцеловав Андрея, ушла вслед за Викой. - Вот и позавтракали, - сказал Макс и тоже покинул кампанию. *** - Нет, ты ничего не понимаешь, Володь, мне надоело рассказывать обо всем, - возражала Виктория в комнате у Шевцова. - Перестань, прошу тебя. Ребята в опасности, ты их единственная надежда на спасение, - пытался привести Кузнецову в чувство Илья, но ничего не получалось. Она впадала в депрессию, причем с удивительной быстротой. - Хватит мне говорить, что ребята все погибнут, если я не буду сливать инфу Князю! - взорвалась Вика и выбежала из комнаты повара. Через несколько минут она вернулась и, открыв верхний ящик стола, достала оттуда телефон. Виктория набрала номер и начала докладывать о происходящем своему непосредственному начальству. Все бы ничего, да Виктория забыла закрыть дверь на защелку, поэтому Максим быстро понял, что Вика рассказывает о них. Через несколько минут Макс собрал всех ребят и сообщил, что знает, кто предатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.