ID работы: 1815888

ХДНП-Хорошие дети не плачут фанфик 2 часть)

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
-Милая что случилось?-спросил Джо. -Не знаю просто так захотелось плакать. -Ну Экс, я очень переживал, не пугай меня больше так)Солнишко моё, мне больше нравиться как ты улыбаешься. Экс посмотрела на Джо и улыбнулась. -Вот так-то лучше)-улыбнулся Джо и поцеловал Экс в щёчку. Джо заносил пакеты полные еды, а Экс начала относить их в кухню. Когда зашел Джо он увидел такую картину: Экс тащит тяжелые пакеты в своём то положении. -Экс что ты делаешь?Тебе же нельзя тоскать такие тяжести!!!- кричал Джо. Экс начала плакать (Дааа перепады настроение, это что-то) Джо не много успокоился и начал извиняться перед Экс: -Милая извини я не специально, я просто переживаю за тебя.-Экс подошла к Джо и сказала: -Я знаю любимый!*)-Экс поцеловала его и кое что вспомнила-Джо, а поехали в Лондон с Элизой и Лоуренсом? Они нас приглашали) -Ну я не знаю твоё положение!- задумался Джо -А так?-Экс взяла его лицо и начала целовать. -ммм так лучше, но я ещё точно не знаю!-Джо улыбнулся и начал целовать Экс- Мне очень нравиться ход твоих мыслей. -Не сейчас Джо. Я тебя просто поцеловала. -ммм ну ты умеешь кайф обломать))) -Дааа я такая!!!-Засмеялась Экс-что хочешь на ужин??? -Тебя!!!-улыбаясь сказал Джо и начал целовать Экс. -ахах Джо извини но не сейчас!!! Давай вечером я вся твоя!)))) -ммм Экса можно ещё один поцелуй?- мечтательно произнёс Джо. -Ахахахах Джо.....-начала смеяться Экс. -Что? Почему ты смеёшься с меня, что не так?-удевлённо спросил Джо. -Просто у тебя такое вырожение лица...-всё ещё смеясь говорила девушка. -Посмотрим на твоё вырожение лица вечером!-хитрое вырожение лица Джо испугало Экс но она не подола виду и ушла на кухню. В дверь позвонили. -Джо открой у меня тут тесто на торт... -Хорошо милая.-Джо встал выключил телевизор и пошел к двери.. -Экс это к тебе!-крикнул Джо Экс тут же подорвалась и пошла к двери ведь к ней может прийти только Лоуренс и Элиза а также мама и отец но Джо сказал бы им где она и всё, а тут так офицеально.. -Джо кто там??? -Экс тут Элиза, и она ужасно избита, ты ей нужна!!! -Что???????????????????Как избита? -Я не знаю, иди скорее, она на диване! -Хорошо, хорошо....Джо принеси нам кофе, пожалуйста. -Хорошо любимая. -Привет Элиза,-Экс дотронулась до плеча подруги та дёрнулась и быстро подняла голову-милая это я не бойся!-Эс присела возле неё. -Экс он меня избил!-Элиза начала ещё больше плакать.-Он просто озверел, он пришел домой пьяный и накинулся на меня. -Тише милая, ты теперь в безопасности-Экс преобняла подругу-Джо не даст нас в обиду, ты же помнишь? Всё у нас будет хорошо. И не реви ты же помнишь: хорошие дети не плачут! Элиза тут же вытерла слёзы и крепче обняла Экки. -Дааа хорошие дети не плачут-улыбнулась девушка-Экс у тебя уже такой большой живот!-удивилась Элиза. -Ахах Элиза понятное дело ребёнок то ростёт!-рассмеялась Экки. -Ахах дааа а у меня тоже такой живот будет?-спросила Элиза. -Элиза ты что беременна? -....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.